パレスホテル大宮のレストランフェア

ご予約・お問い合わせ:(代表)048-647-3300

Language

レストランレストラン

フェア情報

フェア情報
  • パルテール

Buffet de Saison 春の味覚&ストロベリー ランチ&ディナーブッフェ

3月・4月のブッフェは「春メニュー」をご用意しております
春キャベツ、菜の花、筍などの春の食材を使ったメニューや
いちごスイーツをお楽しみください。

【メニュー例】

春キャベツのジャーマンポトフ、コンキリエといちごのビネグレット、
菜の花と桜エビのパスタ、天ぷら各種、春キャベツと豚肉の炒め、
筍と桜エビのピラフ、シェフの気まぐれピザ、ズワイ蟹の氷台盛り、
新じゃがとベーコンのキッシュ、サラダバー、
デザート各種、ソフトドリンクバー 等々約40種

 ランチ

平日(11:00~14:00)

大人 ¥3,500
お子様 ¥2,500

土日祝(11:00~14:30 *90分制)

大人 ¥4,200
お子様 ¥3,000

ディナー

春メニュー(上記)に加え、ライブカウンターで
焼き立て国産牛ステーキや春野菜の天ぷらをご提供。

さらに、旬の食材を使ったアクアパッツァ(1名様1個)
をお席にお持ちします

平日(17:00~20:30 *最終入店 20:00)

大人 ¥4,500
お子様 ¥3,000

土日祝日(17:00~20:30 *最終入店 20:00)

大人 ¥5,200
お子様 ¥3,500

 

*お子様(4歳~小学生)

 

ご予約はこちらから

  • 【開催日】2025年3月1日(土)~5月2日(金)
  • 【時間】上記に記載
  • 【料金】上記に記載
フェア情報

和食堂 欅 平日限定ランチメニュー

・天重 留椀 香の物

・国産牛のステーキ重 留椀 香の物

・海鮮吹き寄せちらし 茶碗蒸し 留椀

  • 【開催日】2025年4月1日(火)~
  • 【時間】平日 11:00~14:30
  • 【料金】¥2,200(税抜価格 ¥2,000)
フェア情報
  • 瑞麟

お祝いに!特大桃ケーキ

古来よりお祝いの席で供される、中国の伝統的な点心〈桃まんじゅう〉の特大サイズをご用意しました。

割ると中から小さな桃まんじゅうが出てまいります。

長寿・御結婚・その他様々なお祝いごとを楽しく華やかに演出します。

 

※宴席のご人数にあわせて桃まんじゅうの個数をご注文ください。

※特大桃ケーキの写真・価格は4~6名様用です。

※表示価格に別途サービス料(10%)を加算させていただきます。

  • 【開催日】2025年1/6(月)~12/31(水)
  • 【時間】平日 11:00~14:30(L.O.) 17:00~20:30(L.O.)/土日祝 11:00~20:30
  • 【料金】特大桃ケーキ 1ヶ¥3,300(税抜価格¥3,000)より 桃まんじゅう 1ヶ ¥330(税抜価格¥300)
フェア情報
  • パルテール

ゴールデンウィークランチ&ディナーブッフェ

5月3日~5月6日のゴールデンウィークは
ホテルで豪華な料理を皆様でお楽しみください!

国産牛ステーキや低温調理で柔らかく仕上げたポークソテー、
ボイル蟹の氷台盛り、揚げたて天ぷらなどをご用意!

 

ランチ

11:00~・13:00~ *90分制

大人 ¥5,000
お子様 ¥3,500

 

ディナー

17:00~20:30 *最終入店 20:00

大人 ¥6,500
お子様 ¥4,000

 

*お子様(4歳~小学生)

 

ご予約はこちらから

  • 【開催日】2025年5月3日(土)~5月6日(火)
  • 【時間】上記に記載
  • 【料金】上記に記載
フェア情報
  • レストラン総合

レストラン 歓送迎会 パーティプラン

パレスホテル大宮の各レストランでは
歓迎会、送別会などのお集まりにぴったりな
パーティプランをご用意しております

5名~30名様までご利用いただける個室(和食堂 欅・中国料理 瑞麟)や
貸し切りでのご利用も承りますので、スタッフにお問合せください

フランス料理 クラウンレストラン・和食堂 欅・中国料理 瑞麟

コース料理 + フリードリンク

¥10,000~(税・サービス料込)

 

カフェレストラン パルテール

ブッフェ料理+フリードリンク
例えば…
平日ディナーブッフェ¥4,500 + フリードリンク(90分)¥3,000
1名様 ¥7,500

 

料金等詳しくはパンフレットをご覧ください

PDFはこちら

 

*プラン内容について詳しくはスタッフにお問合わせください
*写真はイメージです

  • 【開催日】2025年3月1日(土)~2025年5月31日(土)
  • 【時間】レストラン営業時間内
  • 【料金】上記に記載
1 / 812345...最後 »
予約する

キャンペーン・関連情報

レストランのご予約・お問い合わせ
お電話でのご予約・お問い合わせ Tel:048-647-3300 お電話でのご予約・お問い合わせ Tel:048-647-3300
レストランのパンフレット・WEBでのお問い合わせはこちらから

資料請求・メールでのお問い合わせはこちら

「和食堂 欅(寿司)」、「鉄板焼 和 〜NAGOMI〜」、「バー ロイヤル オーク」、
「サロン ドゥ カフェ」、「パレスベーカリー」のお問合せ・ご予約はお電話にて承ります。
(サロン ドゥ カフェはご予約を承っておりませんので、予めご了承ください)
※ご希望日時に空席がない場合や個室をご希望の場合は、各店舗へお電話にてお問合せください。

Tel : (代表)048-647-3300

Tel : (代表)048-647-3300【受付時間】10:00〜18:00

Close

S