パレスホテル大宮の青森フェアでは、豊かな自然が育む青森県の食材を取り入れたお料理をはじめ、
地域で受け継がれる郷土料理やご当地グルメにシェフのアレンジを効かせたメニューが集結。
豊かな食体験を皆様でお楽しみください。
【メニュー例】
国産豚のロースト青森県産りんごを使ったソース、せんべい汁、冷製嶽きみのフラン、貝焼、青森県産にんにくを使ったペペロンチーノ、青森県産りんごと鶏肉の甘酢あん、スモーク鴨と人参のラペ、ズワイ蟹の氷台盛り、サラダバー、デザート各種、ソフトドリンクバー 等々約40種
料金
ランチ(11:00~14:00)
大人 ¥3,200
お子様 ¥2,200
ディナー(17:00~20:30(最終入店 20:00))
大人 ¥4,200
お子様 ¥2,700
【土・日・祝日】
ランチ(11:00~14:30 *90分制)
大人 ¥4,000
お子様 ¥2,500
ディナー(17:00~20:30(最終入店 20:00))
大人 ¥5,000
お子様 ¥3,000
*お子様(4歳~小学生)