ご予約・お問い合わせ:(代表)048-647-3300
Language
2010.04.01
大変お待たせ致しました。 3月27日(土) ペイサージュリニューアルオープン致しました。 今回のリニューアルにより、店内に20名程の個室を新たに併設致しました。 この個室は本当にプライベート空間を感じることが出来、個人的にもお気に入りです。 夏の花火大会や冬の富士山を見るのには、最高ですね!
早速ですが、4月は12日(月)~14日(水)まで、パレスホテル大宮開業22周年特別ランチを¥2,200で、ホテル館内(クラウン/欅/ズイリン/ペイサージュ)で提供していますので、是非お立ち寄り下さいね。本当にどの店舗も大変お得な特別メニューですので、4店舗食べ歩くのもいいかと思いますよ。 更に、14日の開業記念日はホテルシェフによる料理セミナーも有りますので、楽しみにしていて下さい。 ちなみに、私のセミナー(フランス料理)は午前中最初の10:00からですので、是非遊びにおいで下さい。勿論試食も有りますよ。
そして今日3月31日はパレスホテル大宮のスタッフだれもが楽しみにしている、羽生に有ります児童養護施設「あゆみ学園」の沢山の子供達と触れ合う一日です。 早いもので今年で3年目になりますが、今日はバスでホテルまで来て頂き、ホテル探検を皆さんでして、ソニックシティービル31階のペイサージュで、ホテルスタッフと一緒に食事会をしました。 子供達はとても喜んで頂くことが出来、記憶に残る素晴らしい時間を過ごすことが出来ました。 あゆみ学園の丑久保園長先生はじめ、沢山の職員の皆様本当にありがとうございました。そしてまた、2011年3月31日皆さんにお会い出来ます事楽しみにしております。
最後になりますが、3月13日に飯能市にある駿河台大学で、飯能にあるNPO法人「ぬくもり福祉会たんぽぽ」主催のソーシャルファームの講演に参加させて頂きました。 過去最高のソーシャルファームの講演来場者数だったそうです。 当日は、北海道共働学舎の宮嶋さんと一緒に、パネルディスカッションをさせていただき、今後のソーシャルファームの進むべきありかたについて議論しました。 炭谷先生はじめ、パネラーの皆様本当に有り難う御座いました。今後共ご指導ご鞭撻の程賜ります様宜しくお願いします。 そしてまた、「たんぽぽ」で作った野菜をパレスホテルで使用出来たら最高ですね。 桑山会長「夢を現実に変えて行きましょう」
※4月20日のペイサージュでの賞味会、残席後僅かですのでお早めにご予約下さい。
シェフBlog一覧へ戻る
資料請求・メールでのお問い合わせはこちら
大変お待たせ致しました。 3月27日(土) ペイサージュリニューアルオープン致しました。
今回のリニューアルにより、店内に20名程の個室を新たに併設致しました。
この個室は本当にプライベート空間を感じることが出来、個人的にもお気に入りです。
夏の花火大会や冬の富士山を見るのには、最高ですね!
早速ですが、4月は12日(月)~14日(水)まで、パレスホテル大宮開業22周年特別ランチを¥2,200で、ホテル館内(クラウン/欅/ズイリン/ペイサージュ)で提供していますので、是非お立ち寄り下さいね。本当にどの店舗も大変お得な特別メニューですので、4店舗食べ歩くのもいいかと思いますよ。
更に、14日の開業記念日はホテルシェフによる料理セミナーも有りますので、楽しみにしていて下さい。
ちなみに、私のセミナー(フランス料理)は午前中最初の10:00からですので、是非遊びにおいで下さい。勿論試食も有りますよ。
そして今日3月31日はパレスホテル大宮のスタッフだれもが楽しみにしている、羽生に有ります児童養護施設「あゆみ学園」の沢山の子供達と触れ合う一日です。
早いもので今年で3年目になりますが、今日はバスでホテルまで来て頂き、ホテル探検を皆さんでして、ソニックシティービル31階のペイサージュで、ホテルスタッフと一緒に食事会をしました。
子供達はとても喜んで頂くことが出来、記憶に残る素晴らしい時間を過ごすことが出来ました。
あゆみ学園の丑久保園長先生はじめ、沢山の職員の皆様本当にありがとうございました。そしてまた、2011年3月31日皆さんにお会い出来ます事楽しみにしております。
最後になりますが、3月13日に飯能市にある駿河台大学で、飯能にあるNPO法人「ぬくもり福祉会たんぽぽ」主催のソーシャルファームの講演に参加させて頂きました。
過去最高のソーシャルファームの講演来場者数だったそうです。
当日は、北海道共働学舎の宮嶋さんと一緒に、パネルディスカッションをさせていただき、今後のソーシャルファームの進むべきありかたについて議論しました。
炭谷先生はじめ、パネラーの皆様本当に有り難う御座いました。今後共ご指導ご鞭撻の程賜ります様宜しくお願いします。
そしてまた、「たんぽぽ」で作った野菜をパレスホテルで使用出来たら最高ですね。
桑山会長「夢を現実に変えて行きましょう」
※4月20日のペイサージュでの賞味会、残席後僅かですのでお早めにご予約下さい。