ご予約・お問い合わせ:(代表)048-647-3300
Language
2009.10.28
早いもので、9月より開催している北海道フェアも今月末で終了し、来月11月からは彩の国埼玉「地産地消フェア」を開催いたします。
こちらペイサージュでは、ランチの「ザ・エコパレス・サラダバー」をはじめ、6種類のメイン料理からお選びいただける「プリフィクスランチ」の中でも埼玉県産の新鮮な食材をふんだんに使用し、皆様にご提供いたします。 この機会に是非お越しいただき、雪化粧の富士山を眺めながら楽しいランチをお楽しみください!
そして、毎年恒例となりました「埼玉県民の日特別バイキング」を、本年も11月14日(土)に開催いたしますので、是非ご来店ください。尚、当日は大変混雑が予想されますので、予めご予約されるよう、オススメいたします。
※上記イベントは終了しました。
♪ ここで皆様にお知らせがあります! 12月7日(月)にジャズシンガーの鞠沙樹里(まりさじゅり)さんをお迎えし、究極のジャズと最高の夜景、そして美食のひと時をお楽しみいただける「クリスマス ジャズ ナイト」を開催いたします。 今年一年の自分自身へのご褒美に、素敵なジャズで心を癒してみてはいかがでしょうか? また、12月29日(火)には、昨年も開催し好評だった「結城安浩とシェフ毛塚のコラボレーションディナー&ライブ」を開催いたします。このイベント詳細は後日アップいたしますね。
さて、今回の北海道フェアに多大なるご協力をいただいた北海道東洋肉店の東澤君が、名寄からパレスホテル大宮に駆けつけてくれました。当日は上質の仔羊を囲みながら、トップトレーディング(株)の田中さん、(株)ハーネット・コーポレーションの林さん、テンダープラスジャパン(株)の中村さん、(株)大一ミートの飯野さん他、みんなで北海道の話題で盛り上がりました。やはり、熱意のある若者と話すと大変刺激を受けますね。 みなさん、お疲れ様でした。
そして、先週は帯広から、エルパソ牧場の平林社長もお越しくださいました。大変お忙しい中、ホテルへお立ち寄りいただき、ありがとうございました。 平林さんの育てる放牧ホエー豚は、大自然の中でストレスを感じることなく育てられており、牧場を訪ねて実際に拝見すると、今までの考え方が180度変わると思います。特に平林さんの手作り生ハムは最高ですよ。
最後に、11月2日(月)、3日(火・祝)は、さいたま新都心「けやきひろば」にて「まなびピア埼玉 2009」のイベント内でパレスホテル大宮も出展し、地産地消料理セミナーを無料で開催いたします。 ご興味のある方は、是非お越しください!
シェフBlog一覧へ戻る
資料請求・メールでのお問い合わせはこちら
早いもので、9月より開催している北海道フェアも今月末で終了し、来月11月からは彩の国埼玉「地産地消フェア」を開催いたします。
こちらペイサージュでは、ランチの「ザ・エコパレス・サラダバー」をはじめ、6種類のメイン料理からお選びいただける「プリフィクスランチ」の中でも埼玉県産の新鮮な食材をふんだんに使用し、皆様にご提供いたします。 この機会に是非お越しいただき、雪化粧の富士山を眺めながら楽しいランチをお楽しみください!
そして、毎年恒例となりました「埼玉県民の日特別バイキング」を、本年も11月14日(土)に開催いたしますので、是非ご来店ください。尚、当日は大変混雑が予想されますので、予めご予約されるよう、オススメいたします。
※上記イベントは終了しました。
♪ ここで皆様にお知らせがあります!
12月7日(月)にジャズシンガーの鞠沙樹里(まりさじゅり)さんをお迎えし、究極のジャズと最高の夜景、そして美食のひと時をお楽しみいただける「クリスマス ジャズ ナイト」を開催いたします。
今年一年の自分自身へのご褒美に、素敵なジャズで心を癒してみてはいかがでしょうか? また、12月29日(火)には、昨年も開催し好評だった「結城安浩とシェフ毛塚のコラボレーションディナー&ライブ」を開催いたします。このイベント詳細は後日アップいたしますね。
※上記イベントは終了しました。
さて、今回の北海道フェアに多大なるご協力をいただいた北海道東洋肉店の東澤君が、名寄からパレスホテル大宮に駆けつけてくれました。当日は上質の仔羊を囲みながら、トップトレーディング(株)の田中さん、(株)ハーネット・コーポレーションの林さん、テンダープラスジャパン(株)の中村さん、(株)大一ミートの飯野さん他、みんなで北海道の話題で盛り上がりました。やはり、熱意のある若者と話すと大変刺激を受けますね。 みなさん、お疲れ様でした。
そして、先週は帯広から、エルパソ牧場の平林社長もお越しくださいました。大変お忙しい中、ホテルへお立ち寄りいただき、ありがとうございました。 平林さんの育てる放牧ホエー豚は、大自然の中でストレスを感じることなく育てられており、牧場を訪ねて実際に拝見すると、今までの考え方が180度変わると思います。特に平林さんの手作り生ハムは最高ですよ。
最後に、11月2日(月)、3日(火・祝)は、さいたま新都心「けやきひろば」にて「まなびピア埼玉 2009」のイベント内でパレスホテル大宮も出展し、地産地消料理セミナーを無料で開催いたします。 ご興味のある方は、是非お越しください!