ご予約・お問い合わせ:(代表)048-647-3300
Language
先附 活鱧焼霜 蓮芋 諸胡瓜 酢取茗荷 梅肉ドレッシング
凌ぎ 生雲丹と生湯葉 葛醤油 山葵昆布 山葵
向付 季節の鮮魚盛り合わせ あしらい彩々
焼物 太刀魚アスパラ巻き 蓼酢 新蓮根 新丸十 真砂子クリーム
台の物 国産牛吉野煮 丸茄子 黄韮 花山椒
揚物 稚鮎と姫筍の天婦羅 オクラ レモン
食事 焼穴子と新牛蒡の釜滝御飯 香の物 合わせ味噌仕立て
水菓子 季節の実
資料請求・メールでのお問い合わせはこちら