昆布が香る寒鰆と甘酸っぱくほろ苦い金柑を優しい甘さのコンポートに仕上げ、甘酒ソースを合わせたオードブル、
ふっくらとソテーした愛媛県産真鯛に貝の旨みが凝縮したヴァンブランソースを合わせた一皿など冬ならではのお料理をご提供いたします。
・オードブル
昆布香る寒鰆の炙り 旬の宮崎県産金柑のコンポート 甘酒ソース
・温製オードブル
クリーミーな鱈の白子のムニエル 京野菜聖護院カブのマリアージュ
・スープ
風味豊かなポテトのポタージュ パルマンティエ風
・お魚料理
愛媛県産真鯛のソテー 貝のエッセン香るヴァンブランソース
・お肉料理
国産牛ロースのポワレ 伝統の赤ワインソース 彩の温野菜と共に
・フロマージュ
フランス産フレッシュチーズ・バケット
・デザート
ストロベリーとピスタチオのガトー
・コーヒー
※写真はイメージです。
※仕入れ状況により、メニューが変更となる場合がございます。