3月・4月のブッフェは「春メニュー」をご用意しております
春キャベツ、菜の花、筍などの春の食材を使ったメニューや
いちごスイーツをお楽しみください。
【メニュー例】
春キャベツのジャーマンポトフ、コンキリエといちごのビネグレット、
菜の花と桜エビのパスタ、天ぷら各種、春キャベツと豚肉の炒め、
筍と桜エビのピラフ、シェフの気まぐれピザ、ズワイ蟹の氷台盛り、
新じゃがとベーコンのキッシュ、サラダバー、
デザート各種、ソフトドリンクバー 等々約40種
平日(11:00~14:00)
大人 ¥3,500
お子様 ¥2,500
土日祝(11:00~14:30 *90分制)
大人 ¥4,200
お子様 ¥3,000
春メニュー(上記)に加え、ライブカウンターで
焼き立て国産牛ステーキや春野菜の天ぷらをご提供。
平日(17:00~20:30 *最終入店 20:00)
大人 ¥4,500
お子様 ¥3,000
土日祝日(17:00~20:30 *最終入店 20:00)
大人 ¥5,200
お子様 ¥3,500
*お子様(4歳~小学生)
1月・2月のブッフェは「冬のあったかメニュー」をご用意しております
煮込み料理やあたたかいお料理、冬の旬の食材を使ったメニューを
お楽しみください。
【メニュー例】
旬野菜とポークのポトフ仕立て、里芋とベーコンのジャーマンポテト、
魚介たっぷり熱々ブイヤベース、シェフの気まぐれピザ、
寒じめほうれん草とベーコンのパスタ、スパイシーチキン、天ぷら
彩野菜のキッシュ、カレーラーメン、海の幸ドリア、
ズワイ蟹の氷台盛り、サラダバー、
デザート各種、ソフトドリンクバー 等々約40種
平日(11:00~14:00)
大人 ¥3,500
お子様 ¥2,500
土日祝(11:00~14:30 *90分制)
大人 ¥4,200
お子様 ¥3,000
冬のあったかメニュー(上記)に加え、ライブカウンターで
寒ぶりのしゃぶしゃぶ、焼き立て国産牛ステーキをご提供。
寒ぶりのカルパッチョや海鮮ちらし寿司も登場‼
平日(17:00~20:30 *最終入店 20:00)
大人 ¥4,500
お子様 ¥3,000
土日祝日(17:00~20:30 *最終入店 20:00)
大人 ¥5,200
お子様 ¥3,500
*お子様(4歳~小学生)
昆布が香る寒鰆と甘酸っぱくほろ苦い金柑を優しい甘さのコンポートに仕上げ、甘酒ソースを合わせたオードブルなど旬の味わいをご堪能いただけるランチコース。
ウスバハギのソテーと共に冬に旬を迎える強い甘みの金時人参のソースで仕上げた魚料理など冬の味わいをお楽しみください。
・オードブル
昆布香る寒鰆の炙り 甘酒ソース
・本日のスープ
風味豊かなポテトのポタージュ パルマンティエ風
・魚料理
ウスバハギのソテー 京野菜金時人参のソースと共に
・肉料理
低温調理にて丹念に仕上げたポークのロースト 蜜柑ソースを添えて
※プラス1,000円でオーストラリア産牛フィレ肉に変更可
※プラス2,000円で黒毛和牛に変更可
・デザート
ストロベリーとピスタチオのガトー
・コーヒー
※写真はイメージです。
※仕入れ状況により、メニューが変更となる場合がございます。
クリーミーな食感と濃厚な旨みを味わっていただける鱈の白子、京の伝統野菜「聖護院かぶ」とのマリアージュを味わっていただける温製オードブル、
メインにはサワークリームを加え、コクのある風味豊かなソースにビーフの旨みが加わった伝統の逸品「ビーフストロガノフ」をお召し上がりいただけます。
・冷製オードブル
昆布香る寒鰆の炙り 甘酒ソース
・温製オードブル
クリーミーな鱈の白子のムニエル 京野菜聖護院カブのマリアージュ
・魚料理
ウスバハギのソテー 京野菜金時人参のソースと共に
・肉料理
伝統の逸品 ビーフストロガノフ
・デザート
ストロベリーとピスタチオのガトー
・コーヒー
※写真はイメージです。
※仕入れ状況により、メニューが変更となる場合がございます。
~冬の味覚~
旬の脂がのった「鰆」、鮮麗な一皿。
鰆の旬は春と冬、冬の鰆は産卵を控え脂ののりがよく、濃厚な味わいになります。
寒鰆をマリネした後に炙り、旨みを閉じ込めました。
甘酒ソースと一緒にご堪能ください。
・オードブル
昆布香る寒鰆の炙り 甘酒ソース
・温製オードブル
クリーミーな鱈の白子のムニエル 京野菜聖護院カブのマリアージュ
・本日のスープ
風味豊かなポテトのポタージュ パルマンティエ風
・お魚料理
愛媛県産真鯛のソテー 貝のエッセン香るヴァンブランソース
・お肉料理
国産牛ロースのポワレ 伝統の赤ワインソース 彩の温野菜と共に
・デザート
ストロベリーとピスタチオのガトー
・コーヒー
※写真はイメージです。
※仕入れ状況により、メニューが変更となる場合がございます。