パレスホテル大宮のレストランフェア

ご予約・お問い合わせ:(代表)048-647-3300

Language

レストランレストラン

フェア情報

フェア情報
  • クラウンレストラン

Saison~春~コース

昆布が香る寒鰆と甘酸っぱくほろ苦い金柑を優しい甘さのコンポートに仕上げ、甘酒ソースを合わせたオードブル、
ふっくらとソテーした愛媛県産真鯛に貝の旨みが凝縮したヴァンブランソースを合わせた一皿など冬ならではのお料理をご提供いたします。

 

・オードブル
昆布香る寒鰆の炙り 旬の宮崎県産金柑のコンポート 甘酒ソース

・温製オードブル
クリーミーな鱈の白子のムニエル 京野菜聖護院カブのマリアージュ

・スープ
風味豊かなポテトのポタージュ パルマンティエ風

・お魚料理
愛媛県産真鯛のソテー 貝のエッセン香るヴァンブランソース

・お肉料理
国産牛ロースのポワレ 伝統の赤ワインソース 彩の温野菜と共に

・フロマージュ
フランス産フレッシュチーズ・バケット

・デザート
ストロベリーとピスタチオのガトー

 ・コーヒー

※写真はイメージです。
※仕入れ状況により、メニューが変更となる場合がございます。

  • 【期間】2025年2月17日(月)~2025年2月28日(金)
  • 【時間】平日 11:00~14:30 / 17:00~20:30 土日祝 11:00~20:30
  • 【料金】¥9,900(表示料金に別途サービス料(10%)を加算させていただきます)
  • このエントリーをはてなブックマークに追加
  • LINEで送る

キャンペーン・関連情報

レストランのご予約・お問い合わせ
お電話でのご予約・お問い合わせ Tel:048-647-3300 お電話でのご予約・お問い合わせ Tel:048-647-3300
レストランのパンフレット・WEBでのお問い合わせはこちらから

資料請求・メールでのお問い合わせはこちら

「和食堂 欅(寿司)」、「鉄板焼 和 〜NAGOMI〜」、「バー ロイヤル オーク」、
「サロン ドゥ カフェ」、「パレスベーカリー」のお問合せ・ご予約はお電話にて承ります。
(サロン ドゥ カフェはご予約を承っておりませんので、予めご了承ください)
※ご希望日時に空席がない場合や個室をご希望の場合は、各店舗へお電話にてお問合せください。

Tel : (代表)048-647-3300

Tel : (代表)048-647-3300【受付時間】10:00〜18:00

Close