パレスホテル大宮のレストランフェア

ご予約・お問い合わせ:(代表)048-647-3300

Language

レストランレストラン

フェア情報

フェア情報
  • クラウンレストラン

2024 クリスマスコース

一口のお楽しみ

冷製オードブル

温製オードブル

スープ

魚料理

肉料理

デザート

コーヒー

  • 【開催日】12月21日(土)~12月25日(水)
  • 【時間】17:00~20:30(ラストオーダー)
  • 【料金】16,500(税抜価格15,000) ※別途サービス料(10%)を加算させていただきます。
フェア情報
  • 瑞麟

お正月のご案内

・お年玉ランチ ¥5,500(税抜価格¥5,000)

前菜、スープ、海老料理、点心、豚肉料理、お食事、デザート

 

・初夢ランチ  ¥7,700(税抜価格¥7,000)

前菜、スープ、海老料理2種、点心、牛肉料理、お食事、デザート

 

・迎春コース  ¥9,900(税抜価格¥9,000)

前菜、スープ、海老料理、点心、豚肉料理、牛肉料理、お食事、デザート

 

・春節コース  ¥12,100(税別価格¥11,000)

前菜、スープ、海老料理、点心、牛肉料理、鮑料理、お食事、デザート

 

・福寿コース  ¥14,300(税別価格¥13,000)

前菜、海老料理2種、点心、フカヒレ、牛肉料理、鮑料理、お食事、デザート

 

 

 

 

 

お正月にちなんだお料理をご準備してお待ち申し上げております。

アラカルトお料理もご用意しております。

  • 【開催日】2025年1/1(水)~1/5(日)
  • 【時間】平日 ランチ11:00~14:30(L.O.) ディナー16:30~20:30(L.O.) 土日祝11:00~20:30(L.O.)
  • 【料金】各コースに併記
フェア情報
  • クラウンレストラン

正月ランチコース

オードブル

スープ

魚料理

肉料理

デザート

コーヒー                      ※写真はイメージです

  • 【開催日】2025年1月1日(水)~1月5日(日)
  • 【時間】11:00~15:00(ラストオーダー)
  • 【料金】¥5,500(税抜価格¥5,000)   ※別途サービス料(10%)を加算せていただきます。
フェア情報
  • クラウンレストラン

正月コースA

冷製オードブル

温製オードブル

スープ

魚料理

肉料理

デザート

コーヒー             ※写真はイメージです。

  • 【開催日】2025年1月1日(水)~1月5日(日)
  • 【時間】11:00~20:30(ラストオーダー)
  • 【料金】¥11,000(税抜価格¥10,000)   ※別途サービス料(10%)を加算させていただきます。
フェア情報
  • クラウンレストラン

正月コースB

冷製オードブル

温製オードブル

スープ

魚料理

肉料理

デザート

コーヒー                   ※写真はイメージです

 

  • 【開催日】2025年1月1日(水)~1月5日(日)
  • 【時間】11:00~20:30(ラストオーダー)
  • 【料金】¥13,200(税抜価格¥12,000)   ※別途サービス料(10%)を加算させていただきます。

キャンペーン・関連情報

レストランのご予約・お問い合わせ
お電話でのご予約・お問い合わせ Tel:048-647-3300 お電話でのご予約・お問い合わせ Tel:048-647-3300
レストランのパンフレット・WEBでのお問い合わせはこちらから

資料請求・メールでのお問い合わせはこちら

「和食堂 欅(寿司)」、「鉄板焼 和 〜NAGOMI〜」、「バー ロイヤル オーク」、
「サロン ドゥ カフェ」、「パレスベーカリー」のお問合せ・ご予約はお電話にて承ります。
(サロン ドゥ カフェはご予約を承っておりませんので、予めご了承ください)
※ご希望日時に空席がない場合や個室をご希望の場合は、各店舗へお電話にてお問合せください。

Tel : (代表)048-647-3300

Tel : (代表)048-647-3300【受付時間】10:00〜18:00

Close