歴史あるパレスホテル東京のホスピタリティを受け継ぐパレスホテル大宮では、
都市型ホテルならではの格調高いお別れの会・ご法事をご提案いたします。
10~1,500名様対応で多彩な会場をご用意しております。
故人のご冥福を祈りつつ、ご要望に合わせたご法事をコーディネートいたします。
お別れの会の事例 | |
---|---|
宴会場 | ローズルーム全+ホワイエ |
面積 | 1,116㎡ |
ご利用人数 | 600人 |
ご利用時間 | 10:00〜14:00 |
【進行事例】
10:00 幹事来館
10:30 事務局集合
11:00 ご役員集合
11:15 ご遺族集合
11:30 配置完了
11:40 リハーサル
12:00 受付開始
12:15 ご遺族・ご役員入場・献花(立礼準備)
12:30 献花式開始・順次お控室より会場へご案内・献花後懇談会場へ
14:00 終了
宴会場 | 着席 | 立食 |
---|---|---|
小宴会場 | 10~40名様 | 20~50名様 |
中宴会場 | 40~100名様 | 50~150名様 |
大宴会場 | 100~450名様 | 150~1,500名様 |
ご要望により、会場内に安置する祭壇も承ります。 祭壇の装花はご予算に応じてご用意いたします。
献花・卓上花も各種とり揃えております。
宴会場 | 祭壇、装花(一式) | 卓上花1(卓) | お引物 |
---|---|---|---|
小宴会場 | ¥33,000~ | ¥3,300~ | ご予算に応じて 各種ご用意いたします |
中宴会場 | ¥55,000~ | ||
大宴会場 | ¥110,000~ |
小宴会場 | |
---|---|
祭壇、装花(一式) | ¥33,000~ |
卓上花1(卓) | ¥3,300~ |
お引物 | ご予算に応じて各種ご用意いたします |
中宴会場 | |
祭壇、装花(一式) | ¥55,000~ |
卓上花1(卓) | ¥3,300~ |
お引物 | ご予算に応じて各種ご用意いたします |
大宴会場 | |
祭壇、装花(一式) | ¥110,000~ |
卓上花1(卓) | ¥3,300~ |
お引物 | ご予算に応じて各種ご用意いたします |
他、各種取り揃えております
和食会席 ¥11,000(税抜価格¥10,000)の一例
珍味、四季の宴 四種盛り、白身魚葛打ち、ソーメン、木の芽、お造り三種盛り、妻物色々、旬の肴色々、あしらい、季節の炊合せ、青実、蓮根はさみ揚げ、青唐、酢立、替りご飯、
香の物、留椀 又は茶そば、季節の果物
和洋折衷料理 ¥11,000(税抜価格¥10,000)の一例
スモークした帆立貝 色とりどりの野菜を添えて、茶碗蒸し、寿司盛り込み、フィレビーフステーキ シャリアピン パレスホテル伝統の調理法で、夏目椀入りおろしそば、バナナのムース フルーツ添え、コーヒー
フランス料理コース ¥8,800(税抜価格¥8,000)の一例
スズキのタルタル仕立て 田園風、お米の滑らかなポタージュ タピオカを添えて、帆立貝のポワレ キノコ入りリゾット添え 森林風、特選牛フィレのポワレ ポテトグラタンと共に、季節のムース パレススタイル、コーヒー
松花堂弁当 ¥4,400(税抜価格¥4,000)の一例
八寸盛り、煮物、お造り、揚物、茶碗蒸し、食事セット、水菓子
※季節によりお料理の内容が変更になる場合がございます。
※表示料金に別途サービス料を頂戴いたします。