季節のフルーツやこだわりの素材を使用し、新しい洋菓子作りを目指しています。
常時、約20種のホテル特製ケーキの他、焼菓子などもご提供しております。
お土産などにもご好評いただいております。
営業時間 |
10:00〜20:00 ※最新の営業日時はこちらからご確認ください。 |
---|
素材から上質な、こだわりのスイーツを
パレスベーカリー シェフパティシエ 伊東 正弘
手作りのおいしさにこだわり旬のフルーツなどを使用した見て楽しい、
食べて楽しいスイーツ作りを心掛けております。
ホテルならではの上質な生クリームやこだわりの製法のスイーツで
素敵な時を演出できるようスタッフが心を込めて作っております。
プレゼントや自分へのご褒美に是非ご利用ください。