人気の朝食ブッフェをはじめ、午後からは洋食御膳もご堪能いただけます。
期間限定でフェアブッフェを開催しており、
ご友人同士やご家族、カップルでも楽しく過ごしていただけます。
当店にお食事のためだけにお越しいただくお客様にも愛されるブッフェをご提供しております。
※掲載の写真は全てイメージです。
■ご提供期間:11月1日(金)~12月31日(火)
*12月21日(土)~12月25日(水)は除く
豊かな自然が育む青森県産食材を取り入れたお料理をはじめ、地域で受け継がれる郷土料理やご当地グルメにシェフのアレンジを効かせたメニューが集結。
豊かな食体験を皆様でお楽しみください。
【メニュー例】 国産豚ロースト青森県産りんごを使ったソース、せんべい汁、冷製嶽きみのフラン、貝焼き、青森県産にんにくを使ったペペロンチーノ、青森県産りんごと鶏肉の甘酢あん、ポークのフランドル風りんごのロースト添え、紅ずわい蟹氷台盛り、サラダバー、デザート各種、ソフトドリンクバー 等
料金 (1名様) |
平日ランチ 11:00〜14:00 |
平日ディナー 17:00~20:30 (最終入店20:00) |
土日祝ランチ(90分制) 11:00〜14:30 |
土日祝ディナー 17:00~20:30 (最終入店20:00) |
大人 | ¥3,200 | ¥4,200 | ¥4,000 | ¥5,000 |
お子様 (4歳〜小学生) |
¥2,200 | ¥2,700 | ¥2,500 | ¥3,000 |
※表示料金は税込となっております。
※満席の場合もございますので、予めご予約をおすすめいたします。
■ご提供期間:12月21日(土)~12月25日(水)
【メニュー例】ローストビーフ、ローストチキン、各種オードブル、サラダバー、デザート各種、ソフトドリンクバー 等
料金 (1名様) |
ランチ 11:00〜14:30(90分制) |
ディナー 17:00~20:30 (最終入店20:00) |
大人 | ¥4,500 | ¥6,500 |
お子様 (4歳〜小学生) |
¥3,500 | ¥4,000 |
※表示料金は税込となっております。
※満席の場合もございますので、予めご予約をおすすめいたします。
■2025年1月1日(水・祝)~1月5日(日)
料金 (1名様) |
ランチ 11:00〜14:30(90分制) |
ディナー 17:00~20:30 (最終入店20:00) |
大人 | ¥6,500 | ¥6,500 |
お子様 (4歳〜小学生) |
¥4,000 | ¥4,000 |
※表示料金は税込となっております。
※満席の場合もございますので、予めご予約をおすすめいたします。
■ご提供期間:1月6日(月)~2月28日(金)
冬のブイヤベースやドリアなど冬のあったかメニューをメインにシェフ厳選の旬の食材を使ったメニューを思う存分ご堪能ください。
【メニュー例】 旬野菜とポークのポトフ仕立て、里芋とベーコンのジャーマンポテト、魚介たっぷり熱々ブイヤベース、シェフの気まぐれピザ、寒じめほうれん草とベーコンのパスタ、スパイシーーチキン、彩野菜のキッシュ、天ぷら、カレーラーメン、海の幸ドリア、紅ずわい蟹氷台盛り、サラダバー、デザート各種、ソフトドリンクバー 等
料金 (1名様) |
平日 11:00~14:00 |
土日祝 11:00~14:30 (90分制) |
大人 | ¥3,500 | ¥4,200 |
お子様 (4歳〜小学生) |
¥2,500 | ¥3,000 |
※表示料金は税込となっております。
※満席の場合もございますので、予めご予約をおすすめいたします。
■ご提供期間:1月6日(月)~2月28日(金)
ライブカウンターではディナーブッフェ限定メニューが登場‼寒ぶりのしゃぶしゃぶや国産牛のステーキなどシェフが目の前で作るお料理や旬の食材を使った冬のあったかメニューをお楽しみください。
【メニュー例】 寒ぶりのしゃぶしゃぶ、寒ぶりのカルパッチョ、焼き立て国産牛ステーキ、海鮮ちらし寿司、旬野菜とポークのポトフ仕立て、里芋とベーコンのジャーマンポテト、魚介たっぷり熱々ブイヤベース、シェフの気まぐれピザ、寒じめほうれん草とベーコンのパスタ、スパイシーチキン、彩野菜のキッシュ、天ぷら、カレーラーメン、海の幸ドリア、ズワイ蟹の氷台盛り、サラダバー、デザート各種、ソフトドリンクバー 等
料金 (1名様) |
平日 17:00~20:30 (最終入店20:00) |
土日祝 17:00~20:30 (最終入店20:00) |
大人 | ¥4,500 | ¥5,200 |
お子様 (4歳〜小学生) |
¥3,000 | ¥3,500 |
※表示料金は税込となっております。
※満席の場合もございますので、予めご予約をおすすめいたします。