ホテル料理長推奨の
ゆず、とまと、玉ねぎのドレッシング
とちぎ床井柚子園の宮ゆず、
とちぎ丸福農園の完熟とまと、
北海道産の玉ねぎを使用し
素材の味を活かしたオリジナルドレッシング
ラベルは漫画家でさいたま観光大使の あらい太朗さんデザインの
料理長のイラストと座右の銘のオリジナルラベルです
1本 各¥540
*表示料金は税込価格となっております
とろける柔らかさ、しっかりと封じ込められた極上肉の旨味、
そして口いっぱいに広がるジューシーな味わい、
ホテル開業以来受け継がれてきたパレスホテル伝統料理
「ローストビーフ」をご自宅でお楽しみください!!
1セット 100g×4枚
¥12,960(税抜価格 ¥12,000)
オンラインショップでお買い求めいただけます
オンラインショップはこちら
ホテルの味を皆様にお届けします
・ビーフカレー
シェフ厳選のスパイスをベースに牛肉と野菜の旨味を
とじ込めたホテルオリジナルカレー
・ビーフシチュー
伝統のデミグラスソースをベースに丹念に
煮込んだ牛肉の味わいをお楽しみください
各 ¥972
3個セット ¥3,024
*表示料金は税込価格となっております。
*写真はイメージです。
*ご予約・お問合わせはパレスベーカリーにて承っております。
パレスホテル大宮のホテルシェフと、サービススタッフがお客様のご自宅へ伺い、調理・サービスを提供いたします。
ご家族、友人の誕生日、成人、長寿などのお祝いに是非ご利用ください。
大切な方へプレゼントをされてはいかがですか・・・。
フランス料理 クラウンレストラン 毛塚智之シェフがお伺いいたします。
■メニュー
お料理はフルコースをご用意いたします。メニュー内容はお客様の
ご要望をお伺いして対応させていただきます。
■お飲物
ホテルでご用意いたします(お客様のご用意でも承ります)
■人数
4~10名様にて承ります。(11名様以上は応相談)
■出張地域
さいたま市内
*ご要望によりさいたま市外(埼玉県外)への出張も承りますので、
料金等お気軽にご相談ください。
*予約状況によりお引き受けできない場合もございます。
*お取消し料はご利用日の7日前より発生いたします。
*写真はイメージです。
*ご予約・お問合わせはクラウンレストランにて承っております