パレスホテル大宮のレストラン|クラウンレストランメニュー

ご予約・お問い合わせ:(代表)048-647-3300

Language

パレスホテル大宮のレストラン|クラウンレストランメニューレストラン

クラウンレストラン

  • クラウンレストラン
  • クラウンレストラン
  • クラウンレストラン
  • クラウンレストラン
  • クラウンレストラン
  • クラウンレストラン
  • クラウンレストラン
  • クラウンレストラン
  • クラウンレストラン

各産地から旬の食材をご用意し、至福のひとときを演出。

随所にシェフのこだわりが散りばめられたグランドメニューは、
オードブルからお魚料理、お肉料理までパレスホテル東京の伝統を継承しつつ、
野菜を多く取り入れたヘルシーなフランス料理をお楽しみいただけます。
また、フェアに合わせて旬な食材を厳選し、旬なメニューもお楽しみいただけるようご用意しております。

フェア情報を見る

※表示料金に別途サービス料(10%)を加算させていただきます。
※掲載の写真はすべてイメージです。

メニュー

ランチコース

ランチコース

■ご提供期間:3月1日(土)~4月30日(水)
■ご提供時間:平日11:00~14:30・土日祝11:00~15:00
・プレジール Plaisir ¥4,180(税抜価格 ¥3,800)
・グランダム Grandam ¥5,500(税抜価格 ¥5,000)
・プランタン Printemps ¥8,800(税抜価格 ¥8,000)

メニュー内容はこちら

ランチコース

季節のコース

■ご提供期間:3月1日(土)~4月30日(水)
■ご提供時間:平日11:00~14:30·17:00~21:00(20:30L.O.)
       土日祝11:00~21:00(20:30L.O.)
・レジェール Leger ¥7,700(税抜価格 ¥7,000)
・Saison~春~ ¥9,900(税抜価格 ¥9,000)
・プレミアム Premium ¥16,500(税抜価格 ¥15,000)

メニュー内容はこちら

コース

お祝い Anniversaire

大切な方と素敵なひとときをお過ごしください。
心に残る最高の記念日となるよう私たちがお手伝いいたします。

■料金:¥13,200(税抜価格 ¥12,000)

  • ・シェフからお祝い 一口の味わいの一皿
  • ・オードブル
  • ・オードブル
  • ・スープ
  • ・魚料理
  • ・肉料理
  • ・デザート
  • ・フレッシュチーズ・バケット

メニュー内容はこちら

フランス料理 グランドメニュー

オードブル

シェフおすすめ 本日のオードヴル
¥2,750(税抜価格¥2,500)
スモークサーモンケッパー添え
¥2,640(税抜価格¥2,400)
スペイン産イベリコ豚の生ハム
¥2,420(税抜価格¥2,200)
エスカルゴ ブルゴーニュ風(6個)
¥2,640(税抜価格¥2,400)

スープ

コンソメスープ
¥1,320(税抜価格¥1,200)
オニオングラタンスープ
¥1,320(税抜価格¥1,200)
シェフおすすめ 本日のポタージュ
¥1,100(税抜価格¥1,000)

サラダ

季節のフレッシュ野菜盛合せ
¥1,320(税抜価格¥1,200)
季節の温野菜6種盛合せ
¥1,320(税抜価格¥1,200)

お魚料理

パレスホテル伝統の「舌平目の洋酒蒸し ボンヌファム」
¥4,180(税抜価格¥3,800)
カナダ産活オマール海老のボイル(1尾)
¥6,050(税抜価格¥5,500)
本日のマルシェよりシェフおすすめの一皿
¥3,850~(税抜価格¥3,500~)

お肉料理

黒毛和牛フィレ肉のグリエ(100g)
¥10,450(税抜価格¥9,500)
黒毛和牛サーロインのグリエ(180g)
¥18,810(税抜価格¥17,100)
牛フィレ肉のストロガノフ バターライス添え
¥6,050(税抜価格¥5,500)
黒毛和牛の特製ビーフシチュー 温野菜添え
¥6,050(税抜価格¥5,500)
シェフおまかせ 本日の仔羊料理の一皿
¥6,380(税抜価格¥5,800)

この他にもお客様のご希望により、いかようにもお料理をおつくりいたしますので、お気軽にご相談ください。

お子様プレート

お子様プレート

お子様プレート

■料金:¥2,200~(税抜価格¥2,000~)

その他のレストラン
  • クラウンレストラン
  • パルテール
  • 瑞麟
  • 欅(日本料理)
  • 欅(寿司)
  • 鉄板焼 和 〜NAGOMI〜
  • ロイヤル オーク
  • サロン ドゥ カフェ
  • パレスベーカリー

キャンペーン・関連情報

レストランのご予約・お問い合わせ
お電話でのご予約・お問い合わせ Tel:048-647-3300 お電話でのご予約・お問い合わせ Tel:048-647-3300
レストランのパンフレット・WEBでのお問い合わせはこちらから

資料請求・メールでのお問い合わせはこちら

「和食堂 欅(寿司)」、「鉄板焼 和 〜NAGOMI〜」、「バー ロイヤル オーク」、
「サロン ドゥ カフェ」、「パレスベーカリー」のお問合せ・ご予約はお電話にて承ります。
(サロン ドゥ カフェはご予約を承っておりませんので、予めご了承ください)
※ご希望日時に空席がない場合や個室をご希望の場合は、各店舗へお電話にてお問合せください。

Tel : (代表)048-647-3300

Tel : (代表)048-647-3300【受付時間】10:00〜18:00

Close