ご予約・お問い合わせ:(代表)048-647-3300
Language
2013.09.10
先日9月1日(日)クラウンレストランにて、2013年晩夏の一夜に三人による情熱の晩餐会「Passion」を開催いたしました。当日は満席のクラウンレストランに、㈱GALA MIZUNO代表の水野氏、ピアニストのKumiさんにお越し戴き、記憶に残る食の空間を当日お越し戴きましたゲストの皆様に味わって戴きました。特にこの日の為に事前に毛塚の料理を試食して戴き、その上で作りだされたピアニストKumiの音色には感動しました。そしてまた、水野氏の心憎いばかりの接客術には、さすがプロフェショナルと改めて感銘を受けました。やはり食の原点は、ゲストも作りても楽しい空間であってこそ、心に響く美味しさを感じると改めて痛感しました。そしてまた、何よりジャンルを超えてのコラボレーションにおいても、キーワードはゲストに対する三人の思い、「情熱」が一つになっる事の大切さであり、楽しさをお互いが心から表現し味わう事だと感じました。水野氏、Kumiさん、そして晩夏の一夜にお越し戴きました全てのゲストの皆様にお会いする機会に恵まれました事に、心より感謝いたします。
シェフBlog一覧へ戻る
資料請求・メールでのお問い合わせはこちら
先日9月1日(日)クラウンレストランにて、2013年晩夏の一夜に三人による情熱の晩餐会「Passion」を開催いたしました。当日は満席のクラウンレストランに、㈱GALA MIZUNO代表の水野氏、ピアニストのKumiさんにお越し戴き、記憶に残る食の空間を当日お越し戴きましたゲストの皆様に味わって戴きました。特にこの日の為に事前に毛塚の料理を試食して戴き、その上で作りだされたピアニストKumiの音色には感動しました。そしてまた、水野氏の心憎いばかりの接客術には、さすがプロフェショナルと改めて感銘を受けました。やはり食の原点は、ゲストも作りても楽しい空間であってこそ、心に響く美味しさを感じると改めて痛感しました。そしてまた、何よりジャンルを超えてのコラボレーションにおいても、キーワードはゲストに対する三人の思い、「情熱」が一つになっる事の大切さであり、楽しさをお互いが心から表現し味わう事だと感じました。水野氏、Kumiさん、そして晩夏の一夜にお越し戴きました全てのゲストの皆様にお会いする機会に恵まれました事に、心より感謝いたします。