旬の味覚 ホタルイカ、筍、グリンピース、菜の花などを使った
春の訪れを感じるランチコース。
フランス郷土料理のポタージュサンジェルマンなど
春の味わいをお楽しみください。
・オードブル
日本海産ホタルイカのマリネ 春筍と蓮根のマリアージュ
・本日のスープ
春の香り漂うポタージュサンジェルマン
・魚料理
鮟鱇のメダイヨン ソースジュドブーレ
・肉料理
低温調理にて丹念に仕上げたポークのロースト 菜の花ピストゥー
※プラス1,100円でオーストラリア産牛フィレ肉に変更可
※プラス2,200円で黒毛和牛に変更可
・デザート
シェフパティシエ伊東の奏でる早春の一皿「オレンジ風味のガナッシュ」
・コーヒー
※写真はイメージです。
※仕入れ状況により、メニューが変更となる場合がございます。
春ならではの素材の旨味を余すところなく…
ホタルイカ、春筍、グリンピース、
桜鯛など旬の食材を使い彩り華やかな春の一皿を
お楽しみください
・オードブル
日本海産ホタルイカのマリネ 春筍と蓮根のマリアージュ
・温製オードブル
北海つぶ貝と埼玉県産里芋のブルギニョン仕立て
・スープ
春の香り漂うポタージュサンジェルマン
・お魚料理
桜鯛のポワレ サフラン香るブイヤベース
・お肉料理
国産牛ロースのロティ グリンペッパーソース 彩の温野菜と共に
・デザート
シェフパティシエ伊東の奏でる早春の一皿「オレンジ風味のガナッシュ」
・フロマージュ
フランス産フレッシュチーズ・バケット
・コーヒー
※写真はイメージです。
※仕入れ状況により、メニューが変更となる場合がございます。
旬の食材を使い華やかな春をイメージしたお料理…
メインにはサワークリームを加え、コクのある風味豊かなソースにビーフの旨みが
加わった伝統の逸品「ビーフストロガノフ」をお召し上がりいただけます。
・冷製オードブル
日本海産ホタルイカのマリネ 春筍と蓮根のマリアージュ
・温製オードブル
北海ツブ貝と埼玉県産里芋のブルギニョン仕立て
・魚料理
鮟鱇のメダイヨン ソースジュドブーレ
・肉料理
伝統の逸品 ビーフストロガノフ
・デザート
シェフパティシエ伊東の奏でる早春の一皿「オレンジ風味のガナッシュ」
・コーヒー
※写真はイメージです。
※仕入れ状況により、メニューが変更となる場合がございます。
春ならではの素材の旨味を余すところなくお楽しみください
旬のホタルイカ、筍、鯛など春の食材を使い
華やかな春の一皿をご堪能ください
・オードブル
日本海産ホタルイカのマリネ 春筍と蓮根のマリアージュ
・温製オードブル
北海つぶ貝と埼玉県産里芋のブルギニョン仕立て
・本日のスープ
春の香り漂うポタージュ サンジェルマン
・お魚料理
桜鯛のポワレ サフラン香るブイヤベース
・お肉料理
国産牛ロースのロティ グリンペッパーソース 彩の温野菜と共に
・デザート
シェフパティシエ伊東の奏でる早春の一皿「オレンジ風味のガナッシュ」
・コーヒー
※写真はイメージです。
※仕入れ状況により、メニューが変更となる場合がございます。
オードブル、スープにメイン料理を魚料理か肉料理をお選びいただくコース。
・オードブル
日本海産ホタルイカのマリネ 春筍と蓮根のマリアージュ
・スープ
春の香り漂うポタージュ サンジェルマン
・メイン(下記お魚、又はお肉料理からお選びください)
〇お魚料理
桜鯛・北海道産ホタテ貝・天使の海老のポワレ
三種盛り合わせのブイヤベース仕立て
〇お肉料理
伝統の逸品 ビーフストロガノフ
・デザート
シェフパティシエ伊東の奏でる早春の一皿「オレンジ風味のガナッシュ」
・コーヒー
※写真はイメージです。
※仕入れ状況により、メニューが変更となる場合がございます。