パレスホテル大宮のレストランフェア

ご予約・お問い合わせ:(代表)048-647-3300

Language

レストランレストラン

フェア情報

フェア情報
  • 瑞麟

今秋も上海蟹入荷‼上海蟹コース

前菜4種盛り合わせ

上海蟹の紹興酒漬け

海老の北京風甘辛炒め

上海蟹の姿蒸し

北京ダック

上海蟹入り小籠包と春巻

牛肉の黒胡椒炒め

上海蟹味噌とフカヒレの煮込みそば

デザート

 

*仕入れ状況、天候によりメニュー内容が変更になる場合がございます
*3日前までにご予約をお願いいたします

 

 

  • 【期間】2024年10月10日(木)~12月31日(火)
  • 【時間】ランチ 11:00~ / ディナー17:00~
  • 【料金】¥14,300(表示料金に別途サービス料10%を加算させていただきます)
  • このエントリーをはてなブックマークに追加
  • LINEで送る

キャンペーン・関連情報

レストランのご予約・お問い合わせ
お電話でのご予約・お問い合わせ Tel:048-647-3300 お電話でのご予約・お問い合わせ Tel:048-647-3300
レストランのパンフレット・WEBでのお問い合わせはこちらから

資料請求・メールでのお問い合わせはこちら

「和食堂 欅(寿司)」、「鉄板焼 和 〜NAGOMI〜」、「バー ロイヤル オーク」、
「サロン ドゥ カフェ」、「パレスベーカリー」のお問合せ・ご予約はお電話にて承ります。
(サロン ドゥ カフェはご予約を承っておりませんので、予めご了承ください)
※ご希望日時に空席がない場合や個室をご希望の場合は、各店舗へお電話にてお問合せください。

Tel : (代表)048-647-3300

Tel : (代表)048-647-3300【受付時間】10:00〜18:00

Close