パレスホテル大宮のレストランフェア

ご予約・お問い合わせ:(代表)048-647-3300

Language

レストランレストラン

フェア情報

フェア情報
  • パルテール

Buffet de Saison 春の味覚&ストロベリー ランチ&ディナーブッフェ

3月・4月のブッフェは「春メニュー」をご用意しております
春キャベツ、菜の花、筍などの春の食材を使ったメニューや
いちごスイーツをお楽しみください。

【メニュー例】

春キャベツのジャーマンポトフ、コンキリエといちごのビネグレット、
菜の花と桜エビのパスタ、天ぷら各種、春キャベツと豚肉の炒め、
筍と桜エビのピラフ、シェフの気まぐれピザ、ズワイ蟹の氷台盛り、
新じゃがとベーコンのキッシュ、サラダバー、
デザート各種、ソフトドリンクバー 等々約40種

 ランチ

平日(11:00~14:00)

大人 ¥3,500
お子様 ¥2,500

土日祝(11:00~14:30 *90分制)

大人 ¥4,200
お子様 ¥3,000

ディナー

春メニュー(上記)に加え、ライブカウンターで
焼き立て国産牛ステーキや春野菜の天ぷらをご提供。

さらに、旬の食材を使ったアクアパッツァ(1名様1個)
をお席にお持ちします

平日(17:00~20:30 *最終入店 20:00)

大人 ¥4,500
お子様 ¥3,000

土日祝日(17:00~20:30 *最終入店 20:00)

大人 ¥5,200
お子様 ¥3,500

 

*お子様(4歳~小学生)

 

ご予約はこちらから

  • 【開催日】2025年3月1日(土)~5月2日(金)
  • 【時間】上記に記載
  • 【料金】上記に記載
フェア情報
  • レストラン総合

お得なレストラン利用券「プラチナチケット」販売

レストラン、バー&ラウンジ、パレスベーカリーで
7月からご利用いただけるお食事券を販売いたします。
500円分お得なチケットです。

【販売期間】
2025年5月1日(木)~6月30日(月)

【ご利用期間】
2025年7月1日(火)~9月30日(火)

【販売価格】
1セット ¥3,000
(¥600×5枚・¥500×1枚 合計¥3,500利用券)

【販売数】
限定 1000セット
限定数に達し次第終了とさせていただきます

【ご利用可能店舗】
・フランス料理 クラウンレストラン
・カフェレストラン パルテール
・ラウンジ サロン ドゥ カフェ
・和食堂 欅
・中国料理 瑞麟
・バー ロイヤルオーク
・パレスベーカリー

ご注意
・チケットご利用時のつり銭はご容赦ください
・他の割引、特典との併用は致しかねますので予めご了承ください
・ご利用期限を過ぎたチケットはご利用いただけません
またご返金は致しかねますので予めご了承ください
・一部ご利用対象外の商品がございますので予めご了承ください

  • 【開催日】販売期間 5月1日(木)~6月30日(月)
  • 【時間】レストラン営業時間内
  • 【料金】¥3,000
フェア情報
  • パルテール

ゴールデンウィークランチ&ディナーブッフェ

5月3日~5月6日のゴールデンウィークは
ホテルで豪華な料理を皆様でお楽しみください!

国産牛ステーキや低温調理で柔らかく仕上げたポークソテー、
ボイル蟹の氷台盛り、揚げたて天ぷらなどをご用意!

 

ランチ

11:00~・13:00~ *90分制

大人 ¥5,000
お子様 ¥3,500

 

ディナー

17:00~20:30 *最終入店 20:00

大人 ¥6,500
お子様 ¥4,000

 

*お子様(4歳~小学生)

 

ご予約はこちらから

  • 【開催日】2025年5月3日(土)~5月6日(火)
  • 【時間】上記に記載
  • 【料金】上記に記載
フェア情報
  • パルテール

Buffet de Saison 初夏の味覚 ランチ&ディナーブッフェ

5月・6月のブッフェは「初夏メニュー」をご用意しております
初夏をイメージしたメニューや旬の食材をを使ったメニューをお楽しみください。

【メニュー例】

白身魚の香草パン粉焼、ローストポーク、豚肉と豆苗のさっぱり和え、
鶏肉とアスパラ炒め、そら豆とキャベツのペペロンチーノ、旬野菜のキッシュ、
シェフオリジナルピザ、蒸し鶏とミックスビーンズのマリネ、天ぷら各種、
ズワイ蟹の氷台盛り、サラダバー、デザート各種、ソフトドリンクバー
等々約40種

 ランチ

平日(11:00~14:00)

大人 ¥3,500
お子様 ¥2,500

土日祝(11:00~14:30 *90分制)

大人 ¥4,200
お子様 ¥3,000

ディナー

初夏メニュー(上記)に加え、ライブカウンターで
焼き立て国産牛ステーキなどでき立てメニューをご提供。

さらに、土日祝日のディナー限定でローストビーフも登場‼

平日(17:00~20:30 *最終入店 20:00)

大人 ¥4,500
お子様 ¥3,000

土日祝日(17:00~20:30 *最終入店 20:00)

大人 ¥5,200
お子様 ¥3,500

 

*お子様(4歳~小学生)

 

ご予約はこちらから

  • 【開催日】2025年5月7日(水)~6月30日(月)
  • 【時間】上記に記載
  • 【料金】上記に記載
フェア情報

和食堂 欅 平日限定ランチメニュー

・天重 留椀 香の物

・国産牛のステーキ重 留椀 香の物

・海鮮吹き寄せちらし 茶碗蒸し 留椀

  • 【開催日】2025年4月1日(火)~
  • 【時間】平日 11:00~14:30
  • 【料金】¥2,200(税抜価格 ¥2,000)
1 / 912345...最後 »

キャンペーン・関連情報

レストランのご予約・お問い合わせ
お電話でのご予約・お問い合わせ Tel:048-647-3300 お電話でのご予約・お問い合わせ Tel:048-647-3300
レストランのパンフレット・WEBでのお問い合わせはこちらから

資料請求・メールでのお問い合わせはこちら

「和食堂 欅(寿司)」、「鉄板焼 和 〜NAGOMI〜」、「バー ロイヤル オーク」、
「サロン ドゥ カフェ」、「パレスベーカリー」のお問合せ・ご予約はお電話にて承ります。
(サロン ドゥ カフェはご予約を承っておりませんので、予めご了承ください)
※ご希望日時に空席がない場合や個室をご希望の場合は、各店舗へお電話にてお問合せください。

Tel : (代表)048-647-3300

Tel : (代表)048-647-3300【受付時間】10:00〜18:00

Close