3月・4月のブッフェは「春メニュー」をご用意しております
春キャベツ、菜の花、筍などの春の食材を使ったメニューや
いちごスイーツをお楽しみください。
【メニュー例】
春キャベツのジャーマンポトフ、コンキリエといちごのビネグレット、
菜の花と桜エビのパスタ、天ぷら各種、春キャベツと豚肉の炒め、
筍と桜エビのピラフ、シェフの気まぐれピザ、ズワイ蟹の氷台盛り、
新じゃがとベーコンのキッシュ、サラダバー、
デザート各種、ソフトドリンクバー 等々約40種
平日(11:00~14:00)
大人 ¥3,500
お子様 ¥2,500
土日祝(11:00~14:30 *90分制)
大人 ¥4,200
お子様 ¥3,000
春メニュー(上記)に加え、ライブカウンターで
焼き立て国産牛ステーキや春野菜の天ぷらをご提供。
平日(17:00~20:30 *最終入店 20:00)
大人 ¥4,500
お子様 ¥3,000
土日祝日(17:00~20:30 *最終入店 20:00)
大人 ¥5,200
お子様 ¥3,500
*お子様(4歳~小学生)
レストラン、バー&ラウンジ、パレスベーカリーで
7月からご利用いただけるお食事券を販売いたします。
500円分お得なチケットです。
【販売期間】
2025年5月1日(木)~6月30日(月)
【ご利用期間】
2025年7月1日(火)~9月30日(火)
【販売価格】
1セット ¥3,000
(¥600×5枚・¥500×1枚 合計¥3,500利用券)
【販売数】
限定 1000セット
限定数に達し次第終了とさせていただきます
【ご利用可能店舗】
・フランス料理 クラウンレストラン
・カフェレストラン パルテール
・ラウンジ サロン ドゥ カフェ
・和食堂 欅
・中国料理 瑞麟
・バー ロイヤルオーク
・パレスベーカリー
ご注意
・チケットご利用時のつり銭はご容赦ください
・他の割引、特典との併用は致しかねますので予めご了承ください
・ご利用期限を過ぎたチケットはご利用いただけません
またご返金は致しかねますので予めご了承ください
・一部ご利用対象外の商品がございますので予めご了承ください
5月3日~5月6日のゴールデンウィークは
ホテルで豪華な料理を皆様でお楽しみください!
国産牛ステーキや低温調理で柔らかく仕上げたポークソテー、
ボイル蟹の氷台盛り、揚げたて天ぷらなどをご用意!
11:00~・13:00~ *90分制
大人 ¥5,000
お子様 ¥3,500
17:00~20:30 *最終入店 20:00
大人 ¥6,500
お子様 ¥4,000
*お子様(4歳~小学生)
5月・6月のブッフェは「初夏メニュー」をご用意しております
初夏をイメージしたメニューや旬の食材をを使ったメニューをお楽しみください。
【メニュー例】
白身魚の香草パン粉焼、ローストポーク、豚肉と豆苗のさっぱり和え、
鶏肉とアスパラ炒め、そら豆とキャベツのペペロンチーノ、旬野菜のキッシュ、
シェフオリジナルピザ、蒸し鶏とミックスビーンズのマリネ、天ぷら各種、
ズワイ蟹の氷台盛り、サラダバー、デザート各種、ソフトドリンクバー
等々約40種
平日(11:00~14:00)
大人 ¥3,500
お子様 ¥2,500
土日祝(11:00~14:30 *90分制)
大人 ¥4,200
お子様 ¥3,000
初夏メニュー(上記)に加え、ライブカウンターで
焼き立て国産牛ステーキなどでき立てメニューをご提供。
平日(17:00~20:30 *最終入店 20:00)
大人 ¥4,500
お子様 ¥3,000
土日祝日(17:00~20:30 *最終入店 20:00)
大人 ¥5,200
お子様 ¥3,500
*お子様(4歳~小学生)
・天重 留椀 香の物
・国産牛のステーキ重 留椀 香の物
・海鮮吹き寄せちらし 茶碗蒸し 留椀