人気の朝食ブッフェをはじめ、午後からは洋食御膳もご堪能いただけます。
期間限定でフェアブッフェを開催しており、
ご友人同士やご家族、カップルでも楽しく過ごしていただけます。
当店にお食事のためだけにお越しいただくお客様にも愛されるブッフェをご提供しております。
※掲載の写真は全てイメージです。
■ご提供期間:3月1日(土)~5月2日(金)
春キャベツや菜の花、筍などの春の食材を使ったメニューやシェフがライブパフォーマンスで作るお料理など思う存分ご堪能ください。
【メニュー例】 春キャベツのジャーマンポトフ、コンキリエといちごのビネグレット、菜の花と桜エビのパスタ、天ぷら各種、春キャベツと豚肉の炒め、筍と桜エビのピラフ、シェフの気まぐれピザ、ズワイガニ氷台盛り、新じゃがいもとベーコンのキッシュ、彩サラダバー、デザート各種、ソフトドリンクバー 等
料金 (1名様) |
平日 11:00~14:00 |
土日祝 11:00~14:30 (90分制) |
大人 | ¥3,500 | ¥4,200 |
お子様 (4歳〜小学生) |
¥2,500 | ¥3,000 |
※表示料金は税込となっております。
※満席の場合もございますので、予めご予約をおすすめいたします。
■ご提供期間:3月1日(土)~5月2日(金)
ライブカウンターではディナーブッフェ限定メニューが登場‼国産牛のステーキや春野菜の天ぷらなどシェフが目の前で作るお料理や旬の食材を使った春メニューをお楽しみください。さらに、旬の食材を使った「アクアパッツァ」(1名様1皿)を席にお持ちします。
【メニュー例】 国産牛のステーキ、春野菜の天ぷら、春キャベツのジャーマンポトフ、コンキリエといちごのビネグレット、菜の花と桜エビのパスタ、春キャベツと豚肉の炒め、筍と桜エビのピラフ、シェフの気まぐれピザ、ズワイガニ氷台盛り、新じゃがいもとベーコンのキッシュ、彩サラダバー、デザート各種、ソフトドリンクバー 等
料金 (1名様) |
平日 17:00~20:30 (最終入店20:00) |
土日祝 17:00~20:30 (最終入店20:00) |
大人 | ¥4,500 | ¥5,200 |
お子様 (4歳〜小学生) |
¥3,000 | ¥3,500 |
※表示料金は税込となっております。
※満席の場合もございますので、予めご予約をおすすめいたします。
■ご提供期間:5月7日(水)~6月30日(月)
「初夏メニュー」をご用意しております。初夏をイメージしたメニューや旬の食材を使ったお料理、シェフがライブパフォーマンスで作るお料理など思う存分ご堪能ください。
【メニュー例】 白身魚の香草パン粉焼、ローストポーク、豚肉と豆苗のさっぱり和え、鶏肉とアスパラ炒め、 そら豆とキャベツのペペロンチーノ、旬野菜のキッシュ、シェフオリジナルピザ、 蒸し鶏とミックスビーンズのマリネ、天ぷら各種、ズワイ蟹の氷台盛り、彩サラダバー、デザート各種、ソフトドリンクバー 等
料金 (1名様) |
平日 11:00~14:00 |
土日祝 11:00~14:30 (90分制) |
大人 | ¥3,500 | ¥4,200 |
お子様 (4歳〜小学生) |
¥2,500 | ¥3,000 |
※表示料金は税込となっております。
※満席の場合もございますので、予めご予約をおすすめいたします。
■ご提供期間:5月7日(水)~6月30日(月)
ライブカウンターではディナーブッフェ限定メニューが登場‼ 国産牛のステーキなどシェフが目の前で作るお料理をお楽しみください。また、びんちょうまぐろのカルパッチョ、海鮮ちらし寿司などディナー限定メニューをご提供いたします
。
【メニュー例】 国産牛ステーキ、白身魚の香草パン粉焼、ローストポーク、豚肉と豆苗のさっぱり和え、 鶏肉とアスパラ炒め、そら豆とキャベツのペペロンチーノ、旬野菜のキッシュ、シェフオリジナルピザ、 蒸し鶏とミックスビーンズのマリネ、天ぷら各種、ズワイ蟹の氷台盛り、彩サラダバー、デザート各種、ソフトドリンクバー 等
料金 (1名様) |
平日 17:00~20:30 (最終入店20:00) |
土日祝 17:00~20:30 (最終入店20:00) |
大人 | ¥4,500 | ¥5,200 |
お子様 (4歳〜小学生) |
¥3,000 | ¥3,500 |
※表示料金は税込となっております。
※満席の場合もございますので、予めご予約をおすすめいたします。