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2015.06.14
2015年の梅の収穫の季節もそろそろ終盤にさしかかってまいりましたが、 今年は初めて、越生町に有ります山口梅農園より梅をお送り頂き、 梅の甘露煮を仕込んでいます。 今週末よりパレスホテル大宮のシェフパティシェの伊東シェフが、毎日30k程煮込んで おりますが、とってもいい状態で仕上がっております。 煮込んだ梅の甘露煮はじっくり寝かせ、ひと夏を越して 秋には皆様の前にお披露目になりますので、是非楽しみにお待ちしていて下さい。 またこの度は山口農園園主であります、山口由美さんには 本当にいろいろとお世話になり感謝感謝です。
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2015年の梅の収穫の季節もそろそろ終盤にさしかかってまいりましたが、
今年は初めて、越生町に有ります山口梅農園より梅をお送り頂き、
梅の甘露煮を仕込んでいます。
今週末よりパレスホテル大宮のシェフパティシェの伊東シェフが、毎日30k程煮込んで
おりますが、とってもいい状態で仕上がっております。
煮込んだ梅の甘露煮はじっくり寝かせ、ひと夏を越して
秋には皆様の前にお披露目になりますので、是非楽しみにお待ちしていて下さい。
またこの度は山口農園園主であります、山口由美さんには
本当にいろいろとお世話になり感謝感謝です。