ご予約・お問い合わせ:(代表)048-647-3300
Language
2011.12.27
2011年のクリスマスイベントも全て終了して、いよいよ今日から年末年始のはじまりです。そんな中、先日つくばのエコ農園に行って参りました。
当日は筑波山から吹き付ける冷たい風がとっても身にしみる寒い1日でした。エコ農園の熊田社長に2011年のお礼のご挨拶と2012年度の作付計画を相談して決めて来ました。来年度も熊田社長はじめエコ農園スタッフの皆様どうぞ宜しくお願いします。
年末年始はホテル1階カフェレストラン パルテールにて、恒例になりましたバイキングを昼、夜開催しております。また、12月26日~31日まで14時30分~デザートブッフェも開催致しておりますので是非お立ち寄り下さい。 そして12月31日大晦日には、今年も群馬県上野村よりそば職人をお招きして、年越しそばの実演もご覧いただけます。尚、ディナーブッフェにも出来たての年越しそばの提供が御座いますので楽しみにしていて下さい。 今年2011年も本当に記憶に残る一年になりましたが、そんな中、沢山の皆様にご支援を賜りました事、心より深く感謝申し上げます。2012年が皆様にとりまして、最高の一年になります事をお祈り申し上げます。
パレスホテル大宮 洋食レストラン統括料理長 毛塚 智之
シェフBlog一覧へ戻る
資料請求・メールでのお問い合わせはこちら
2011年のクリスマスイベントも全て終了して、いよいよ今日から年末年始のはじまりです。そんな中、先日つくばのエコ農園に行って参りました。
当日は筑波山から吹き付ける冷たい風がとっても身にしみる寒い1日でした。エコ農園の熊田社長に2011年のお礼のご挨拶と2012年度の作付計画を相談して決めて来ました。来年度も熊田社長はじめエコ農園スタッフの皆様どうぞ宜しくお願いします。
年末年始はホテル1階カフェレストラン パルテールにて、恒例になりましたバイキングを昼、夜開催しております。また、12月26日~31日まで14時30分~デザートブッフェも開催致しておりますので是非お立ち寄り下さい。
そして12月31日大晦日には、今年も群馬県上野村よりそば職人をお招きして、年越しそばの実演もご覧いただけます。尚、ディナーブッフェにも出来たての年越しそばの提供が御座いますので楽しみにしていて下さい。
今年2011年も本当に記憶に残る一年になりましたが、そんな中、沢山の皆様にご支援を賜りました事、心より深く感謝申し上げます。2012年が皆様にとりまして、最高の一年になります事をお祈り申し上げます。
パレスホテル大宮
洋食レストラン統括料理長 毛塚 智之