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2013.03.18
3月12日(火)クラウンレストランにて、栃木の食材をふんだんに使用した賞味会を開催いたしました。当日は創業140年の老舗日光金谷ホテルから、伊藤 光雄総料理長にお越しいただきました。ランチ、ディナー共に日光金谷ホテル伝統の味「日光虹鱒のソティー」を提供し、また鹿沼の岩出農園の白い鶏卵「真珠 卵」、「ヤシオマス」、「日光霧降高原牛」、勿論「とちおとめ」「干瓢」等バラエティ豊かな栃木の旬の食材を満喫していただきました。また食事中には各 テーブルで、伊藤総料理長がユニークなトークを交えながら、日光金谷ホテル140年の歴史や栃木の食材について話していただき、料理に最高のスパイスが加 わりました。お飲み物も、奥貫シェフソムリエがセレクトした鹿沼里山ワインをはじめ、料理に合わせてとっても愉しむ事が出来たと思います。大変ご多忙の 中、終日伊藤総料理長にはアドバイスをいただき、心より感謝申し上げます。
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3月12日(火)クラウンレストランにて、栃木の食材をふんだんに使用した賞味会を開催いたしました。当日は創業140年の老舗日光金谷ホテルから、伊藤 光雄総料理長にお越しいただきました。ランチ、ディナー共に日光金谷ホテル伝統の味「日光虹鱒のソティー」を提供し、また鹿沼の岩出農園の白い鶏卵「真珠 卵」、「ヤシオマス」、「日光霧降高原牛」、勿論「とちおとめ」「干瓢」等バラエティ豊かな栃木の旬の食材を満喫していただきました。また食事中には各 テーブルで、伊藤総料理長がユニークなトークを交えながら、日光金谷ホテル140年の歴史や栃木の食材について話していただき、料理に最高のスパイスが加 わりました。お飲み物も、奥貫シェフソムリエがセレクトした鹿沼里山ワインをはじめ、料理に合わせてとっても愉しむ事が出来たと思います。大変ご多忙の 中、終日伊藤総料理長にはアドバイスをいただき、心より感謝申し上げます。