パレスホテル大宮のレストランフェア

ご予約・お問い合わせ:(代表)048-647-3300

Language

レストランレストラン

フェア情報

フェア情報
  • レストラン総合

おせち料理のご案内

新年に華やぎを添えるホテルオリジナルおせちを
ご堪能ください
変わらぬ品質を保ち、より安心して
お召し上がりいただけるよう
冷凍にてお届けいたします

パレスホテル大宮 毛塚智之総料理長監修

繊細にして五味五感の全てに響きわたる
和洋中の味わい。
贅を尽くした「宝石箱」に秘められた
新しい年の幸福を願い、ご家族と
ともに迎える晴れやかな笑顔が
集う食卓で、是非お召し上がりください。

和・洋・中三段重

おせち

¥36,180 (税込) 

重箱3段/内寸 19.6×19.6×高さ(1段)3.8㎝

◆配送をご希望の場合は別途料金¥2,090(税込)にて承ります◆

早期予約割引

11月30日(土)までにご予約ください

¥36,180 → ¥33,285 (税込)

 

承り期間・お受取日

承り期間

配送をご希望の場合は2024年12月20日(金)までにご予約ください
*2023年12月21日(土)以降のご予約は
クラウンレストランにお問合わせください

お受取日

・配送 2024年12月29日(日)・30日(月

*配送の場合、お届け時間のご指定はご容赦ください

・クラウンレストラン店頭 12月31日(火)

お支払について

お手数ですがお申し込み後、12月22日(日)までに
振込、またはクラウンレストランにてお支払ください。

銀行名:みずほ銀行 大宮支店
口座番号:当座22866
口座名:株式会社 パレスエンタープライズ

*振込み手数料はお客様のご負担にてお願いいたします

お品書き

一の重

伊達巻/ぶどう豆/紅白丁呂木/紅白彩り蒲鉾/味付焼筍
菜の花湯葉巻/椎茸煮/海老の旨煮/きんとん
寿マロン・渋皮栗甘露/いか雲丹かんざし/にしん小樽漬
たらこ昆布巻/真鯛きずし金箔紙包み/田作り煮
酢だこ/なます/味付いくら

二の重

ホワイトパストラミ/オリーブ/クリームオーロラ包み
干柿ホワイトチョコ/若桃甘露/帆立貝柱燻製/魚卵サラダ
たこ煮付/極上ローズサーモンケッパー添え/鶏ロースチーズ焼
本ズワイ蟹爪旨煮/ドライトマト赤ワイン煮/わかごま
ローストビーフスライス赤ワインソース付

三の重

花餅もも/ごまだんご/鳴門金時芋レモン煮/杏子さわやか煮
牛肉笹包み/豚角煮/クランベリーくるみ/松前漬
鮑ふっくら煮/味付数の子/ザーサイ/ピリ辛小胡瓜
中華くらげ/海老のチリソース/鶏中華テリーヌ

*数量に限りがございます。売切れの際はご容赦ください。
*諸事情により献立の内容が変更となる場合がございます。
*商品は冷凍となっておりますので商品到着後解凍してお召し上がりください
(解凍の目安:冷蔵庫(5℃~10℃)または冷暗所で
自然解凍(目安としては約24時間になります))
*商品の解凍方法は商品同封の解凍方法をご確認ください
*天候等の諸事情により、配達日時等に変更が生じる場合がございます
*11月30日(土)以降のキャンセルはご返金いたしかねますので、
予めご了承ください
*写真はイメージです

ご予約・お問い合わせ

クラウンレストランにて承っております

オンラインショップでもご予約承っております
オンラインショップはこちら

 

  • 【期間】2024年12月29日・30日・31日
  • 【時間】レストランでの受取・レストラン営業時間内/配送の場合は時間指定承っておりません
  • 【料金】¥36,180
  • このエントリーをはてなブックマークに追加
  • LINEで送る

キャンペーン・関連情報

レストランのご予約・お問い合わせ
お電話でのご予約・お問い合わせ Tel:048-647-3300 お電話でのご予約・お問い合わせ Tel:048-647-3300
レストランのパンフレット・WEBでのお問い合わせはこちらから

資料請求・メールでのお問い合わせはこちら

「和食堂 欅(寿司)」、「鉄板焼 和 〜NAGOMI〜」、「バー ロイヤル オーク」、
「サロン ドゥ カフェ」、「パレスベーカリー」のお問合せ・ご予約はお電話にて承ります。
(サロン ドゥ カフェはご予約を承っておりませんので、予めご了承ください)
※ご希望日時に空席がない場合や個室をご希望の場合は、各店舗へお電話にてお問合せください。

Tel : (代表)048-647-3300

Tel : (代表)048-647-3300【受付時間】10:00〜18:00

Close