パレスホテル大宮のレストランフェア

ご予約・お問い合わせ:(代表)048-647-3300

Language

レストランレストラン

フェア情報

フェア情報
  • パルテール

Buffet de Saison 初夏の味覚 ランチ&ディナーブッフェ

5月・6月のブッフェは「初夏メニュー」をご用意しております
初夏をイメージしたメニューや旬の食材をを使ったメニューをお楽しみください。

【メニュー例】

白身魚の香草パン粉焼、ローストポーク、豚肉と豆苗のさっぱり和え、
鶏肉とアスパラ炒め、そら豆とキャベツのペペロンチーノ、旬野菜のキッシュ、
シェフオリジナルピザ、蒸し鶏とミックスビーンズのマリネ、天ぷら各種、
ズワイ蟹の氷台盛り、サラダバー、デザート各種、ソフトドリンクバー
等々約40種

 ランチ

平日(11:00~14:00)

大人 ¥3,500
お子様 ¥2,500

土日祝(11:00~14:30 *90分制)

大人 ¥4,200
お子様 ¥3,000

ディナー

初夏メニュー(上記)に加え、ライブカウンターで
焼き立て国産牛ステーキなどでき立てメニューをご提供。

さらに、土日祝日のディナー限定でローストビーフも登場‼

平日(17:00~20:30 *最終入店 20:00)

大人 ¥4,500
お子様 ¥3,000

土日祝日(17:00~20:30 *最終入店 20:00)

大人 ¥5,200
お子様 ¥3,500

 

*お子様(4歳~小学生)

 

ご予約はこちらから

  • 【期間】2025年5月7日(水)~6月30日(月)
  • 【時間】上記に記載
  • 【料金】上記に記載
  • このエントリーをはてなブックマークに追加
  • LINEで送る

キャンペーン・関連情報

レストランのご予約・お問い合わせ
お電話でのご予約・お問い合わせ Tel:048-647-3300 お電話でのご予約・お問い合わせ Tel:048-647-3300
レストランのパンフレット・WEBでのお問い合わせはこちらから

資料請求・メールでのお問い合わせはこちら

「和食堂 欅(寿司)」、「鉄板焼 和 〜NAGOMI〜」、「バー ロイヤル オーク」、
「サロン ドゥ カフェ」、「パレスベーカリー」のお問合せ・ご予約はお電話にて承ります。
(サロン ドゥ カフェはご予約を承っておりませんので、予めご了承ください)
※ご希望日時に空席がない場合や個室をご希望の場合は、各店舗へお電話にてお問合せください。

Tel : (代表)048-647-3300

Tel : (代表)048-647-3300【受付時間】10:00〜18:00

Close