歴史あるパレスホテル東京のホスピタリティを受け継ぐパレスホテル大宮では、
都市型ホテルならではの格調高いお別れの会・ご法事をご提案いたします。
パレスホテル大宮の宴会場は、大小様々な規模のご法要・ご法事に対応いたします。
ホテルならではの、格調高いご法宴をご提案いたします。
ご法要の事例 | |
---|---|
宴会場 | 桔梗・橅子 |
面積 | 112㎡ |
ご利用人数 | 24人 |
ご利用時間 | 11:00〜13:00 |
偲ぶ会・ご法要などお客様のご要望に合わせて10名様より宴会場をご用意いたしております。
1名様 ¥11,000(税抜価格¥10,000)
お料理 松花堂弁当(和食 または 洋風)
フリードリンク(ビール、焼酎(甲類)、ウイスキー、日本酒、ソフトドリンク)
メニュー例╱
【和食】箱盛り(八寸・焼魚・炊合せ・揚物)、お造り、茶碗蒸し、お食事、水菓子
【洋食】箱盛り(オードブル各種、焼物、揚物、肉料理)、季節のクリームスープ、ご飯、香の物、フルーツ、コーヒー
1名様 ¥13,200(税抜価格¥12,000)
お料理 コース料理(フランス料理 または 中国料理)
フリードリンク(ビール、焼酎(芋・麦)、ウイスキー、日本酒、ワイン、ソフトドリンク)
メニュー例╱
【フランス料理】ホタテ貝とサーモンフュメのマリアージュ、とうもろこしのクリームスープ、スズキのチーズ焼き 白ワインソース、
柚子シャーベット、国産牛ロースの網焼き 旬の野菜添え、ルバーブとお米のプディング、パン、コーヒー
【中国料理】冷菜5種、海老と野菜の黄金パウダー炒め、豚肉と野菜のXO醤炒め、鴨ロースのスモーク 蒸しパン添え、白身魚のチリソース煮、
卵とじフカヒレスープ、高菜入りチャーハン、マンゴープリン
1名様 ¥15,400(税抜価格¥14,000)
お料理 コース料理(フランス料理 または 日本料理 または 中国料理)
フリードリンク(ビール、焼酎(芋・麦)、ウイスキー、日本酒、ワイン、ソフトドリンク)
メニュー例╱
【フランス料理】大地と海のサラダ仕立て 自然の恵み、クラムチャウダー パイ包み焼、舌平目の洋酒蒸し 貴婦人風、ライチシャーベット、
シェフ厳選 牛フィレ肉のグリエ トリュフ風味のマッシュポテト添え、柑橘のムース仕立て キャラメル風味、パン、コーヒー
【日本料理】先付と前菜、お吸物、お造り、焼物、煮物、蒸物、揚物、お食事、水菓子
【中国料理】冷菜5種、海老のチリソース煮、ホタテとイカの塩味炒め、北京ダックと肉湯葉巻揚げ、牛フィレ肉の黒胡椒炒め、
蟹フカヒレスープ 珊瑚風、海鮮チャーハン、杏仁豆腐とエッグタルト
※各プラン共、お料理、お飲物、室料、装花、税金、サービス料込の料金です。
※中国料理をご利用の場合、ワインを紹興酒へ変更も承ります。
※仕入れ状況によりメニュー内容は変更させていただきます。
※ご案内状、会場演出、お引物、着付、宿泊などのご手配も承っております。