1月・2月のブッフェは「冬のあったかメニュー」をご用意しております
煮込み料理やあたたかいお料理、冬の旬の食材を使ったメニューを
お楽しみください。
【メニュー例】
旬野菜とポークのポトフ仕立て、里芋とベーコンのジャーマンポテト、
魚介たっぷり熱々ブイヤベース、シェフの気まぐれピザ、
寒じめほうれん草とベーコンのパスタ、スパイシーチキン、天ぷら
彩野菜のキッシュ、カレーラーメン、海の幸ドリア、
ズワイ蟹の氷台盛り、サラダバー、
デザート各種、ソフトドリンクバー 等々約40種
平日(11:00~14:00)
大人 ¥3,500
お子様 ¥2,500
土日祝(11:00~14:30 *90分制)
大人 ¥4,200
お子様 ¥3,000
冬のあったかメニュー(上記)に加え、ライブカウンターで
寒ぶりのしゃぶしゃぶ、焼き立て国産牛ステーキをご提供。
寒ぶりのカルパッチョや海鮮ちらし寿司も登場‼
平日(17:00~20:30 *最終入店 20:00)
大人 ¥4,500
お子様 ¥3,000
土日祝日(17:00~20:30 *最終入店 20:00)
大人 ¥5,200
お子様 ¥3,500
*お子様(4歳~小学生)
パレスホテル大宮の各レストランでは
忘年会・新年会などのお集まりにぴったりな
パーティプランをご用意しております
¥10,000~(税・サービス料込)
料金等詳しくはパンフレットをご覧ください
*プラン適用除外日がありますので詳しくはスタッフにお問合わせください
*写真はイメージです
先附 鮟肝と菜花の昆布〆 焼椎茸 ラディッシュ ふぐ葱 ちり酢
温物 鰆と帆立貝の上用蒸し
向付 季節の鮮魚盛り合わせ あしらい彩々
焼物 銀鱈唐墨焼き 黒豆 千代呂木 田作り
台の物 国産牛と筍の網焼き 焼葱 絹さや 金山寺味噌
合肴 のし海老と葉玉葱の黄身醤油
食事 鯛飯 合わせ味噌仕立て 香の物
水菓子 季節の実
前菜
お造り2点盛り
本日のお料理2品
にぎり寿司8貫+お好み1貫 巻物 玉子焼き)味噌汁
甘味
・冷製オードブル
・温製オードブル
・本日のお魚料理
・和牛サーロイン
・焼野菜
・サラダ
・お食事
・デザート
・コーヒー