パレスホテル大宮のレストランフェア

ご予約・お問い合わせ:(代表)048-647-3300

Language

レストランレストラン

フェア情報

フェア情報
  • クラウンレストラン

青森コース

蕪のブランマンジェ 青森県産のイカのマリネと共に

本日のスープ

白身魚のポワレ ソースヴァンブラン

牛フィレ肉のポワレ 青森県産黒ニンニクのソース

デザート

コーヒー

  • 【開催日】11月1日(金)~12月31日(火)
  • 【時間】平日 11:00~14:30(ラストオーダー) 17:00~20:30(ラストオーダー)  土日祝 11:00~20:30(ラストオーダー)
  • 【料金】¥8,800(税抜価格8,000)   ※別途サービス料(10%)を加算させていただきます。
フェア情報
  • 和 〜なごみ〜(鉄板焼)

~青森フェア~  八甲田コース

 

冷製オードブル

温製オードブル

本日の魚介料理

和牛サーロイン(150g)

+¥1,100(税別¥1,000)で和牛フィレ肉(100g)に変更出来ます。

焼野菜 サラダ

ガーリックライス 赤出し

デザート コーヒー

  • 【開催日】2024年11月1日(金)~2024年12月31日(火)
  • 【時間】平日11:00~14:30 17:00~20:30、土日祝11:00~20:30
  • 【料金】¥13,200(税抜価格 ¥12,000)
フェア情報
  • クラウンレストラン

平日限定 ~青森ランチコース~

蕪のブランマンジェ 青森県産イカのマリネと共に

本日のスープ

白身魚のポワレ  牛蒡のソース

国産豚ロースのロティ 青森県産リンゴのソース

※プラス1,000円にてオーストラリア産牛ヒレ肉にご変更可

プラス2,000円にて黒毛和牛にご変更可

デザート

コーヒー

  • 【開催日】11月1日(金)~12月31日(火)
  • 【時間】11:00~14:30(ラストオーダー)
  • 【料金】4,180(税抜価格3,800)   ※別途サービス料(10%)を加算させていただきます。
フェア情報
  • 瑞麟

青森ランチコース

3種前菜盛り合わせ

青森産帆立のチリソース オーブン焼き

叉焼メロンパン

東坡肉 青森県産筒井カブ添え

秋の旬 きのこと玉子のとろみスープ

上海焼きそば

柔らか杏仁豆腐 青森りんごソース

  • 【開催日】2024年11月1日(金)~12月31日(火)
  • 【時間】平日 11:00~14:30(L.O.)/土日祝 11:00~15:00(L.O.)
  • 【料金】¥3,300(税抜き価格¥3,000) ※表示価格に別途サービス料(10%)を加算させていただきます。
フェア情報
  • 瑞麟

青森コース

前菜5種盛り合わせ

濃厚みそたっぷりの「カラビネーロ」海老のチリソース煮

北京ダック

青森県産帆立の蒸し物

鮪と国産豚肉の2種料理

生海苔入りふかひれスープ

上海焼きそば

杏仁アイスクリームと苹果酥

  • 【開催日】2024年11月1日(金)~12月31日(火)
  • 【時間】平日 11:00~14:30(L.O.) 17:00~20:30(L.O.)/土日祝 11:00~20:30
  • 【料金】¥8,800(税抜き価格¥8,000) ※表示価格に別途サービス料(10%)を加算させていただきます。

キャンペーン・関連情報

レストランのご予約・お問い合わせ
お電話でのご予約・お問い合わせ Tel:048-647-3300 お電話でのご予約・お問い合わせ Tel:048-647-3300
レストランのパンフレット・WEBでのお問い合わせはこちらから

資料請求・メールでのお問い合わせはこちら

「和食堂 欅(寿司)」、「鉄板焼 和 〜NAGOMI〜」、「バー ロイヤル オーク」、
「サロン ドゥ カフェ」、「パレスベーカリー」のお問合せ・ご予約はお電話にて承ります。
(サロン ドゥ カフェはご予約を承っておりませんので、予めご了承ください)
※ご希望日時に空席がない場合や個室をご希望の場合は、各店舗へお電話にてお問合せください。

Tel : (代表)048-647-3300

Tel : (代表)048-647-3300【受付時間】10:00〜18:00

Close