パレスホテル大宮の各レストランでは
新年会などのお集まりにぴったりな
パーティプランをご用意しております
¥10,000~(税・サービス料込)
料金等詳しくはパンフレットをご覧ください
*プラン適用除外日がありますので詳しくはスタッフにお問合わせください
*写真はイメージです
~冬の味覚~
旬の脂がのった「鰆」、鮮麗な一皿。
鰆の旬は春と冬、冬の鰆は産卵を控え脂ののりがよく、濃厚な味わいになります。
寒鰆をマリネした後に炙り、旨みを閉じ込めました。
柑橘ソースと一緒にご堪能ください。
・オードブル
鰆の炙り 柑橘と密柑ソース
・本日のスープ
・お魚料理
鯛と帆立貝のネージュ仕立て
・お肉料理
牛フィレ肉のポワレ 胡椒香るポワブラードソース
・デザート
・コーヒー
*写真はイメージです
・オードブル
鰆の炙り 柑橘と甘酒ソース
・本日のスープ
・魚料理
白身魚のソテー 金時人参ソース
・肉料理
ポークのロティ 蜜柑ソース
※プラス1,000円でオーストラリア産牛フィレ肉に変更可
※プラス2,000円で黒毛和牛に変更可
・デザート
・コーヒー
※写真はイメージです。
・冷製オードブル
鰆の炙り 柑橘と蜜柑ソース
・温製オードブル
タラの白子ムニエル 聖護院蕪ソース
・魚料理
白身魚のソテー 金時人参ソース
・肉料理
和牛のビーフストロガノフ 季節の野菜を添えて
・デザート
・コーヒー
・冷製オードブル
鰆の炙り 柑橘と蜜柑ソース
・温製オードブル
帆立貝のポワレ 聖護院蕪ソース
・魚料理
白身魚のソテー 金時人参ソース
・肉料理
ポークのロティ 蜜柑ソース
※プラス1,000円でオーストラリア産牛フィレ肉に変更可
プラス2,000円で黒毛和牛に変更可
・デザート
・コーヒー
※写真はイメージです。