前菜5種盛り合わせ
海老ミソとじゃがいものポタージュスープ
春野菜と海老の木姜油炒め
自家製チャーシューパイ
千葉県産金目鯛の蒸し物 広東風
仙台牛のすね肉とポルチーニ茸の四川風煮込み
しらすとあさりの炒飯 バター風味
プリンタルトとナタデココ入り杏仁豆腐
前菜3種盛り合わせ
海老ミソとじゃがいものポタージュスープ
海老の金砂マヨネーズ和え
栃木県つのだ農園直送ニラとイカと玉子の塩味炒め
牛バラ肉の四川風煮込み 菜の花添え
しらすとあさりの炒飯 バター風味
栃木のいちごプリン
前菜5種盛り合わせ
祝い鯛の中華風刺身
海老の紅白2種料理
北京ダック
皮付き豚肉の角煮と蒸し鮑の2種料理
水餃子 辛味XO醬添え
デザート
前菜3種盛り合わせ
海老のチリソース
自家製チャーシューメロンパン
皮付き豚肉とトックの回鍋肉
旬の青菜 蟹肉あんかけ
水餃子 辛味XO醤添え
デザート
前菜5種盛り合わせ
上海蟹の蟹ミソと蟹肉のジャガイモポタージュスープ
大海老のチリソースとホタテのエスニックソース和え
北京ダック 食べ放題
旬の青菜と大蒜とトックの塩味炒め
仙台牛のスネ肉の四川風煮込みと花巻
鴨肉と分葱の中華そば
タピオカミルクと胡麻団子
※要予約
※北京ダックの食べ放題は120分制となります。