パレスホテル大宮のレストランフェア

ご予約・お問い合わせ:(代表)048-647-3300

Language

レストランレストラン

フェア情報

フェア情報
  • 瑞麟

新旧正月コース

前菜5種盛り合わせ

祝い鯛の中華風刺身

海老の紅白2種料理

北京ダック

皮付き豚肉の角煮と蒸し鮑の2種料理

水餃子 辛味XO醬添え

デザート

  • 【開催日】2025年1/6(月)~2/28(金)
  • 【時間】平日 11:00~14:30(L.O.) 16:30~20:30(L.O) 土日祝 11:00~20:30(L.O.)
  • 【料金】¥8,800(税抜き価格¥8,000) ※表示価格に別途サービス料(10%)を加算させていただきます。
フェア情報
  • 瑞麟

新旧正月ランチ

前菜3種盛り合わせ

海老のチリソース

自家製チャーシューメロンパン

皮付き豚肉とトックの回鍋肉

旬の青菜 蟹肉あんかけ

水餃子 辛味XO醤添え

デザート

  • 【開催日】2025年1/6(月)~2/28(金)
  • 【時間】平日11:00~14:30 土日祝11:00~15:00
  • 【料金】¥3,300(税抜価格¥3,000)※表示価格に別途サービス料(10%)を加算させていただきます。
フェア情報
  • 瑞麟

~北京ダックを心ゆくまで~北京ダック食べ放題コース

前菜5種盛り合わせ

上海蟹の蟹ミソと蟹肉のジャガイモポタージュスープ

大海老のチリソースとホタテのエスニックソース和え

北京ダック 食べ放題

旬の青菜と大蒜とトックの塩味炒め

仙台牛のスネ肉の四川風煮込みと花巻

鴨肉と分葱の中華そば

タピオカミルクと胡麻団子

※要予約

※北京ダックの食べ放題は120分制となります。

  • 【開催日】2025年1/6(月)~3/31(月)
  • 【時間】平日 11:00~14:30(L.O.) 17:00~20:30(L.O) 土日祝 11:00~20:30(L.O.)
  • 【料金】¥9900(税抜価格9000)
フェア情報
  • ロイヤル オーク

Monthly Cocktail ~2月のおすすめカクテル~

ロイヤルオークのおすすめ、月替わりのカクテル。

2月は

写真左:ストロベリーフィールド

いちごの甘みと果汁の酸味が合わさった程よい甘さのカクテル

写真右:チャーリーチャップリン

あんずとスモモのリキュールベースで甘味と酸味にレモンとオレンジを加え
酸っぱ過ぎない爽快な味わい

 

  • 【開催日】2025年2月1日(土)から2月28日(金)
  • 【時間】17:00から22:00(L.O.) 日・祝定休
  • 【料金】各¥1,760(本体価格¥1,600)
フェア情報
  • ロイヤル オーク

Champagne Fair ~おすすめシャンパン~

Jacquart Mosaique Brut

ジャカール モザイク・ブリュット

3年以上瓶内熟成され、洋梨を思わせるフルーティーさと

パワフルでありながらエレガントな味わいが魅力的です。

  • 【開催日】2025年2月28日(金)まで
  • 【時間】17:00~22:00(L.O.) 日・祝定休
  • 【料金】グラス¥2,650(本体価格¥2,500) ボトル¥26,500(本体価格¥25,000)

キャンペーン・関連情報

レストランのご予約・お問い合わせ
お電話でのご予約・お問い合わせ Tel:048-647-3300 お電話でのご予約・お問い合わせ Tel:048-647-3300
レストランのパンフレット・WEBでのお問い合わせはこちらから

資料請求・メールでのお問い合わせはこちら

「和食堂 欅(寿司)」、「鉄板焼 和 〜NAGOMI〜」、「バー ロイヤル オーク」、
「サロン ドゥ カフェ」、「パレスベーカリー」のお問合せ・ご予約はお電話にて承ります。
(サロン ドゥ カフェはご予約を承っておりませんので、予めご了承ください)
※ご希望日時に空席がない場合や個室をご希望の場合は、各店舗へお電話にてお問合せください。

Tel : (代表)048-647-3300

Tel : (代表)048-647-3300【受付時間】10:00〜18:00

Close