パレスホテル大宮のレストランフェア

ご予約・お問い合わせ:(代表)048-647-3300

Language

レストランレストラン

フェア情報

フェア情報
  • クラウンレストラン

正月ランチコース

オードブル

スープ

魚料理

肉料理

デザート

コーヒー                      ※写真はイメージです

  • 【開催日】2025年1月1日(水)~1月5日(日)
  • 【時間】11:00~15:00(ラストオーダー)
  • 【料金】¥5,500(税抜価格¥5,000)   ※別途サービス料(10%)を加算せていただきます。
フェア情報
  • クラウンレストラン

正月コースA

冷製オードブル

温製オードブル

スープ

魚料理

肉料理

デザート

コーヒー             ※写真はイメージです。

  • 【開催日】2025年1月1日(水)~1月5日(日)
  • 【時間】11:00~20:30(ラストオーダー)
  • 【料金】¥11,000(税抜価格¥10,000)   ※別途サービス料(10%)を加算させていただきます。
フェア情報
  • クラウンレストラン

正月コースB

冷製オードブル

温製オードブル

スープ

魚料理

肉料理

デザート

コーヒー                   ※写真はイメージです

 

  • 【開催日】2025年1月1日(水)~1月5日(日)
  • 【時間】11:00~20:30(ラストオーダー)
  • 【料金】¥13,200(税抜価格¥12,000)   ※別途サービス料(10%)を加算させていただきます。
フェア情報
  • クラウンレストラン

正月コースC

冷製オードブル

温製オードブル

スープ

魚料理

肉料理

デザート

コーヒー                   ※写真はイメージです

 

  • 【開催日】2025年1月1日(水)~1月5日(日)
  • 【時間】11:00~20:30(ラストオーダー)
  • 【料金】¥16,500(税抜価格¥15,000)   ※別途サービス料(10%)を加算させていただきます。
フェア情報
  • クラウンレストラン
  • レストラン総合
  • 和 〜なごみ〜(鉄板焼)
  • 欅(寿司)
  • 欅(日本料理)
  • 瑞麟

アニバーサリーに‼チョコレートメッセージプレート

お祝いや記念日のお食事にメッセージ入りの
チョコレートプレートをデザートに添えてはいかがですか

ご希望のメッセージをお知らせください
例:お誕生日おめでとう・HAPPY BIRTHDAY・結婚記念日おめでとう
入学おめでとう・七五三おめでとう・いつもありがとう・祝還暦 など

*フランス料理クラウンレストラン・和食堂 欅・鉄板焼 和・中国料理 瑞麟にて
コース料理をご注文の場合に限らせていただきます

*プレートをご希望の場合はご予約の際にスタッフにお伝えください

*ホールケーキをご希望の場合は別途料金にて承ります
詳しくはこちら

  • 【開催日】通年
  • 【時間】レストラン営業時間内
  • 【料金】¥330(別途サービス料(10%)を加算させていただきます)
2 / 3123

キャンペーン・関連情報

レストランのご予約・お問い合わせ
お電話でのご予約・お問い合わせ Tel:048-647-3300 お電話でのご予約・お問い合わせ Tel:048-647-3300
レストランのパンフレット・WEBでのお問い合わせはこちらから

資料請求・メールでのお問い合わせはこちら

「和食堂 欅(寿司)」、「鉄板焼 和 〜NAGOMI〜」、「バー ロイヤル オーク」、
「サロン ドゥ カフェ」、「パレスベーカリー」のお問合せ・ご予約はお電話にて承ります。
(サロン ドゥ カフェはご予約を承っておりませんので、予めご了承ください)
※ご希望日時に空席がない場合や個室をご希望の場合は、各店舗へお電話にてお問合せください。

Tel : (代表)048-647-3300

Tel : (代表)048-647-3300【受付時間】10:00〜18:00

Close