パレスホテル大宮のレストランフェア

ご予約・お問い合わせ:(代表)048-647-3300

Language

レストランレストラン

フェア情報

フェア情報
  • クラウンレストラン

お祝いコース

特別な日にふさわしい本格フレンチ
記念日やお祝いにシェフのこだわりがつまったメニューをご堪能ください。
旬の食材使ったメニュー、メインは和牛のポワレを伝統の赤ワインソースでお召し上がりいただける祝福のコース料理です。

 

【3月のメニュー】

・アミューズ
シェフからお祝いの 一口の味わいの一皿

・オードブル
日本海産ホタルイカのマリネ 春筍と蓮根のマリアージュ

・温製オードブル
北海つぶ貝と埼玉県産里芋のブルギニョン仕立て

・スープ
春の香り漂うポタージュサンジェルマン

・お魚料理
白甘鯛と北海道産ホタテ貝のサフラン香るブイヤベース仕立て

・お肉料理
厳選黒毛和牛フィレ肉のポワレ 伝統の赤ワインソース彩の温野菜と共に

・デザート
シェフパティシエ伊東の奏でる早春の一皿「オレンジ風味のガナッシュ」

・フロマージュ
フランス産フレッシュチーズ・バケット

・コーヒー

※写真はイメージです。
※仕入れ状況により、メニューが変更となる場合がございます。

  • 【開催日】2025年2月17日(月)~
  • 【時間】平日 11:00~14:30 / 17:00~20:30 土日祝 11:00~20:30
  • 【料金】¥13,200(表示料金に別途サービス料(10%)を加算させていただきます)
フェア情報
  • クラウンレストラン

プレミアムコース

季節感と食材への深いリスペクトを意識し、小野シェフが作りあげる
お料理の数々、1品1品にこだわりを込めて丁寧に仕上げた一皿の
キャンパスに盛り付けられた作品をお楽しみいただけます。

【ある日のメニュー・春】

・シェフからのサプライズな食前の一皿
・春を告げるさよりと野澤農園産アスパラガスの貴婦人風
・彩たまごと雲丹のフラン仕立て あおさのジュレと共に
・早春の野菜と合鴨のポトフ 心温まる一皿
・伊勢海老のボイル サフラン風味の魚介ソース
・厳選黒毛和牛フィレ肉グリル フォワグラ添え
トリフ香るペリグーソース 旬の温野菜を添えて
・パレスホテル伝統の逸品 クレープシュゼット
・フロマージュ

※写真はイメージです。
※仕入れ状況により、メニューが変更となる場合がございます。

  • 【開催日】通年
  • 【時間】平日 11:00~14:30 / 17:00~20:30 土日祝 11:00~20:30
  • 【料金】¥16,500(表示料金に別途サービス料(10%)を加算させていただきます)
フェア情報
  • クラウンレストラン
  • レストラン総合
  • 和 〜なごみ〜(鉄板焼)
  • 欅(寿司)
  • 欅(日本料理)
  • 瑞麟

アニバーサリーに‼チョコレートメッセージプレート

お祝いや記念日のお食事にメッセージ入りの
チョコレートプレートをデザートに添えてはいかがですか

ご希望のメッセージをお知らせください
例:お誕生日おめでとう・HAPPY BIRTHDAY・結婚記念日おめでとう
入学おめでとう・七五三おめでとう・いつもありがとう・祝還暦 など

*フランス料理クラウンレストラン・和食堂 欅・鉄板焼 和・中国料理 瑞麟にて
コース料理をご注文の場合に限らせていただきます

*プレートをご希望の場合はご予約の際にスタッフにお伝えください

*ホールケーキをご希望の場合は別途料金にて承ります
詳しくはこちら

  • 【開催日】通年
  • 【時間】レストラン営業時間内
  • 【料金】¥330(別途サービス料(10%)を加算させていただきます)
フェア情報
  • クラウンレストラン

リュクスダイニングシェフ ~ご自宅のキッチンへホテルシェフが出張します~

パレスホテル大宮のホテルシェフと、サービススタッフがお客様のご自宅へ伺い、調理・サービスを提供いたします。
ご家族、友人の誕生日、成人、長寿などのお祝いに是非ご利用ください。
大切な方へプレゼントをされてはいかがですか・・・。
フランス料理 クラウンレストラン 毛塚智之シェフがお伺いいたします。

■メニュー
お料理はフルコースをご用意いたします。メニュー内容はお客様の
ご要望をお伺いして対応させていただきます。

■お飲物
ホテルでご用意いたします(お客様のご用意でも承ります)

■人数
4~10名様にて承ります。(11名様以上は応相談)

■出張地域
さいたま市内

*ご要望によりさいたま市外(埼玉県外)への出張も承りますので、
料金等お気軽にご相談ください。
*予約状況によりお引き受けできない場合もございます。
*お取消し料はご利用日の7日前より発生いたします。
*写真はイメージです。
*ご予約・お問合わせはクラウンレストランにて承っております

 

  • 【開催日】通年
  • 【時間】ご要望のお時間をお知らせください
  • 【料金】1名様 ¥38,500~(お料理、出張費)*表示料金に別途、サービス料(10%)を加算させていただきます *お飲物代は含まれておりません
2 / 212

キャンペーン・関連情報

レストランのご予約・お問い合わせ
お電話でのご予約・お問い合わせ Tel:048-647-3300 お電話でのご予約・お問い合わせ Tel:048-647-3300
レストランのパンフレット・WEBでのお問い合わせはこちらから

資料請求・メールでのお問い合わせはこちら

「和食堂 欅(寿司)」、「鉄板焼 和 〜NAGOMI〜」、「バー ロイヤル オーク」、
「サロン ドゥ カフェ」、「パレスベーカリー」のお問合せ・ご予約はお電話にて承ります。
(サロン ドゥ カフェはご予約を承っておりませんので、予めご了承ください)
※ご希望日時に空席がない場合や個室をご希望の場合は、各店舗へお電話にてお問合せください。

Tel : (代表)048-647-3300

Tel : (代表)048-647-3300【受付時間】10:00〜18:00

Close