5月・6月のブッフェは「初夏メニュー」をご用意しております
初夏をイメージしたメニューや旬の食材をを使ったメニューをお楽しみください。
【メニュー例】
白身魚の香草パン粉焼、ローストポーク、豚肉と豆苗のさっぱり和え、
鶏肉とアスパラ炒め、そら豆とキャベツのペペロンチーノ、旬野菜のキッシュ、
シェフオリジナルピザ、蒸し鶏とミックスビーンズのマリネ、天ぷら各種、
ズワイ蟹の氷台盛り、サラダバー、デザート各種、ソフトドリンクバー
等々約40種
平日(11:00~14:00)
大人 ¥3,500
お子様 ¥2,500
土日祝(11:00~14:30 *90分制)
大人 ¥4,200
お子様 ¥3,000
初夏メニュー(上記)に加え、ライブカウンターで
焼き立て国産牛ステーキなどでき立てメニューをご提供。
平日(17:00~20:30 *最終入店 20:00)
大人 ¥4,500
お子様 ¥3,000
土日祝日(17:00~20:30 *最終入店 20:00)
大人 ¥5,200
お子様 ¥3,500
*お子様(4歳~小学生)