随所にシェフのこだわりが散りばめられたグランドメニューは、
オードブルからお魚料理、お肉料理までパレスホテル東京の伝統を継承しつつ、
野菜を多く取り入れたヘルシーなフランス料理をお楽しみいただけます。
また、フェアに合わせて旬な食材を厳選し、旬なメニューもお楽しみいただけるようご用意しております。
※表示料金に別途サービス料(10%)を加算させていただきます。
※掲載の写真はすべてイメージです。
■ご提供時間:平日11:00~14:30
■料金:¥4,180(税抜価格¥3,800)
※土日祝はランチコース¥5,500(税抜価格¥5,000)をご用意しております。
■ご提供期間:11月1日(金)~ 12月31日(火)
■料金:¥8,800(税抜価格 ¥8,000)
■ご提供期間:12月21日(土)~ 12月25日(水)
■料金:¥16,500(税抜価格 ¥15,000)
■料金:¥11,000(税抜価格¥10,000)
*ご予約にて承ります
■料金:¥13,200(税抜価格¥12,000)
この他にもお客様のご希望により、いかようにもお料理をおつくりいたしますので、お気軽にご相談ください。
■料金:¥2,200~(税抜価格¥2,000~)