パレスホテル大宮のレストラン|和食欅(鉄板焼きメニュー)

ご予約・お問い合わせ:(代表)048-647-3300

Language

パレスホテル大宮のレストラン|和食欅(鉄板焼きメニュー)レストラン

和食堂 鉄板焼 和 〜NAGOMI〜

  • 和食堂 鉄板焼 和 〜NAGOMI〜
  • 和食堂 鉄板焼 和 〜NAGOMI〜
  • 和食堂 鉄板焼 和 〜NAGOMI〜
  • 和食堂 鉄板焼 和 〜NAGOMI〜
  • 和食堂 鉄板焼 和 〜NAGOMI〜
  • 和食堂 鉄板焼 和 〜NAGOMI〜

最高の食材を、一番の食べごろに。

選び抜かれた食材を目の前で料理して、そのままご提供する鉄板焼は、五感の全てでお楽しみいただけます。
ア・ラ・カルトやコースの他、季節限定メニューもご用意しており、ランチからでもご堪能ください。

フェア情報を見る

※鉄板焼カウンターの土・日・祝日ランチタイムは、より多くのお客様にご利用いただけるよう11:00~13:00、2部 13:30~15:30の2部制とさせていただきます。
何卒ご了承くださいますようお願い申し上げます。
※お席のみのご予約も承りますが、お料理のご提供をお待たせする場合もございますので予めご了承ください。
※表示料金に別途サービス料を加算させていただきます。
※掲載の写真はすべてイメージです。

メニュー

コース

八甲田コース

■ご提供期間:11月1日(金)~12月31日(火)
■料金:¥13,200(税抜価格¥12,000)

  • ・冷製オードブル
  • ・温製オードブル
  • ・本日の魚介料理
  • ・和牛サーロイン(150g)
     *+¥1,100(税抜価格 ¥1,000)で和牛フィレ(100g)に変更できます
  • ・サラダ
  • ・焼野菜
  • ・お食事
  • ・デザート
コース

クリスマスコース

■ご提供期間:12月21日(土)~12月25日(水)
■料金:¥25,300(税抜価格¥23,000)

  • ・冷製オードブル
  • ・温製オードブル
  • ・魚介料理
  • ・和牛サーロイン・和牛フィレ
  • ・サラダ
  • ・焼野菜
  • ・お食事
  • ・デザート
コース

武州コース

■ご提供期間:1月6日(月)~2月28日(金)
■料金:¥13,200(税抜価格¥12,000)

  • ・冷製オードブル
  • ・温製オードブル
  • ・本日の魚介料理
  • ・和牛サーロイン(150g)
     *+¥1,100(税抜価格 ¥1,000)で和牛フィレ(100g)に変更できます
  • ・サラダ
  • ・焼野菜
  • ・お食事
  • ・デザート
コース

ランチ ねぶたコース

■ご提供期間:11月1日(金)~12月31日(火)
■ご提供時間:平日11:00~14:30 土日祝11:00~15:00
■料金:¥6,600(税抜価格¥6,000)

  • ・オードブル
  • ・本日のスープ
  • ・本日の魚介料理
  • ・和牛サーロイン(150g)
  • ・焼野菜
  • ・お食事
  • ・デザート
コース

ランチ 長瀞コース

■ご提供期間:1月6日(月)~2月28日(金)
■ご提供時間:平日11:00~14:30 土日祝11:00~15:00
■料金:¥6,600(税抜価格¥6,000)

  • ・オードブル
  • ・本日のスープ
  • ・本日の魚介料理
  • ・和牛サーロイン(150g)
  • ・焼野菜
  • ・お食事
  • ・デザート
コース

ランチ 武蔵野コース

■ご提供時間:平日11:00~14:30 土日祝11:00~15:00
■料金:¥9,900(税抜価格 ¥9,000)

  • ・冷製オードブル
  • ・温製オードブル
  • ・本日の魚介料理
  • ・和牛サーロイン(150g)または和牛フィレ(80g)
  • ・焼野菜
  • ・ガーリックライス、赤だし
  • ・デザート、コーヒー
コース

満喫コース

■ご提供時間:11:00~20:30(L.O.)
■料金:¥16,500(税抜価格 ¥15,000)

  • ・食前のお楽しみの一皿
  • ・冷製オードブル
  • ・温製オードブル
  • ・本日の魚介料理
  • ・和牛サーロイン(150g)または和牛フィレ(80g)
  • ・焼野菜、サラダ
  • ・ガーリックライス、赤だし
  • ・デザート、コーヒー

鉄板焼ア・ラ・カルト

前菜

本日の魚のカルパッチョ仕立て
¥1,980(税抜価格¥1,800)
エスカルゴのブルゴーニュ風(6個)
¥2,750(税抜価格¥2,500)
フレッシュチーズ盛り合わせ
¥2,200(税抜価格¥2,000)

海鮮

活あわび
時価
伊勢海老
時価
活オマール海老
時価
帆立貝
¥3,300(税抜価格¥3,000)
タラバ蟹
¥6,600(税抜価格¥6,000)
本日の魚介焼
時価

※天候等の仕入状況により欠品の場合もございます。

牛肉

和牛サーロインステーキ(200g)
¥16,500(税抜価格¥15,000)
和牛フィレステーキ(150g)
¥14,025(税抜価格¥12,750)

※お好みのグラムカットも承ります。

野菜

旬の焼野菜の取り合わせ(5種類)
¥1,650(税抜価格¥1,500)

お食事

ガーリックライス
¥1,100(税抜価格¥1,000)
オムライス
¥1,320(税抜価格¥1,200)
御飯(赤出汁・香の物付)
¥825(税抜価格¥750)
ガーリックトースト(3個)
¥1,100(税抜価格¥1,000)
その他のレストラン
  • クラウンレストラン
  • パルテール
  • 瑞麟
  • 欅(日本料理)
  • 欅(寿司)
  • 鉄板焼 和 〜NAGOMI〜
  • ロイヤル オーク
  • サロン ドゥ カフェ
  • パレスベーカリー

キャンペーン・関連情報

レストランのご予約・お問い合わせ
お電話でのご予約・お問い合わせ Tel:048-647-3300 お電話でのご予約・お問い合わせ Tel:048-647-3300
レストランのパンフレット・WEBでのお問い合わせはこちらから

資料請求・メールでのお問い合わせはこちら

「和食堂 欅(寿司)」、「鉄板焼 和 〜NAGOMI〜」、「バー ロイヤル オーク」、
「サロン ドゥ カフェ」、「パレスベーカリー」のお問合せ・ご予約はお電話にて承ります。
(サロン ドゥ カフェはご予約を承っておりませんので、予めご了承ください)
※ご希望日時に空席がない場合や個室をご希望の場合は、各店舗へお電話にてお問合せください。

Tel : (代表)048-647-3300

Tel : (代表)048-647-3300【受付時間】10:00〜18:00

Close