1月・2月のブッフェは「冬のあったかメニュー」をご用意しております
煮込み料理やあたたかいお料理、冬の旬の食材を使ったメニューを
お楽しみください。
【メニュー例】
旬野菜とポークのポトフ仕立て、里芋とベーコンのジャーマンポテト、
魚介たっぷり熱々ブイヤベース、シェフの気まぐれピザ、
寒じめほうれん草とベーコンのパスタ、スパイシーチキン、天ぷら
彩野菜のキッシュ、カレーラーメン、海の幸ドリア、
ズワイ蟹の氷台盛り、サラダバー、
デザート各種、ソフトドリンクバー 等々約40種
平日(11:00~14:00)
大人 ¥3,500
お子様 ¥2,500
土日祝(11:00~14:30 *90分制)
大人 ¥4,200
お子様 ¥3,000
冬のあったかメニュー(上記)に加え、ライブカウンターで
寒ぶりのしゃぶしゃぶ、焼き立て国産牛ステーキをご提供。
寒ぶりのカルパッチョや海鮮ちらし寿司も登場‼
平日(17:00~20:30 *最終入店 20:00)
大人 ¥4,500
お子様 ¥3,000
土日祝日(17:00~20:30 *最終入店 20:00)
大人 ¥5,200
お子様 ¥3,500
*お子様(4歳~小学生)