人気の朝食ブッフェをはじめ、午後からは洋食御膳もご堪能いただけます。
期間限定でフェアブッフェを開催しており、
ご友人同士やご家族、カップルでも楽しく過ごしていただけます。
当店にお食事のためだけにお越しいただくお客様にも愛されるブッフェをご提供しております。
※掲載の写真は全てイメージです。
川越市の小林さんが育てたお米「コシヒカリ」の上に好きな具材をのせて、日本三大茶の一つ狭山茶をかけて完成です。おすすめの具材は秩父地方で古くから栽培している「しゃくし菜」の漬物と越生町の梅を使った「梅みそ」です。
鶏のエサにこだわった彩の国優良ブランド認定品の「彩たまご」を使ったオムレツと目玉焼。オムレツはシェフが目の前でお好きな具材を入れて作ります。ぜひ、目玉焼には川島町で伝統的手法により大きな杉桶で発酵熟成させた「笛木醤油」をかけてお召し上がりください。