パレスホテル大宮のレストランフェア

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レストランレストラン

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  • クラウンレストラン

ランチコース プレジール

旬の味覚 ホタルイカ、筍、菜の花などを使った
春の訪れを感じるランチコース。
春の味わいをお楽しみください。

・オードブル
日本海産ホタルイカのマリネ 春筍と蓮根のマリアージュ

・本日のスープ
さつま芋のスープ

・魚料理
鮟鱇とムール貝のフリカッセ

・肉料理
低温調理にて丹念に仕上げたポークのロースト  菜の花ピストゥー
※プラス1,100円でオーストラリア産牛フィレ肉に変更可
※プラス2,200円で黒毛和牛に変更可

・デザート

ブランマンジェ

・コーヒー

 

※写真はイメージです。
※仕入れ状況により、メニューが変更となる場合がございます。

※5月のメニュー

旬の真イカと塩トマトのマリアージュ 初夏の彩り

新玉葱の柑橘香る冷製スープ

初ガツオのポワレ トマトとケッパーの爽やかなグルノーブルソース

低温調理にて丹念に仕上げた国産豚ロース

抹茶とほうじ茶の一皿

コーヒー

パン

  • 【開催日】2025年3月1日(土)~4月30日(水)
  • 【時間】平日 11:00~14:30  土日祝 11:00~15:00
  • 【料金】¥4,180(表示料金に別途サービス料(10%)を加算させていただきます)
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  • クラウンレストラン

Saison~春~コース

春ならではの素材の旨味を余すところなく…
ホタルイカ、春筍、桜鯛など旬の食材を使い彩り華やかな春の一皿を
お楽しみください

・オードブル
日本海産ホタルイカのマリネ 春筍と蓮根のマリアージュ

・温製オードブル
北海つぶ貝と埼玉県産里芋のブルギニョン仕立て

・スープ
さつま芋のスープ

・お魚料理
桜鯛のポワレ サフラン香るブイヤベース

・お肉料理
国産牛ロースのロティ グリンペッパーソース 彩の温野菜と共に

・デザート

ブランマンジェ

・フロマージュ
フランス産フレッシュチーズ・バケット

・コーヒー

※写真はイメージです。
※仕入れ状況により、メニューが変更となる場合がございます。

※5月のメニュー

旬の真イカと塩トマトのマリアージュ 初夏の彩り

北海道産帆立貝のポワレ 浜名湖産青海苔のリゾット添え

新玉葱の柑橘香る冷製スープ

真鯛のポワレ あさりと旬野菜のスープ仕立て

国産牛のロースト 彩野菜添え レフォールソース

フランス産フレッシュフロマージュ

抹茶とほうじ茶の一皿

コーヒー

パン

  • 【開催日】2025年3月1日(土)~4月30日(水)
  • 【時間】平日 11:00~14:30 / 17:00~20:30 土日祝 11:00~20:30
  • 【料金】¥9,900(表示料金に別途サービス料(10%)を加算させていただきます)
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  • クラウンレストラン

ランチコース グランダム

旬の食材を使い華やかな春をイメージしたお料理…
メインにはサワークリームを加え、コクのある風味豊かなソースにビーフの旨みが
加わった伝統の逸品「ビーフストロガノフ」をお召し上がりいただけます。

・冷製オードブル
日本海産ホタルイカのマリネ 春筍と蓮根のマリアージュ

・温製オードブル
北海ツブ貝と埼玉県産里芋のブルギニョン仕立て

・魚料理
鮟鱇とムール貝のフリカッセ

・肉料理
伝統の逸品 ビーフストロガノフ

・デザート

ブランマンジェ

・コーヒー

※写真はイメージです。
※仕入れ状況により、メニューが変更となる場合がございます。

※5月のメニュー

旬の真イカと塩トマトのマリアージュ 初夏の彩り

北海道産帆立貝のポワレ 浜名湖産青海苔のリゾット添え

初ガツオのポワレ トマトとケッパーの爽やかなグルノーブルソース

仔羊のロティ 爽やかなバジル香るハーブソース

抹茶とほうじ茶の一皿

コーヒー

パン

  • 【開催日】2025年3月1日(土)~4月30日(水)
  • 【時間】平日 11:00~14:30/土日祝 11:00~15:00
  • 【料金】¥5,500(表示料金に別途サービス料(10%)を加算させていただきます
フェア情報
  • クラウンレストラン

ランチコース プランタン

春ならではの素材の旨味を余すところなくお楽しみください
旬のホタルイカ、筍、鯛など春の食材を使い
華やかな春の一皿をご堪能ください

・オードブル
日本海産ホタルイカのマリネ 春筍と蓮根のマリアージュ

・温製オードブル
北海つぶ貝と埼玉県産里芋のブルギニョン仕立て

・本日のスープ
さつま芋のスープ

・お魚料理
桜鯛のポワレ サフラン香るブイヤベース

・お肉料理
国産牛ロースのロティ  グリンペッパーソース 彩の温野菜と共に

・デザート

ブランマンジェ

・コーヒー

※写真はイメージです。
※仕入れ状況により、メニューが変更となる場合がございます。

※5月のメニュー

旬の真イカと塩トマトのマリアージュ 初夏の彩り

北海道産帆立貝のポワレ 浜名湖産青海苔のリゾット添え

新玉葱の柑橘香る冷製スープ

真鯛のポワレ あさりと旬野菜のスープ仕立て

国産牛のロースト 彩野菜添え レフォールソース

抹茶とほうじ茶の一皿

コーヒー

パン

  • 【開催日】2025年3月1日(土)~4月30日(水)
  • 【時間】平日 11:00~14:30/土日祝 11:00~15:00
  • 【料金】¥8,800(表示料金に別途サービス料(10%)を加算させていただきます)
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  • クラウンレストラン

ディナー限定 レジェールコース

オードブル、スープにメイン料理を魚料理か肉料理をお選びいただくコース。

 

・オードブル
日本海産ホタルイカのマリネ 春筍と蓮根のマリアージュ

・スープ
さつま芋のスープ

・メイン(下記お魚、又はお肉料理からお選びください)

〇お魚料理
桜鯛・北海道産ホタテ貝・天使の海老のポワレ
三種盛り合わせのブイヤベース仕立て

〇お肉料理
伝統の逸品 ビーフストロガノフ

・デザート

ブランマンジェ

・コーヒー

※写真はイメージです。
※仕入れ状況により、メニューが変更となる場合がございます。

※5月のメニュー

旬の真イカと塩トマトのマリアージュ 初夏の彩り

新玉葱の柑橘香る冷製スープ

肉料理 仔羊のロースト

または

魚料理 鯛、帆立貝、海老の三種魚介の盛り合わせの一皿

抹茶とほうじ茶の一皿

コーヒー

パン

  • 【開催日】2025年3月1日(土)~4月30日(水)
  • 【時間】平日 17:00~20:30 土日祝 15:00~20:30
  • 【料金】¥7,700(表示料金に別途サービス料(10%)を加算させていただきます)
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