蕪のブランマンジェ 青森県産のイカのマリネと共に
本日のスープ
白身魚のポワレ ソースヴァンブラン
牛フィレ肉のポワレ 青森県産黒ニンニクのソース
デザート
コーヒー
冷製オードブル
温製オードブル
本日の魚介料理
和牛サーロイン(150g)
+¥1,100(税別¥1,000)で和牛フィレ肉(100g)に変更出来ます。
焼野菜 サラダ
ガーリックライス 赤出し
デザート コーヒー
蕪のブランマンジェ 青森県産イカのマリネと共に
本日のスープ
白身魚のポワレ 牛蒡のソース
国産豚ロースのロティ 青森県産リンゴのソース
※プラス1,000円にてオーストラリア産牛ヒレ肉にご変更可
プラス2,000円にて黒毛和牛にご変更可
デザート
コーヒー
3種前菜盛り合わせ
青森産帆立のチリソース オーブン焼き
叉焼メロンパン
東坡肉 青森県産筒井カブ添え
秋の旬 きのこと玉子のとろみスープ
上海焼きそば
柔らか杏仁豆腐 青森りんごソース
前菜5種盛り合わせ
濃厚みそたっぷりの「カラビネーロ」海老のチリソース煮
北京ダック
青森県産帆立の蒸し物
鮪と国産豚肉の2種料理
生海苔入りふかひれスープ
上海焼きそば
杏仁アイスクリームと苹果酥