パレスホテル大宮のレストランフェア

ご予約・お問い合わせ:(代表)048-647-3300

Language

レストランレストラン

フェア情報

フェア情報
  • クラウンレストラン

季節のコース 1月・2月

~冬の味覚~
旬の脂がのった「鰆」、鮮麗な一皿。
鰆の旬は春と冬、冬の鰆は産卵を控え脂ののりがよく、濃厚な味わいになります。
寒鰆をマリネした後に炙り、旨みを閉じ込めました。
柑橘ソースと一緒にご堪能ください。

・オードブル
鰆の炙り 柑橘と密柑ソース

・本日のスープ

・お魚料理
鯛と帆立貝のネージュ仕立て

・お肉料理
牛フィレ肉のポワレ 胡椒香るポワブラードソース

・デザート

・コーヒー

 

*写真はイメージです

  • 【期間】2025年1月6日(月)~2025年2月28日(金)
  • 【時間】平日 11:00~14:30/17:00~20:30 土日祝 11:00~20:30
  • 【料金】¥8,800(表示料金に別途サービス料(10%)を加算させていただきます)
  • このエントリーをはてなブックマークに追加
  • LINEで送る

キャンペーン・関連情報

レストランのご予約・お問い合わせ
お電話でのご予約・お問い合わせ Tel:048-647-3300 お電話でのご予約・お問い合わせ Tel:048-647-3300
レストランのパンフレット・WEBでのお問い合わせはこちらから

資料請求・メールでのお問い合わせはこちら

「和食堂 欅(寿司)」、「鉄板焼 和 〜NAGOMI〜」、「バー ロイヤル オーク」、
「サロン ドゥ カフェ」、「パレスベーカリー」のお問合せ・ご予約はお電話にて承ります。
(サロン ドゥ カフェはご予約を承っておりませんので、予めご了承ください)
※ご希望日時に空席がない場合や個室をご希望の場合は、各店舗へお電話にてお問合せください。

Tel : (代表)048-647-3300

Tel : (代表)048-647-3300【受付時間】10:00〜18:00

Close