ご予約・お問い合わせ:(代表)048-647-3300
Language
2013.10.27
先日群馬県川場村にお伺いして参りました。今は丁度林檎の収穫最盛期を迎えているところで、毎日が台風情報とのにらめっこと言った感じでした。お伺いした翌日は、川場村の象徴ともいえる武尊山山頂にこの秋初めての雪化粧が見られました。実は11月30日(土)~12月8日(日)の9日間パレスホテル大宮1階「カフェレストランパルテール」にて、2013川場村フェアーを開催致します。期間中は川場村特産のお米「雪ほたか」の試食会、そば打ち、こんにゃくの実演を開催予定です。尚、フェアー期間中御来場戴いた方に川場村特産のりんご(クリスマスレッド)のプレゼンと企画も予定しておりますので、是非楽しみにしていて下さい。勿論ホテル2階パレスベーカリーでも期間中、川場村産紅玉を使ったデザートの販売もしますのでお立ちより下さい。
シェフBlog一覧へ戻る
資料請求・メールでのお問い合わせはこちら
先日群馬県川場村にお伺いして参りました。今は丁度林檎の収穫最盛期を迎えているところで、毎日が台風情報とのにらめっこと言った感じでした。お伺いした翌日は、川場村の象徴ともいえる武尊山山頂にこの秋初めての雪化粧が見られました。実は11月30日(土)~12月8日(日)の9日間パレスホテル大宮1階「カフェレストランパルテール」にて、2013川場村フェアーを開催致します。期間中は川場村特産のお米「雪ほたか」の試食会、そば打ち、こんにゃくの実演を開催予定です。尚、フェアー期間中御来場戴いた方に川場村特産のりんご(クリスマスレッド)のプレゼンと企画も予定しておりますので、是非楽しみにしていて下さい。勿論ホテル2階パレスベーカリーでも期間中、川場村産紅玉を使ったデザートの販売もしますのでお立ちより下さい。