パレスホテル大宮のレストランフェア

ご予約・お問い合わせ:(代表)048-647-3300

Language

レストランレストラン

フェア情報

フェア情報
  • 瑞麟

青森ランチコース

3種前菜盛り合わせ

青森産帆立のチリソース オーブン焼き

叉焼メロンパン

東坡肉 青森県産筒井カブ添え

秋の旬 きのこと玉子のとろみスープ

上海焼きそば

柔らか杏仁豆腐 青森りんごソース

  • 【開催日】2024年11月1日(金)~12月31日(火)
  • 【時間】平日 11:00~14:30(L.O.)/土日祝 11:00~15:00(L.O.)
  • 【料金】¥3,300(税抜き価格¥3,000) ※表示価格に別途サービス料(10%)を加算させていただきます。
フェア情報
  • 瑞麟

青森コース

前菜5種盛り合わせ

濃厚みそたっぷりの「カラビネーロ」海老のチリソース煮

北京ダック

青森県産帆立の蒸し物

鮪と国産豚肉の2種料理

生海苔入りふかひれスープ

上海焼きそば

杏仁アイスクリームと苹果酥

  • 【開催日】2024年11月1日(金)~12月31日(火)
  • 【時間】平日 11:00~14:30(L.O.) 17:00~20:30(L.O.)/土日祝 11:00~20:30
  • 【料金】¥8,800(税抜き価格¥8,000) ※表示価格に別途サービス料(10%)を加算させていただきます。
フェア情報
  • 欅(日本料理)

旬会席

先付  養老豆腐
甘海老 山葵 葛醤油 花穂
向付  平目へぎ造り 鮪 サーモン あしらい
焼物  帆立の貝焼き味噌 豆腐 椎茸 笹打葱 七味
揚物  ガーリックポークの竜田揚げ 菊芋フライ 海苔塩
合肴  雲子の玉汁蒸し みぞれ餡 露生姜 ふぐ葱
食事  百合根御飯 味噌粕仕立て 香の物
水菓子 林檎ムース 苺 キウイフルーツ 生クリーム ミント

  • 【開催日】2024年11月1日(金)~2024年12月31日(火)
  • 【時間】平日 11:00~14:30/17:00~20:30 土日祝 11:00~20:30
  • 【料金】¥5,500(税抜価格¥5,000)
フェア情報
  • 欅(日本料理)

青森会席

先附  茶振り生子みぞれ和え ふぐ葱
養老豆腐 甘海老 山葵 葛醤油 花穂
吸物  蜆汁 すだれ豆腐 椎茸 笹打葱 露生姜
向付  季節の鮮魚 造り盛り合わせ あしらい
温物  菊芋揚げ出汁 雲子 菊花餡 薬味 紅葉卸し
焼物  国産牛フィレステーキ 海苔塩 赤かぶら ケール 人参ドレッシング
揚物  帆立貝おかき揚げ 白魚ゆかり揚げ プチベール 酢立
食事  百合根御飯 味噌粕仕立て 香の物
水菓子 季節の実

  • 【開催日】2024年11月1日(金)~2024年12月31日(火)
  • 【時間】平日 11:00~14:30/17:00~20:30 土日祝 11:00~20:30
  • 【料金】¥9,900(税抜価格 ¥9,000)
フェア情報
  • 瑞麟

今秋も上海蟹入荷‼上海蟹コース

前菜4種盛り合わせ

上海蟹の紹興酒漬け

海老の北京風甘辛炒め

上海蟹の姿蒸し

北京ダック

上海蟹入り小籠包と春巻

牛肉の黒胡椒炒め

上海蟹味噌とフカヒレの煮込みそば

デザート

 

*仕入れ状況、天候によりメニュー内容が変更になる場合がございます
*3日前までにご予約をお願いいたします

 

 

  • 【開催日】2024年10月10日(木)~12月31日(火)
  • 【時間】ランチ 11:00~ / ディナー17:00~
  • 【料金】¥14,300(表示料金に別途サービス料10%を加算させていただきます)

キャンペーン・関連情報

レストランのご予約・お問い合わせ
お電話でのご予約・お問い合わせ Tel:048-647-3300 お電話でのご予約・お問い合わせ Tel:048-647-3300
レストランのパンフレット・WEBでのお問い合わせはこちらから

資料請求・メールでのお問い合わせはこちら

「和食堂 欅(寿司)」、「鉄板焼 和 〜NAGOMI〜」、「バー ロイヤル オーク」、
「サロン ドゥ カフェ」、「パレスベーカリー」のお問合せ・ご予約はお電話にて承ります。
(サロン ドゥ カフェはご予約を承っておりませんので、予めご了承ください)
※ご希望日時に空席がない場合や個室をご希望の場合は、各店舗へお電話にてお問合せください。

Tel : (代表)048-647-3300

Tel : (代表)048-647-3300【受付時間】10:00〜18:00

Close