前菜3種盛り合わせ
海老ミソとじゃがいものポタージュスープ
海老の金砂マヨネーズ和え
栃木県つのだ農園直送ニラとイカと玉子の塩味炒め
牛バラ肉の四川風煮込み 菜の花添え
しらすとあさりの炒飯 バター風味
栃木のいちごプリン
パレスホテル大宮の各レストランでは
歓迎会、送別会などのお集まりにぴったりな
パーティプランをご用意しております
5名~30名様までご利用いただける個室(和食堂 欅・中国料理 瑞麟)や
貸し切りでのご利用も承りますので、スタッフにお問合せください
¥10,000~(税・サービス料込)
料金等詳しくはパンフレットをご覧ください
*プラン内容について詳しくはスタッフにお問合わせください
*写真はイメージです
先附 鮟肝と菜花の昆布〆 焼椎茸 ラディッシュ ふぐ葱 ちり酢
温物 鰆と帆立貝の上用蒸し
向付 季節の鮮魚盛り合わせ あしらい彩々
焼物 銀鱈唐墨焼き 黒豆 千代呂木 田作り
台の物 国産牛と筍の網焼き 焼葱 絹さや 金山寺味噌
合肴 のし海老と葉玉葱の黄身醤油
食事 鯛飯 合わせ味噌仕立て 香の物
水菓子 季節の実
前菜
お造り2点盛り
本日のお料理2品
にぎり寿司8貫+お好み1貫 巻物 玉子焼き)味噌汁
甘味
・冷製オードブル
・温製オードブル
・本日のお魚料理
・和牛サーロイン
・焼野菜
・サラダ
・お食事
・デザート
・コーヒー