前菜5種盛り合わせ
祝い鯛の中華風刺身
海老の紅白2種料理
北京ダック
皮付き豚肉の角煮と蒸し鮑の2種料理
水餃子 辛味XO醬添え
デザート
前菜3種盛り合わせ
海老のチリソース
自家製チャーシューメロンパン
皮付き豚肉とトックの回鍋肉
旬の青菜 蟹肉あんかけ
水餃子 辛味XO醤添え
デザート
前菜5種盛り合わせ
上海蟹の蟹ミソと蟹肉のジャガイモポタージュスープ
大海老のチリソースとホタテのエスニックソース和え
北京ダック 食べ放題
旬の青菜と大蒜とトックの塩味炒め
仙台牛のスネ肉の四川風煮込みと花巻
鴨肉と分葱の中華そば
タピオカミルクと胡麻団子
※要予約
※北京ダックの食べ放題は120分制となります。
ロイヤルオークのおすすめ、月替わりのカクテル。
2月は
写真左:ストロベリーフィールド
いちごの甘みと果汁の酸味が合わさった程よい甘さのカクテル
写真右:チャーリーチャップリン
あんずとスモモのリキュールベースで甘味と酸味にレモンとオレンジを加え
酸っぱ過ぎない爽快な味わい
Jacquart Mosaique Brut
ジャカール モザイク・ブリュット
3年以上瓶内熟成され、洋梨を思わせるフルーティーさと
パワフルでありながらエレガントな味わいが魅力的です。