ご予約・お問い合わせ:(代表)048-647-3300
Language
2014.03.07
先日埼玉県職業能力開発協会主催にて、2014技能五輪全国大会西洋料理埼玉県予選会を開催いたしました。当日はさいたま市大宮区の埼玉ベルエポック製菓調理専門学校にて、23歳未満の男女7名の予選会参加者がエントリーされ、規定課題を制限時間内に作り上げました。この日は予選会の審査委員として予選会に伺いましたが、出来上がった作品には予選会に備えての練習の成果が表れており、また作業態度も緊張感の中、衛生面はもとよりクオリティの高い予選会でした。予選通過者の結果は後日埼玉県職業能力開発協会の担当者より、予選会参加選手に通達されるそうです。本選に選出された選手は、是非今年秋の名古屋での全国大会にて、埼玉県代表として持てる力を思う存分発揮して戴ければと思います。また本選に選出されなかった選手の皆さんも、結果以上に予選会までのプロセスが一番大切であり、この素晴らしい貴重な経験を今後の料理人の道に活かして下さい。
シェフBlog一覧へ戻る
資料請求・メールでのお問い合わせはこちら
先日埼玉県職業能力開発協会主催にて、2014技能五輪全国大会西洋料理埼玉県予選会を開催いたしました。当日はさいたま市大宮区の埼玉ベルエポック製菓調理専門学校にて、23歳未満の男女7名の予選会参加者がエントリーされ、規定課題を制限時間内に作り上げました。この日は予選会の審査委員として予選会に伺いましたが、出来上がった作品には予選会に備えての練習の成果が表れており、また作業態度も緊張感の中、衛生面はもとよりクオリティの高い予選会でした。予選通過者の結果は後日埼玉県職業能力開発協会の担当者より、予選会参加選手に通達されるそうです。本選に選出された選手は、是非今年秋の名古屋での全国大会にて、埼玉県代表として持てる力を思う存分発揮して戴ければと思います。また本選に選出されなかった選手の皆さんも、結果以上に予選会までのプロセスが一番大切であり、この素晴らしい貴重な経験を今後の料理人の道に活かして下さい。