パレスホテル大宮のレストランフェア

ご予約・お問い合わせ:(代表)048-647-3300

Language

レストランレストラン

フェア情報

フェア情報
  • 瑞麟

クリスマスランチ&クリスマスディナー

【クリスマスランチ】       【クリスマスディナー】

・クリスマスオードヴル      ・クリスマスオードヴル

・四川風ローストビーフ      ・大海老のチリソース

・海老のチリソース        ・北京ダックとクリスピーチキン

・点心              ・トリュフ入りフカヒレの姿煮

・北京ダックとクリスピーチキン  ・点心

・広東風蒸し魚          ・ヒレ肉のステーキ自家製食べるラー油添え

・フカヒレあんかけご飯      ・上海蟹ミソあんかけご飯

・デザート            ・デザート

  • 【開催日】2024年12/23(月)~12/25(水)
  • 【時間】ランチ 11:00~14:30(L.O.) ディナー 17:00~20:30(L.O)
  • 【料金】ランチ¥5,500(税抜価格¥5,000)ディナー¥12,100(税抜価格¥11,000)※表示価格に別途サービス料(10%)を加算させていただきます。
フェア情報
  • クラウンレストラン
  • レストラン総合

CHRISTMAS TAKEOUT MENU ~クリスマステイクアウト~

おうちでのクリスマスパーティにぴったりな
クリスマスパーティ料理をテイクアウトで
ご用意しました

2024年12月1日(日)~12月25日(水)

HAPPY HOLIDAY~クリスマスパーティセット~

オードブル/ローストチキン(1羽)/ケーキ(約15㎝)のセット
(3~4人前)

限定50セット 
¥15,000(税抜価格 ¥13,889)

*上記は同日のお引渡しとさせていただきます
*数量限定の為、注文数の変更やキャンセルはご遠慮ください

 

アラカルト MENU

ローストチキン、ローストビーフ、オランダ風車豚のロースト
オードブルの盛り合わせ、サンドウィッチなども
ご用意しております

詳しくはこちら

 

*写真はイメージです

  • 【開催日】2024年12月1日(日)~12月25日(水)
  • 【時間】11:00~20:30
  • 【料金】上記に記載
フェア情報
  • クラウンレストラン

2024 クリスマスコース

一口のお楽しみ

冷製オードブル

温製オードブル

スープ

魚料理

肉料理

デザート

コーヒー

  • 【開催日】12月21日(土)~12月25日(水)
  • 【時間】17:00~20:30(ラストオーダー)
  • 【料金】16,500(税抜価格15,000) ※別途サービス料(10%)を加算させていただきます。
フェア情報
  • クラウンレストラン

正月ランチコース

オードブル

スープ

魚料理

肉料理

デザート

コーヒー                      ※写真はイメージです

  • 【開催日】2025年1月1日(水)~1月5日(日)
  • 【時間】11:00~15:00(ラストオーダー)
  • 【料金】¥5,500(税抜価格¥5,000)   ※別途サービス料(10%)を加算せていただきます。
フェア情報
  • クラウンレストラン

正月コースA

冷製オードブル

温製オードブル

スープ

魚料理

肉料理

デザート

コーヒー             ※写真はイメージです。

  • 【開催日】2025年1月1日(水)~1月5日(日)
  • 【時間】11:00~20:30(ラストオーダー)
  • 【料金】¥11,000(税抜価格¥10,000)   ※別途サービス料(10%)を加算させていただきます。

キャンペーン・関連情報

レストランのご予約・お問い合わせ
お電話でのご予約・お問い合わせ Tel:048-647-3300 お電話でのご予約・お問い合わせ Tel:048-647-3300
レストランのパンフレット・WEBでのお問い合わせはこちらから

資料請求・メールでのお問い合わせはこちら

「和食堂 欅(寿司)」、「鉄板焼 和 〜NAGOMI〜」、「バー ロイヤル オーク」、
「サロン ドゥ カフェ」、「パレスベーカリー」のお問合せ・ご予約はお電話にて承ります。
(サロン ドゥ カフェはご予約を承っておりませんので、予めご了承ください)
※ご希望日時に空席がない場合や個室をご希望の場合は、各店舗へお電話にてお問合せください。

Tel : (代表)048-647-3300

Tel : (代表)048-647-3300【受付時間】10:00〜18:00

Close