パレスホテル大宮のレストランフェア

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  • クラウンレストラン

ランチコース プレジール 3月

旬の味覚 ホタルイカ、筍、グリンピース、菜の花などを使った
春の訪れを感じるランチコース。
フランス郷土料理のポタージュサンジェルマンなど
春の味わいをお楽しみください。

・オードブル
日本海産ホタルイカのマリネ 春筍と蓮根のマリアージュ

・本日のスープ
春の香り漂うポタージュサンジェルマン

・魚料理
鮟鱇のメダイヨン ソースジュドブーレ

・肉料理
低温調理にて丹念に仕上げたポークのロースト  菜の花ピストゥー
※プラス1,100円でオーストラリア産牛フィレ肉に変更可
※プラス2,200円で黒毛和牛に変更可

・デザート
シェフパティシエ伊東の奏でる早春の一皿「オレンジ風味のガナッシュ」

・コーヒー

 

※写真はイメージです。
※仕入れ状況により、メニューが変更となる場合がございます。

  • 【開催日】2025年3月1日(土)~3月31日(月)
  • 【時間】平日 11:00~14:30  土日祝 11:00~15:00
  • 【料金】¥4,180(表示料金に別途サービス料(10%)を加算させていただきます)
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  • クラウンレストラン

Saison~春~コース 3月

春ならではの素材の旨味を余すところなく…
ホタルイカ、春筍、グリンピース、
桜鯛など旬の食材を使い彩り華やかな春の一皿を
お楽しみください

・オードブル
日本海産ホタルイカのマリネ 春筍と蓮根のマリアージュ

・温製オードブル
北海つぶ貝と埼玉県産里芋のブルギニョン仕立て

・スープ
春の香り漂うポタージュサンジェルマン

・お魚料理
桜鯛のポワレ サフラン香るブイヤベース

・お肉料理
国産牛ロースのロティ グリンペッパーソース 彩の温野菜と共に

・デザート
シェフパティシエ伊東の奏でる早春の一皿「オレンジ風味のガナッシュ」

・フロマージュ
フランス産フレッシュチーズ・バケット

・コーヒー

※写真はイメージです。
※仕入れ状況により、メニューが変更となる場合がございます。

  • 【開催日】2025年3月1日(土)~3月31日(月)
  • 【時間】平日 11:00~14:30 / 17:00~20:30 土日祝 11:00~20:30
  • 【料金】¥9,900(表示料金に別途サービス料(10%)を加算させていただきます)
フェア情報
  • クラウンレストラン

ランチコース グランダム 3月

旬の食材を使い華やかな春をイメージしたお料理…
メインにはサワークリームを加え、コクのある風味豊かなソースにビーフの旨みが
加わった伝統の逸品「ビーフストロガノフ」をお召し上がりいただけます。

・冷製オードブル
日本海産ホタルイカのマリネ 春筍と蓮根のマリアージュ

・温製オードブル
北海ツブ貝と埼玉県産里芋のブルギニョン仕立て

・魚料理
鮟鱇のメダイヨン ソースジュドブーレ

・肉料理
伝統の逸品 ビーフストロガノフ

・デザート
シェフパティシエ伊東の奏でる早春の一皿「オレンジ風味のガナッシュ」

・コーヒー

※写真はイメージです。
※仕入れ状況により、メニューが変更となる場合がございます。

  • 【開催日】2025年3月1日(土)~3月31日(月)
  • 【時間】平日 11:00~14:30/土日祝 11:00~15:00
  • 【料金】¥5,500(表示料金に別途サービス料(10%)を加算させていただきます
フェア情報
  • クラウンレストラン

ランチコース プランタン 3月

春ならではの素材の旨味を余すところなくお楽しみください
旬のホタルイカ、筍、鯛など春の食材を使い
華やかな春の一皿をご堪能ください

・オードブル
日本海産ホタルイカのマリネ 春筍と蓮根のマリアージュ

・温製オードブル
北海つぶ貝と埼玉県産里芋のブルギニョン仕立て

・本日のスープ
春の香り漂うポタージュ サンジェルマン

・お魚料理
桜鯛のポワレ サフラン香るブイヤベース

・お肉料理
国産牛ロースのロティ  グリンペッパーソース 彩の温野菜と共に

・デザート
シェフパティシエ伊東の奏でる早春の一皿「オレンジ風味のガナッシュ」

・コーヒー

※写真はイメージです。
※仕入れ状況により、メニューが変更となる場合がございます。

  • 【開催日】2025年3月1日(土)~3月31日(月)
  • 【時間】平日 11:00~14:30/土日祝 11:00~15:00
  • 【料金】¥8,800(表示料金に別途サービス料(10%)を加算させていただきます)
フェア情報
  • クラウンレストラン

ディナー限定 レジェールコース 3月

オードブル、スープにメイン料理を魚料理か肉料理をお選びいただくコース。

 

・オードブル
日本海産ホタルイカのマリネ 春筍と蓮根のマリアージュ

・スープ
春の香り漂うポタージュ サンジェルマン

・メイン(下記お魚、又はお肉料理からお選びください)

〇お魚料理
桜鯛・北海道産ホタテ貝・天使の海老のポワレ
三種盛り合わせのブイヤベース仕立て

〇お肉料理
伝統の逸品 ビーフストロガノフ

・デザート
シェフパティシエ伊東の奏でる早春の一皿「オレンジ風味のガナッシュ」

・コーヒー

※写真はイメージです。
※仕入れ状況により、メニューが変更となる場合がございます。

  • 【開催日】2025年3月1日(土)~3月31日(月)
  • 【時間】平日 17:00~20:30 土日祝 15:00~20:30
  • 【料金】¥7,700(表示料金に別途サービス料(10%)を加算させていただきます)
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