パレスホテル大宮のレストランフェア

ご予約・お問い合わせ:(代表)048-647-3300

Language

レストランレストラン

フェア情報

フェア情報
  • 欅(日本料理)

季節限定 花会席

先附  活鱧焼霜 蓮芋 諸胡瓜 酢取茗荷 梅肉ドレッシング

凌ぎ  生雲丹と生湯葉 葛醤油 山葵昆布 山葵

向付  季節の鮮魚盛り合わせ あしらい彩々

焼物  太刀魚アスパラ巻き 蓼酢 新蓮根 新丸十 真砂子クリーム

台の物 国産牛吉野煮 丸茄子 黄韮 花山椒

揚物  稚鮎と姫筍の天婦羅 オクラ レモン

食事  焼穴子と新牛蒡の釜滝御飯 香の物 合わせ味噌仕立て

水菓子 季節の実

  • 【期間】2025年5月1日(木)~2025年6月30日(月)
  • 【時間】平日 11:00~14:30/17:00~20:30 土日祝 11:00~20:30
  • 【料金】¥9,900(税抜価格 ¥9,000)
  • このエントリーをはてなブックマークに追加
  • LINEで送る

キャンペーン・関連情報

レストランのご予約・お問い合わせ
お電話でのご予約・お問い合わせ Tel:048-647-3300 お電話でのご予約・お問い合わせ Tel:048-647-3300
レストランのパンフレット・WEBでのお問い合わせはこちらから

資料請求・メールでのお問い合わせはこちら

「和食堂 欅(寿司)」、「鉄板焼 和 〜NAGOMI〜」、「バー ロイヤル オーク」、
「サロン ドゥ カフェ」、「パレスベーカリー」のお問合せ・ご予約はお電話にて承ります。
(サロン ドゥ カフェはご予約を承っておりませんので、予めご了承ください)
※ご希望日時に空席がない場合や個室をご希望の場合は、各店舗へお電話にてお問合せください。

Tel : (代表)048-647-3300

Tel : (代表)048-647-3300【受付時間】10:00〜18:00

Close