パレスホテル大宮のレストランフェア

ご予約・お問い合わせ:(代表)048-647-3300

Language

レストランレストラン

フェア情報

フェア情報
  • クラウンレストラン

Saison~春~コース

春ならではの素材の旨味を余すところなく…
ホタルイカ、春筍、桜鯛など旬の食材を使い彩り華やかな春の一皿を
お楽しみください

・オードブル
日本海産ホタルイカのマリネ 春筍と蓮根のマリアージュ

・温製オードブル
北海つぶ貝と埼玉県産里芋のブルギニョン仕立て

・スープ
さつま芋のスープ

・お魚料理
桜鯛のポワレ サフラン香るブイヤベース

・お肉料理
国産牛ロースのロティ グリンペッパーソース 彩の温野菜と共に

・デザート

ブランマンジェ

・フロマージュ
フランス産フレッシュチーズ・バケット

・コーヒー

※写真はイメージです。
※仕入れ状況により、メニューが変更となる場合がございます。

※5月のメニュー

旬の真イカと塩トマトのマリアージュ 初夏の彩り

北海道産帆立貝のポワレ 浜名湖産青海苔のリゾット添え

新玉葱の柑橘香る冷製スープ

真鯛のポワレ あさりと旬野菜のスープ仕立て

国産牛のロースト 彩野菜添え レフォールソース

フランス産フレッシュフロマージュ

抹茶とほうじ茶の一皿

コーヒー

パン

  • 【期間】2025年3月1日(土)~4月30日(水)
  • 【時間】平日 11:00~14:30 / 17:00~20:30 土日祝 11:00~20:30
  • 【料金】¥9,900(表示料金に別途サービス料(10%)を加算させていただきます)
  • このエントリーをはてなブックマークに追加
  • LINEで送る

キャンペーン・関連情報

レストランのご予約・お問い合わせ
お電話でのご予約・お問い合わせ Tel:048-647-3300 お電話でのご予約・お問い合わせ Tel:048-647-3300
レストランのパンフレット・WEBでのお問い合わせはこちらから

資料請求・メールでのお問い合わせはこちら

「和食堂 欅(寿司)」、「鉄板焼 和 〜NAGOMI〜」、「バー ロイヤル オーク」、
「サロン ドゥ カフェ」、「パレスベーカリー」のお問合せ・ご予約はお電話にて承ります。
(サロン ドゥ カフェはご予約を承っておりませんので、予めご了承ください)
※ご希望日時に空席がない場合や個室をご希望の場合は、各店舗へお電話にてお問合せください。

Tel : (代表)048-647-3300

Tel : (代表)048-647-3300【受付時間】10:00〜18:00

Close