・天重 留椀 香の物
・国産牛のステーキ重 留椀 香の物
・海鮮吹き寄せちらし 茶碗蒸し 留椀
旬菜 ・小柱雲丹衣和え ・蛍烏賊沖漬け ・春の菜白掛け
焼物 鰈菜種焼き
煮物 煮込みハンバーグ 目玉焼き 温野菜
揚物 海老と春野菜の天婦羅 蕗 こごみ 菜花 藻塩 レモン
食事 桜海老蕎麦 手毬寿司 蛤吸物
甘味 苺のスムージー 苺とパインのジュレ掛け
先附 蛍烏賊果酢和合
凌ぎ 煮穴子桜葉寿司
向付 季節の鮮魚盛り合わせ あしらい彩々
焼物 桜鱒の木の芽焼き
台の物 国産牛と牛蒡の小原木
揚物 甘鯛うろこ焼き
食事 桜海老と筍の御飯 香の物 薄葛仕立て
水菓子 季節の実
前菜
お造り2点盛り
本日のお料理2品
にぎり寿司8貫+お好み1貫 巻物 玉子焼き 味噌汁
甘味
・冷製オードブル
・温製オードブル
・本日のお魚料理
・和牛サーロイン
・焼野菜
・サラダ
・お食事
・デザート
・コーヒー