パレスホテル大宮のシェフブログ

ご予約・お問い合わせ:(代表)048-647-3300

Language

レストランレストラン

シェフBlog

第38回クラブ・プロスペール・モンタニエ料理コンクール

2019.06.02

昨日2019年6月1日(土)東京に有ります武蔵野調理師専門学校にて、第38回クラブ・プロスペール・モンタニエ料理コンクールが開催されました。

この大会は権威ある25歳未満のフランス料理最優秀見習い料理人選抜のコンクールです。パレスホテル大宮からも宴会調理部門の横山達也がチャレンジしました。結果見事にデザート部門において優勝する事が出来ました。本人も努力は嘘をつかない事を強く感じた収穫の多い大会だったのではと思います。

本当におめでとう達也!!益々の活躍と飛躍を楽しみにしております。

そして今回の出場に際してご支援ご協力を頂きました沢山の皆様に改めまして心より感謝申し上げます。

シェフBlog一覧へ戻る

キャンペーン・関連情報

レストランのご予約・お問い合わせ
お電話でのご予約・お問い合わせ Tel:048-647-3300 お電話でのご予約・お問い合わせ Tel:048-647-3300
レストランのパンフレット・WEBでのお問い合わせはこちらから

資料請求・メールでのお問い合わせはこちら

「和食堂 欅(寿司)」、「鉄板焼 和 〜NAGOMI〜」、「バー ロイヤル オーク」、
「サロン ドゥ カフェ」、「パレスベーカリー」のお問合せ・ご予約はお電話にて承ります。
(サロン ドゥ カフェはご予約を承っておりませんので、予めご了承ください)
※ご希望日時に空席がない場合や個室をご希望の場合は、各店舗へお電話にてお問合せください。

Tel : (代表)048-647-3300

Tel : (代表)048-647-3300【受付時間】10:00〜18:00

Close