パレスホテル大宮のレストランフェア

ご予約・お問い合わせ:(代表)048-647-3300

Language

レストランレストラン

フェア情報

フェア情報
  • パルテール

Buffet de Saison 春の味覚&ストロベリー ランチ&ディナーブッフェ

3月・4月のブッフェは「春メニュー」をご用意しております
春キャベツ、菜の花、筍などの春の食材を使ったメニューや
いちごスイーツをお楽しみください。

【メニュー例】

春キャベツのジャーマンポトフ、コンキリエといちごのビネグレット、
菜の花と桜エビのパスタ、天ぷら各種、春キャベツと豚肉の炒め、
筍と桜エビのピラフ、シェフの気まぐれピザ、ズワイ蟹の氷台盛り、
新じゃがとベーコンのキッシュ、サラダバー、
デザート各種、ソフトドリンクバー 等々約40種

 ランチ

平日(11:00~14:00)

大人 ¥3,500
お子様 ¥2,500

土日祝(11:00~14:30 *90分制)

大人 ¥4,200
お子様 ¥3,000

ディナー

春メニュー(上記)に加え、ライブカウンターで
焼き立て国産牛ステーキや春野菜の天ぷらをご提供。

さらに、旬の食材を使ったアクアパッツァ(1名様1個)
をお席にお持ちします

平日(17:00~20:30 *最終入店 20:00)

大人 ¥4,500
お子様 ¥3,000

土日祝日(17:00~20:30 *最終入店 20:00)

大人 ¥5,200
お子様 ¥3,500

 

*お子様(4歳~小学生)

 

ご予約はこちらから

  • 【開催日】2025年3月1日(土)~5月2日(金)
  • 【時間】上記に記載
  • 【料金】上記に記載
フェア情報
  • パルテール

Buffet de Saison 冬の味覚ランチ&ディナーブッフェ

1月・2月のブッフェは「冬のあったかメニュー」をご用意しております
煮込み料理やあたたかいお料理、冬の旬の食材を使ったメニューを
お楽しみください。

【メニュー例】

旬野菜とポークのポトフ仕立て、里芋とベーコンのジャーマンポテト、
魚介たっぷり熱々ブイヤベース、シェフの気まぐれピザ、
寒じめほうれん草とベーコンのパスタ、スパイシーチキン、天ぷら
彩野菜のキッシュ、カレーラーメン、海の幸ドリア、
ズワイ蟹の氷台盛り、サラダバー、
デザート各種、ソフトドリンクバー 等々約40種

 ランチ

平日(11:00~14:00)

大人 ¥3,500
お子様 ¥2,500

土日祝(11:00~14:30 *90分制)

大人 ¥4,200
お子様 ¥3,000

ディナー

冬のあったかメニュー(上記)に加え、ライブカウンターで
寒ぶりのしゃぶしゃぶ、焼き立て国産牛ステーキをご提供。
寒ぶりのカルパッチョや海鮮ちらし寿司も登場‼

さらに、和牛のビーフシチューパイ包み(1名様1個)
出来立てをお席にお持ちします

平日(17:00~20:30 *最終入店 20:00)

大人 ¥4,500
お子様 ¥3,000

土日祝日(17:00~20:30 *最終入店 20:00)

大人 ¥5,200
お子様 ¥3,500

 

*お子様(4歳~小学生)

 

ご予約はこちらから

 

  • 【開催日】2025年1月6日(月)~2月28日(金)
  • 【時間】ランチ 11:00~ / ディナー17:00~
  • 【料金】上記に記載
フェア情報
  • パルテール

昔なつかし 大宮ナポリタン

B 級グルメのなかった大宮に名物をと考案された「大宮ナポリタン」。
鉄道の街として栄えた大宮駅周辺で食べたナポリタンを
懐かしむ声をヒントに子供から大人まで、昔からずっと親しまれていることに加え、
氷川神社の鳥居の朱色であり、大宮区の色、大宮アルディージャの 色でもある
オレンジにちなんだナポリタンを大宮の新名物にしていこうと
大宮ナポリタン会が発足 されました。

旧大宮市内にある店舗で、地場産の野菜を 1 種類以上使うことが大宮ナポリタンの条件です。
パレスホテル大宮の館内レストランでは地場産の季節の野菜を使い、
目玉焼きをのせた懐かしいナポリタンを ご提供いたします。

◆ご提供レストラン◆

・カフェレストラン パルテール
ご提供時間 13:00~20:00
¥1,540

・ルームサービス
ご提供時間 11:30~21:00
¥1,760

*表示料金に別途税金とサービス料(10%)を加算させていただきます。

  • 【開催日】通年
  • 【時間】上記をご覧ください
  • 【料金】上記をご覧ください

キャンペーン・関連情報

レストランのご予約・お問い合わせ
お電話でのご予約・お問い合わせ Tel:048-647-3300 お電話でのご予約・お問い合わせ Tel:048-647-3300
レストランのパンフレット・WEBでのお問い合わせはこちらから

資料請求・メールでのお問い合わせはこちら

「和食堂 欅(寿司)」、「鉄板焼 和 〜NAGOMI〜」、「バー ロイヤル オーク」、
「サロン ドゥ カフェ」、「パレスベーカリー」のお問合せ・ご予約はお電話にて承ります。
(サロン ドゥ カフェはご予約を承っておりませんので、予めご了承ください)
※ご希望日時に空席がない場合や個室をご希望の場合は、各店舗へお電話にてお問合せください。

Tel : (代表)048-647-3300

Tel : (代表)048-647-3300【受付時間】10:00〜18:00

Close