パレスホテル大宮のレストランフェア

ご予約・お問い合わせ:(代表)048-647-3300

Language

レストランレストラン

フェア情報

フェア情報
  • パルテール
  • レストラン総合

青森フェア ランチ&ディナービュッフェ

パレスホテル大宮の青森フェアでは、豊かな自然が育む青森県の食材を取り入れたお料理をはじめ、
地域で受け継がれる郷土料理やご当地グルメにシェフのアレンジを効かせたメニューが集結。
豊かな食体験を皆様でお楽しみください。

【メニュー例】

国産豚のロースト青森県産りんごを使ったソース、せんべい汁、冷製嶽きみのフラン、貝焼、青森県産にんにくを使ったペペロンチーノ、青森県産りんごと鶏肉の甘酢あん、スモーク鴨と人参のラベ、ズワイ蟹の氷台盛り、サラダバー、デザート各種、ソフトドリンクバー 等々約40種

 

料金

ランチ(11:00~14:00)
大人 ¥3,200
お子様 ¥2,200

ディナー(17:00~20:30(最終入店 20:00))
大人 ¥4,200
お子様 ¥2,700

【土・日・祝日
ランチ(11:00~14:30 *90分制)
大人 ¥4,000
お子様 ¥2,500

ディナー(17:00~20:30(最終入店 20:00))
大人 ¥5,000
お子様 ¥3,000

*お子様(4歳~小学生)

ご予約はこちらから

  • 【期間】2024年11月1日(金)~12月31日(火)※12/21~12/25は除く
  • 【時間】ランチ 11:00~ / ディナー17:00~
  • 【料金】上記に記載
  • このエントリーをはてなブックマークに追加
  • LINEで送る

キャンペーン・関連情報

レストランのご予約・お問い合わせ
お電話でのご予約・お問い合わせ Tel:048-647-3300 お電話でのご予約・お問い合わせ Tel:048-647-3300
レストランのパンフレット・WEBでのお問い合わせはこちらから

資料請求・メールでのお問い合わせはこちら

「和食堂 欅(寿司)」、「鉄板焼 和 〜NAGOMI〜」、「バー ロイヤル オーク」、
「サロン ドゥ カフェ」、「パレスベーカリー」のお問合せ・ご予約はお電話にて承ります。
(サロン ドゥ カフェはご予約を承っておりませんので、予めご了承ください)
※ご希望日時に空席がない場合や個室をご希望の場合は、各店舗へお電話にてお問合せください。

Tel : (代表)048-647-3300

Tel : (代表)048-647-3300【受付時間】10:00〜18:00

Close