パレスホテル大宮のレストランフェア

ご予約・お問い合わせ:(代表)048-647-3300

Language

レストランレストラン

フェア情報

フェア情報

和食堂 欅 平日限定ランチメニュー

・天重 留椀 香の物

・国産牛のステーキ重 留椀 香の物

・海鮮吹き寄せちらし 茶碗蒸し 留椀

  • 【開催日】2025年4月1日(火)~
  • 【時間】平日 11:00~14:30
  • 【料金】¥2,200(税抜価格 ¥2,000)
フェア情報
  • 欅(日本料理)

ランチ限定 ~花見友禅~

 

旬菜  ・小柱雲丹衣和え ・蛍烏賊沖漬け ・春の菜白掛け

焼物  鰈菜種焼き

煮物  煮込みハンバーグ 目玉焼き 温野菜

揚物  海老と春野菜の天婦羅 蕗 こごみ 菜花 藻塩 レモン

食事  桜海老蕎麦 手毬寿司 蛤吸物

甘味  苺のスムージー 苺とパインのジュレ掛け

 

  • 【開催日】2025年3月1日(土)~2025年4月29日(火)
  • 【時間】平日11:00~14:30 土日祝11:00~15:00
  • 【料金】¥4,400(税抜価格 ¥4,000)
フェア情報
  • 欅(日本料理)

季節限定 花会席

先附  蛍烏賊果酢和合

凌ぎ  煮穴子桜葉寿司

向付  季節の鮮魚盛り合わせ あしらい彩々

焼物  桜鱒の木の芽焼き

台の物 国産牛と牛蒡の小原木

揚物  甘鯛うろこ焼き

食事  桜海老と筍の御飯 香の物 薄葛仕立て

水菓子 季節の実

  • 【開催日】2025年3月1日(土)~2025年4月28日(月)
  • 【時間】平日 11:00~14:30/17:00~20:30 土日祝 11:00~20:30
  • 【料金】¥9,900(税抜価格 ¥9,000)
フェア情報
  • 欅(寿司)

和食堂 欅 ~寿司~

前菜

お造り2点盛り

本日のお料理2品

にぎり寿司8貫+お好み1貫 巻物 玉子焼き  味噌汁

甘味

  • 【開催日】2025年3 月1 日(土)~2025年4月29日(火)
  • 【時間】平日 11:00~14:30/17:00~20:30 土日祝 11:00~20:30
  • 【料金】¥11,000(税抜価格 ¥10,000)
フェア情報
  • 和 〜なごみ〜(鉄板焼)

武州コース

・冷製オードブル
・温製オードブル
・本日のお魚料理
・和牛サーロイン
・焼野菜
・サラダ
・お食事
・デザート
・コーヒー

  • 【開催日】2025年3月1日(土)~2025年4月29日(火)
  • 【時間】平日 11:00~14:30/17:00~20:30 土日祝 11:00~20:30
  • 【料金】¥13,200(税抜価格 ¥12,000)
1 / 212

キャンペーン・関連情報

レストランのご予約・お問い合わせ
お電話でのご予約・お問い合わせ Tel:048-647-3300 お電話でのご予約・お問い合わせ Tel:048-647-3300
レストランのパンフレット・WEBでのお問い合わせはこちらから

資料請求・メールでのお問い合わせはこちら

「和食堂 欅(寿司)」、「鉄板焼 和 〜NAGOMI〜」、「バー ロイヤル オーク」、
「サロン ドゥ カフェ」、「パレスベーカリー」のお問合せ・ご予約はお電話にて承ります。
(サロン ドゥ カフェはご予約を承っておりませんので、予めご了承ください)
※ご希望日時に空席がない場合や個室をご希望の場合は、各店舗へお電話にてお問合せください。

Tel : (代表)048-647-3300

Tel : (代表)048-647-3300【受付時間】10:00〜18:00

Close