春ならではの素材の旨味を余すところなく…
ホタルイカ、春筍、グリンピース、
桜鯛など旬の食材を使い彩り華やかな春の一皿を
お楽しみください
・オードブル
日本海産ホタルイカのマリネ 春筍と蓮根のマリアージュ
・温製オードブル
北海つぶ貝と埼玉県産里芋のブルギニョン仕立て
・スープ
春の香り漂うポタージュサンジェルマン
・お魚料理
桜鯛のポワレ サフラン香るブイヤベース
・お肉料理
国産牛ロースのロティ グリンペッパーソース 彩の温野菜と共に
・デザート
・フロマージュ
フランス産フレッシュチーズ・バケット
・コーヒー
※写真はイメージです。
※仕入れ状況により、メニューが変更となる場合がございます。