3種前菜盛り合わせ
青森産帆立のチリソース オーブン焼き
叉焼メロンパン
東坡肉 青森県産筒井カブ添え
秋の旬 きのこと玉子のとろみスープ
上海焼きそば
柔らか杏仁豆腐 青森りんごソース
前菜5種盛り合わせ
濃厚みそたっぷりの「カラビネーロ」海老のチリソース煮
北京ダック
青森県産帆立の蒸し物
鮪と国産豚肉の2種料理
生海苔入りふかひれスープ
上海焼きそば
杏仁アイスクリームと苹果酥
先付 養老豆腐
甘海老 山葵 葛醤油 花穂
向付 平目へぎ造り 鮪 サーモン あしらい
焼物 帆立の貝焼き味噌 豆腐 椎茸 笹打葱 七味
揚物 ガーリックポークの竜田揚げ 菊芋フライ 海苔塩
合肴 雲子の玉汁蒸し みぞれ餡 露生姜 ふぐ葱
食事 百合根御飯 味噌粕仕立て 香の物
水菓子 林檎ムース 苺 キウイフルーツ 生クリーム ミント
先附 茶振り生子みぞれ和え ふぐ葱
養老豆腐 甘海老 山葵 葛醤油 花穂
吸物 蜆汁 すだれ豆腐 椎茸 笹打葱 露生姜
向付 季節の鮮魚 造り盛り合わせ あしらい
温物 菊芋揚げ出汁 雲子 菊花餡 薬味 紅葉卸し
焼物 国産牛フィレステーキ 海苔塩 赤かぶら ケール 人参ドレッシング
揚物 帆立貝おかき揚げ 白魚ゆかり揚げ プチベール 酢立
食事 百合根御飯 味噌粕仕立て 香の物
水菓子 季節の実
前菜4種盛り合わせ
上海蟹の紹興酒漬け
海老の北京風甘辛炒め
上海蟹の姿蒸し
北京ダック
上海蟹入り小籠包と春巻
牛肉の黒胡椒炒め
上海蟹味噌とフカヒレの煮込みそば
デザート
*仕入れ状況、天候によりメニュー内容が変更になる場合がございます
*3日前までにご予約をお願いいたします