パレスホテル大宮の青森フェアでは、豊かな自然が育む青森県の食材を取り入れたお料理をはじめ、
地域で受け継がれる郷土料理やご当地グルメにシェフのアレンジを効かせたメニューが集結。
豊かな食体験を皆様でお楽しみください。
【メニュー例】
国産豚のロースト青森県産りんごを使ったソース、せんべい汁、冷製嶽きみのフラン、貝焼、青森県産にんにくを使ったペペロンチーノ、青森県産りんごと鶏肉の甘酢あん、スモーク鴨と人参のラペ、ズワイ蟹の氷台盛り、サラダバー、デザート各種、ソフトドリンクバー 等々約40種
料金
ランチ(11:00~14:00)
大人 ¥3,200
お子様 ¥2,200
ディナー(17:00~20:30(最終入店 20:00))
大人 ¥4,200
お子様 ¥2,700
【土・日・祝日】
ランチ(11:00~14:30 *90分制)
大人 ¥4,000
お子様 ¥2,500
ディナー(17:00~20:30(最終入店 20:00))
大人 ¥5,000
お子様 ¥3,000
*お子様(4歳~小学生)
パレスホテル大宮の各レストランでは
忘年会・新年会などのお集まりにぴったりな
パーティプランをご用意しております
¥10,000~(税・サービス料込)
料金等詳しくはパンフレットをご覧ください
*プラン適用除外日がありますので詳しくはスタッフにお問合わせください
*写真はイメージです
クリスマス期間限定のブッフェ
ローストチキンをはじめ、各種オードブルなどクリスマスを
イメージしたお料理をご用意
ご家族、友人、大切な方とのクリスマスに是非
■ランチ 11:00~14:30(90分制)
大人 ¥4,500 /お子様(4歳~小学生) ¥3,500
■ディナー 17:00~20:30(最終入店 20:00)
大人 ¥6,500 /お子様(4歳~小学生) ¥4,000
B 級グルメのなかった大宮に名物をと考案された「大宮ナポリタン」。
鉄道の街として栄えた大宮駅周辺で食べたナポリタンを
懐かしむ声をヒントに子供から大人まで、昔からずっと親しまれていることに加え、
氷川神社の鳥居の朱色であり、大宮区の色、大宮アルディージャの 色でもある
オレンジにちなんだナポリタンを大宮の新名物にしていこうと
大宮ナポリタン会が発足 されました。
旧大宮市内にある店舗で、地場産の野菜を 1 種類以上使うことが大宮ナポリタンの条件です。
パレスホテル大宮の館内レストランでは地場産の季節の野菜を使い、
目玉焼きをのせた懐かしいナポリタンを ご提供いたします。
◆ご提供レストラン◆
・カフェレストラン パルテール
ご提供時間 13:00~20:00
¥1,540
・ルームサービス
ご提供時間 11:30~21:00
¥1,760
*表示料金に別途税金とサービス料(10%)を加算させていただきます。