パレスホテル大宮のレストランフェア

ご予約・お問い合わせ:(代表)048-647-3300

Language

レストランレストラン

フェア情報

フェア情報
  • パルテール

Buffet de Saison 春の味覚&ストロベリー ランチ&ディナーブッフェ

3月・4月のブッフェは「春メニュー」をご用意しております
春キャベツ、菜の花、筍などの春の食材を使ったメニューや
いちごスイーツをお楽しみください。

【メニュー例】

春キャベツのジャーマンポトフ、コンキリエといちごのビネグレット、
菜の花と桜エビのパスタ、天ぷら各種、春キャベツと豚肉の炒め、
筍と桜エビのピラフ、シェフの気まぐれピザ、ズワイ蟹の氷台盛り、
新じゃがとベーコンのキッシュ、サラダバー、
デザート各種、ソフトドリンクバー 等々約40種

 ランチ

平日(11:00~14:00)

大人 ¥3,500
お子様 ¥2,500

土日祝(11:00~14:30 *90分制)

大人 ¥4,200
お子様 ¥3,000

ディナー

春メニュー(上記)に加え、ライブカウンターで
焼き立て国産牛ステーキや春野菜の天ぷらをご提供。

さらに、旬の食材を使ったアクアパッツァ(1名様1個)
をお席にお持ちします

平日(17:00~20:30 *最終入店 20:00)

大人 ¥4,500
お子様 ¥3,000

土日祝日(17:00~20:30 *最終入店 20:00)

大人 ¥5,200
お子様 ¥3,500

 

*お子様(4歳~小学生)

 

ご予約はこちらから

  • 【開催日】2025年3月1日(土)~5月2日(金)
  • 【時間】上記に記載
  • 【料金】上記に記載
フェア情報
  • パルテール

Buffet de Saison 冬の味覚ランチ&ディナーブッフェ

1月・2月のブッフェは「冬のあったかメニュー」をご用意しております
煮込み料理やあたたかいお料理、冬の旬の食材を使ったメニューを
お楽しみください。

【メニュー例】

旬野菜とポークのポトフ仕立て、里芋とベーコンのジャーマンポテト、
魚介たっぷり熱々ブイヤベース、シェフの気まぐれピザ、
寒じめほうれん草とベーコンのパスタ、スパイシーチキン、天ぷら
彩野菜のキッシュ、カレーラーメン、海の幸ドリア、
ズワイ蟹の氷台盛り、サラダバー、
デザート各種、ソフトドリンクバー 等々約40種

 ランチ

平日(11:00~14:00)

大人 ¥3,500
お子様 ¥2,500

土日祝(11:00~14:30 *90分制)

大人 ¥4,200
お子様 ¥3,000

ディナー

冬のあったかメニュー(上記)に加え、ライブカウンターで
寒ぶりのしゃぶしゃぶ、焼き立て国産牛ステーキをご提供。
寒ぶりのカルパッチョや海鮮ちらし寿司も登場‼

さらに、和牛のビーフシチューパイ包み(1名様1個)
出来立てをお席にお持ちします

平日(17:00~20:30 *最終入店 20:00)

大人 ¥4,500
お子様 ¥3,000

土日祝日(17:00~20:30 *最終入店 20:00)

大人 ¥5,200
お子様 ¥3,500

 

*お子様(4歳~小学生)

 

ご予約はこちらから

 

  • 【開催日】2025年1月6日(月)~2月28日(金)
  • 【時間】ランチ 11:00~ / ディナー17:00~
  • 【料金】上記に記載
フェア情報
  • クラウンレストラン

ランチコース プレジール 2月

昆布が香る寒鰆と甘酸っぱくほろ苦い金柑を優しい甘さのコンポートに仕上げ、甘酒ソースを合わせたオードブルなど旬の味わいをご堪能いただけるランチコース。
ウスバハギのソテーと共に冬に旬を迎える強い甘みの金時人参のソースで仕上げた魚料理など冬の味わいをお楽しみください。

・オードブル
昆布香る寒鰆の炙り 甘酒ソース

・本日のスープ
風味豊かなポテトのポタージュ パルマンティエ風

・魚料理 
ウスバハギのソテー 京野菜金時人参のソースと共に

・肉料理 
低温調理にて丹念に仕上げたポークのロースト  蜜柑ソースを添えて
※プラス1,000円でオーストラリア産牛フィレ肉に変更可
※プラス2,000円で黒毛和牛に変更可

・デザート
ストロベリーとピスタチオのガトー

・コーヒー

 

※写真はイメージです。
※仕入れ状況により、メニューが変更となる場合がございます。

  • 【開催日】2025年2月17日(月)~2025年2月28日(金)
  • 【時間】平日 11:00~14:30 土日祝日 11:00~15:00
  • 【料金】¥4,180(表示料金に別途サービス料(10%)を加算させていただきます)
フェア情報
  • クラウンレストラン

ランチコース グランダム 2月

クリーミーな食感と濃厚な旨みを味わっていただける鱈の白子、京の伝統野菜「聖護院かぶ」とのマリアージュを味わっていただける温製オードブル、
メインにはサワークリームを加え、コクのある風味豊かなソースにビーフの旨みが加わった伝統の逸品「ビーフストロガノフ」をお召し上がりいただけます。

・冷製オードブル 
昆布香る寒鰆の炙り 甘酒ソース

・温製オードブル 
クリーミーな鱈の白子のムニエル 京野菜聖護院カブのマリアージュ

・魚料理 
ウスバハギのソテー 京野菜金時人参のソースと共に

・肉料理 
伝統の逸品 ビーフストロガノフ

・デザート
ストロベリーとピスタチオのガトー

・コーヒー

※写真はイメージです。
※仕入れ状況により、メニューが変更となる場合がございます。

  • 【開催日】2025年2月17日(月)~2025年2月28日(金)
  • 【時間】平日 11:00~14:30 土日祝 11:00~15:00
  • 【料金】¥5,500(表示料金に別途サービス料(10%)を加算させていただきます
フェア情報
  • クラウンレストラン

ランチコース プランタン 2月

~冬の味覚~
旬の脂がのった「鰆」、鮮麗な一皿。
鰆の旬は春と冬、冬の鰆は産卵を控え脂ののりがよく、濃厚な味わいになります。
寒鰆をマリネした後に炙り、旨みを閉じ込めました。
甘酒ソースと一緒にご堪能ください。

・オードブル
昆布香る寒鰆の炙り 甘酒ソース

・温製オードブル
クリーミーな鱈の白子のムニエル 京野菜聖護院カブのマリアージュ

・本日のスープ
風味豊かなポテトのポタージュ パルマンティエ風

・お魚料理
愛媛県産真鯛のソテー 貝のエッセン香るヴァンブランソース

・お肉料理
国産牛ロースのポワレ  伝統の赤ワインソース 彩の温野菜と共に

・デザート
ストロベリーとピスタチオのガトー

・コーヒー

※写真はイメージです。
※仕入れ状況により、メニューが変更となる場合がございます。

  • 【開催日】2025年2月17日(月)~2025年2月28日(金)
  • 【時間】平日 11:00~14:30 土日祝 11:00~15:00
  • 【料金】¥8,800(表示料金に別途サービス料(10%)を加算させていただきます)
1 / 812345...最後 »

キャンペーン・関連情報

レストランのご予約・お問い合わせ
お電話でのご予約・お問い合わせ Tel:048-647-3300 お電話でのご予約・お問い合わせ Tel:048-647-3300
レストランのパンフレット・WEBでのお問い合わせはこちらから

資料請求・メールでのお問い合わせはこちら

「和食堂 欅(寿司)」、「鉄板焼 和 〜NAGOMI〜」、「バー ロイヤル オーク」、
「サロン ドゥ カフェ」、「パレスベーカリー」のお問合せ・ご予約はお電話にて承ります。
(サロン ドゥ カフェはご予約を承っておりませんので、予めご了承ください)
※ご希望日時に空席がない場合や個室をご希望の場合は、各店舗へお電話にてお問合せください。

Tel : (代表)048-647-3300

Tel : (代表)048-647-3300【受付時間】10:00〜18:00

Close