ご予約・お問い合わせ:(代表)048-647-3300
Language
2015.02.28
大変ご無沙汰しております。
いよいよ明日から早いもので3月ですね。
今年も明日3月1日~4月末までの2ヵ月間ホテル館内レストランにて、栃木県産の旬の農畜産物をふんだんに使用した、栃木フェア2015を開催します。特にホテル1階のカフェレストラン パルテールでのランチ、ディナーバイキングでは、とちぎゆめポーク、那須の白美人ねぎ、トマト、ニラ、春香うど、かんぴょう、とちおとめ等を使用した料理が食べ放題で、とってもお得ですよ!!またフレンチをはじめ、ホテル2階の日本料理、中国料理、更にはとちぎ和牛が鉄板焼「和」にて召し上がれ、バーではとちおとめカクテル、スイーツブティックでは今話題のブランドいちご「スカイベリースイーツ」等、栃木の旬をお楽しみ戴けますので、是非味わってみて下さい。
また、4月22日(水)にはフランス料理「クラウン」において、栃木食材を使った賞味会を開催します。当日は栃木県那須にあります「ホテルエピナール那須」菅井総料理長をお招きしての、フレンチ×和のコラボレーションメニューでのおもてなしを愉しんで頂ければと思っております。
*大変恐縮ですが、既にランチは満席になっておりますが、ディナーに若干のお席がございますので、早めのご予約をお勧めします。
尚、カフェレストランパルテールでは下記日程において、ストロベリースイーツブッフェを開催します。いちご王国栃木県が46年間生産量日本一を誇る、とちおとめスイーツをはじめ、レモン牛乳、チョコレートファウンテン等、見て食べて美味しい笑顔をお届けします。
★ストロベリースイーツブッフェ開催日程★
①2015年3月16日(月)~20日(金)14時30~16時30分
②2015年4月13日(月)~17日(金)14時30分~16時30分
*尚、開催期間は、例年大変混雑が予想されますので、事前のご予約をお薦めします。
シェフBlog一覧へ戻る
資料請求・メールでのお問い合わせはこちら
大変ご無沙汰しております。
いよいよ明日から早いもので3月ですね。
今年も明日3月1日~4月末までの2ヵ月間ホテル館内レストランにて、栃木県産の旬の農畜産物をふんだんに使用した、栃木フェア2015を開催します。特にホテル1階のカフェレストラン パルテールでのランチ、ディナーバイキングでは、とちぎゆめポーク、那須の白美人ねぎ、トマト、ニラ、春香うど、かんぴょう、とちおとめ等を使用した料理が食べ放題で、とってもお得ですよ!!またフレンチをはじめ、ホテル2階の日本料理、中国料理、更にはとちぎ和牛が鉄板焼「和」にて召し上がれ、バーではとちおとめカクテル、スイーツブティックでは今話題のブランドいちご「スカイベリースイーツ」等、栃木の旬をお楽しみ戴けますので、是非味わってみて下さい。
また、4月22日(水)にはフランス料理「クラウン」において、栃木食材を使った賞味会を開催します。当日は栃木県那須にあります「ホテルエピナール那須」菅井総料理長をお招きしての、フレンチ×和のコラボレーションメニューでのおもてなしを愉しんで頂ければと思っております。
*大変恐縮ですが、既にランチは満席になっておりますが、ディナーに若干のお席がございますので、早めのご予約をお勧めします。
尚、カフェレストランパルテールでは下記日程において、ストロベリースイーツブッフェを開催します。いちご王国栃木県が46年間生産量日本一を誇る、とちおとめスイーツをはじめ、レモン牛乳、チョコレートファウンテン等、見て食べて美味しい笑顔をお届けします。
★ストロベリースイーツブッフェ開催日程★
①2015年3月16日(月)~20日(金)14時30~16時30分
②2015年4月13日(月)~17日(金)14時30分~16時30分
*尚、開催期間は、例年大変混雑が予想されますので、事前のご予約をお薦めします。