パレスホテル大宮のレストランフェア

ご予約・お問い合わせ:(代表)048-647-3300

Language

レストランレストラン

フェア情報

フェア情報
  • 欅(日本料理)

ランチ限定 ~花見友禅~

 

旬菜  ・小柱雲丹衣和え ・蛍烏賊沖漬け ・春の菜白掛け

焼物  鰈菜種焼き

煮物  煮込みハンバーグ 目玉焼き 温野菜

揚物  海老と春野菜の天婦羅 蕗 こごみ 菜花 藻塩 レモン

食事  桜海老蕎麦 手毬寿司 蛤吸物

甘味  苺のスムージー 苺とパインのジュレ掛け

 

  • 【開催日】2025年3月1日(土)~2025年4月29日(火)
  • 【時間】平日11:00~14:30 土日祝11:00~15:00
  • 【料金】¥4,400(税抜価格 ¥4,000)
フェア情報
  • 欅(日本料理)

季節限定 花会席

先附  蛍烏賊果酢和合

凌ぎ  煮穴子桜葉寿司

向付  季節の鮮魚盛り合わせ あしらい彩々

焼物  桜鱒の木の芽焼き

台の物 国産牛と牛蒡の小原木

揚物  甘鯛うろこ焼き

食事  桜海老と筍の御飯 香の物 薄葛仕立て

水菓子 季節の実

  • 【開催日】2025年3月1日(土)~2025年4月28日(月)
  • 【時間】平日 11:00~14:30/17:00~20:30 土日祝 11:00~20:30
  • 【料金】¥9,900(税抜価格 ¥9,000)
フェア情報
  • 瑞麟

春限定桜ランチコース

前菜3種盛り合わせ

海老ミソとじゃがいものポタージュスープ

海老の金砂マヨネーズ和え

栃木県つのだ農園直送ニラとイカと玉子の塩味炒め

牛バラ肉の四川風煮込み 菜の花添え

しらすとあさりの炒飯 バター風味

栃木のいちごプリン

  • 【開催日】2025年3/1(土)~4/30(水)
  • 【時間】平日11:00~14:30 土日祝11:00~15:00
  • 【料金】¥3,300(税抜価格¥3,000)※表示価格に別途サービス料(10%)を加算させていただきます。
フェア情報
  • 瑞麟

春の味覚コース

前菜5種盛り合わせ

海老ミソとじゃがいものポタージュスープ

春野菜と海老の木姜油炒め

自家製チャーシューパイ

千葉県産金目鯛の蒸し物 広東風

仙台牛のすね肉とポルチーニ茸の四川風煮込み

しらすとあさりの炒飯 バター風味

プリンタルトとナタデココ入り杏仁豆腐

 

  • 【開催日】2025年3/1(土)~4/30(水)
  • 【時間】平日 11:00~14:30(L.O.) 17:00~20:30(L.O.)/土日祝 11:00~20:30
  • 【料金】¥8,800(税抜き価格¥8,000) ※表示価格に別途サービス料(10%)を加算させていただきます。
フェア情報
  • 瑞麟

~北京ダックを心ゆくまで~北京ダック食べ放題コース

前菜5種盛り合わせ

上海蟹の蟹ミソと蟹肉のジャガイモポタージュスープ

大海老のチリソースとホタテのエスニックソース和え

北京ダック 食べ放題

旬の青菜と大蒜とトックの塩味炒め

仙台牛のスネ肉の四川風煮込みと花巻

鴨肉と分葱の中華そば

タピオカミルクと胡麻団子

※要予約

※北京ダックの食べ放題は120分制となります。

  • 【開催日】2025年1/6(月)~3/31(月)
  • 【時間】平日 11:00~14:30(L.O.) 17:00~20:30(L.O) 土日祝 11:00~20:30(L.O.)
  • 【料金】¥9900(税抜価格9000)

キャンペーン・関連情報

レストランのご予約・お問い合わせ
お電話でのご予約・お問い合わせ Tel:048-647-3300 お電話でのご予約・お問い合わせ Tel:048-647-3300
レストランのパンフレット・WEBでのお問い合わせはこちらから

資料請求・メールでのお問い合わせはこちら

「和食堂 欅(寿司)」、「鉄板焼 和 〜NAGOMI〜」、「バー ロイヤル オーク」、
「サロン ドゥ カフェ」、「パレスベーカリー」のお問合せ・ご予約はお電話にて承ります。
(サロン ドゥ カフェはご予約を承っておりませんので、予めご了承ください)
※ご希望日時に空席がない場合や個室をご希望の場合は、各店舗へお電話にてお問合せください。

Tel : (代表)048-647-3300

Tel : (代表)048-647-3300【受付時間】10:00〜18:00

Close