お食事は全席目の前で調理する鉄板焼きカウンタースタイル。
シェフのこだわりでそれぞれの季節ごとに厳選された食材を、お客様の目の前で豪快かつ繊細に調理。
旬に合わせた美味しい食べ方をご提案いたします。
営業時間 |
【平日】11:00〜14:30/17:00〜21:00(20:30 L.O.) 【土日祝】11:00〜21:00(20:30 L.O.) ※最新の営業日時はこちらからご確認ください。 |
---|---|
席数 | カウンター8席 |
※鉄板焼カウンターの土・日・祝日ランチタイムは、より多くのお客様にご利用いただけるよう11:00~13:00、2部 13:30~15:30の2部制とさせていただきます。
何卒ご了承くださいますようお願い申し上げます。
※お席のみのご予約も承りますが、お料理のご提供をお待たせする場合もございますので予めご了承ください。
※表示料金に別途サービス料を加算させていただきます。
※車イスでの入店可能です。
※再調理(きざみ食・ミキサー食など)対応いたします。
五感を刺激する、至福のひとときをご提供
和食堂 鉄板焼 和 〜NAGOMI〜洋食料理 シェフ 八田 英昭
鉄板焼では厳選された食材を使用したお料理で来店されたお客様一人一人に
愛情を込めたおもてなしでお迎えしております。
落ち着いた空間でお客様との出会い、会話を大切に寛ぎのひとときをご提供いたします。
是非、鉄板焼でしか味わえない五感を刺激する優雅な時間をお楽しみください。