随所にシェフのこだわりが散りばめられたグランドメニューは、
オードブルからお魚料理、お肉料理までパレスホテル東京の伝統を継承しつつ、
野菜を多く取り入れたヘルシーなフランス料理をお楽しみいただけます。
また、フェアに合わせて旬な食材を厳選し、旬なメニューもお楽しみいただけるようご用意しております。
※表示料金に別途サービス料(10%)を加算させていただきます。
※掲載の写真はすべてイメージです。
■ご提供期間:3月1日(土)~4月30日(水)
■ご提供時間:平日11:00~14:30・土日祝11:00~15:00
・プレジール Plaisir ¥4,180(税抜価格 ¥3,800)
・グランダム Grandam ¥5,500(税抜価格 ¥5,000)
・プランタン Printemps ¥8,800(税抜価格 ¥8,000)
■ご提供期間:3月1日(土)~4月30日(水)
■ご提供時間:平日11:00~14:30·17:00~21:00(20:30L.O.)
土日祝11:00~21:00(20:30L.O.)
・レジェール Leger ¥7,700(税抜価格 ¥7,000)
・Saison~春~ ¥9,900(税抜価格 ¥9,000)
・プレミアム Premium ¥16,500(税抜価格 ¥15,000)
大切な方と素敵なひとときをお過ごしください。
心に残る最高の記念日となるよう私たちがお手伝いいたします。
■料金:¥13,200(税抜価格 ¥12,000)
この他にもお客様のご希望により、いかようにもお料理をおつくりいたしますので、お気軽にご相談ください。
■料金:¥2,200~(税抜価格¥2,000~)