旬菜 ・小柱雲丹衣和え ・蛍烏賊沖漬け ・春の菜白掛け
焼物 鰈菜種焼き
煮物 煮込みハンバーグ 目玉焼き 温野菜
揚物 海老と春野菜の天婦羅 蕗 こごみ 菜花 藻塩 レモン
食事 桜海老蕎麦 手毬寿司 蛤吸物
甘味 苺のスムージー 苺とパインのジュレ掛け
先附 蛍烏賊果酢和合
凌ぎ 煮穴子桜葉寿司
向付 季節の鮮魚盛り合わせ あしらい彩々
焼物 桜鱒の木の芽焼き
台の物 国産牛と牛蒡の小原木
揚物 甘鯛うろこ焼き
食事 桜海老と筍の御飯 香の物 薄葛仕立て
水菓子 季節の実
前菜3種盛り合わせ
海老ミソとじゃがいものポタージュスープ
海老の金砂マヨネーズ和え
栃木県つのだ農園直送ニラとイカと玉子の塩味炒め
牛バラ肉の四川風煮込み 菜の花添え
しらすとあさりの炒飯 バター風味
栃木のいちごプリン
前菜5種盛り合わせ
海老ミソとじゃがいものポタージュスープ
春野菜と海老の木姜油炒め
自家製チャーシューパイ
千葉県産金目鯛の蒸し物 広東風
仙台牛のすね肉とポルチーニ茸の四川風煮込み
しらすとあさりの炒飯 バター風味
プリンタルトとナタデココ入り杏仁豆腐
前菜5種盛り合わせ
上海蟹の蟹ミソと蟹肉のジャガイモポタージュスープ
大海老のチリソースとホタテのエスニックソース和え
北京ダック 食べ放題
旬の青菜と大蒜とトックの塩味炒め
仙台牛のスネ肉の四川風煮込みと花巻
鴨肉と分葱の中華そば
タピオカミルクと胡麻団子
※要予約
※北京ダックの食べ放題は120分制となります。