パレスホテル大宮のレストランフェア

ご予約・お問い合わせ:(代表)048-647-3300

Language

レストランレストラン

フェア情報

フェア情報
  • クラウンレストラン

Saison~春~コース

春ならではの素材の旨味を余すところなく…
ホタルイカ、春筍、グリンピース、
桜鯛など旬の食材を使い彩り華やかな春の一皿を
お楽しみください

・オードブル
日本海産ホタルイカのマリネ 春筍と蓮根のマリアージュ

・温製オードブル
北海つぶ貝と埼玉県産里芋のブルギニョン仕立て

・スープ
春の香り漂うポタージュサンジェルマン

・お魚料理
桜鯛のポワレ サフラン香るブイヤベース

・お肉料理
国産牛ロースのロティ グリンペッパーソース 彩の温野菜と共に

・デザート

・フロマージュ
フランス産フレッシュチーズ・バケット

・コーヒー

※写真はイメージです。
※仕入れ状況により、メニューが変更となる場合がございます。

  • 【期間】2025年3月1日(土)~4月30日(水)
  • 【時間】平日 11:00~14:30 / 17:00~20:30 土日祝 11:00~20:30
  • 【料金】¥9,900(表示料金に別途サービス料(10%)を加算させていただきます)
  • このエントリーをはてなブックマークに追加
  • LINEで送る

キャンペーン・関連情報

レストランのご予約・お問い合わせ
お電話でのご予約・お問い合わせ Tel:048-647-3300 お電話でのご予約・お問い合わせ Tel:048-647-3300
レストランのパンフレット・WEBでのお問い合わせはこちらから

資料請求・メールでのお問い合わせはこちら

「和食堂 欅(寿司)」、「鉄板焼 和 〜NAGOMI〜」、「バー ロイヤル オーク」、
「サロン ドゥ カフェ」、「パレスベーカリー」のお問合せ・ご予約はお電話にて承ります。
(サロン ドゥ カフェはご予約を承っておりませんので、予めご了承ください)
※ご希望日時に空席がない場合や個室をご希望の場合は、各店舗へお電話にてお問合せください。

Tel : (代表)048-647-3300

Tel : (代表)048-647-3300【受付時間】10:00〜18:00

Close