3月・4月のブッフェは「春メニュー」をご用意しております
春キャベツ、菜の花、筍などの春の食材を使ったメニューや
いちごスイーツをお楽しみください。
【メニュー例】
春キャベツのジャーマンポトフ、コンキリエといちごのビネグレット、
菜の花と桜エビのパスタ、天ぷら各種、春キャベツと豚肉の炒め、
筍と桜エビのピラフ、シェフの気まぐれピザ、ズワイ蟹の氷台盛り、
新じゃがとベーコンのキッシュ、サラダバー、
デザート各種、ソフトドリンクバー 等々約40種
平日(11:00~14:00)
大人 ¥3,500
お子様 ¥2,500
土日祝(11:00~14:30 *90分制)
大人 ¥4,200
お子様 ¥3,000
春メニュー(上記)に加え、ライブカウンターで
焼き立て国産牛ステーキや春野菜の天ぷらをご提供。
平日(17:00~20:30 *最終入店 20:00)
大人 ¥4,500
お子様 ¥3,000
土日祝日(17:00~20:30 *最終入店 20:00)
大人 ¥5,200
お子様 ¥3,500
*お子様(4歳~小学生)
・天重 留椀 香の物
・国産牛のステーキ重 留椀 香の物
・海鮮吹き寄せちらし 茶碗蒸し 留椀
古来よりお祝いの席で供される、中国の伝統的な点心〈桃まんじゅう〉の特大サイズをご用意しました。
割ると中から小さな桃まんじゅうが出てまいります。
長寿・御結婚・その他様々なお祝いごとを楽しく華やかに演出します。
※宴席のご人数にあわせて桃まんじゅうの個数をご注文ください。
※特大桃ケーキの写真・価格は4~6名様用です。
※表示価格に別途サービス料(10%)を加算させていただきます。
5月3日~5月6日のゴールデンウィークは
ホテルで豪華な料理を皆様でお楽しみください!
国産牛ステーキや低温調理で柔らかく仕上げたポークソテー、
ボイル蟹の氷台盛り、揚げたて天ぷらなどをご用意!
11:00~・13:00~ *90分制
大人 ¥5,000
お子様 ¥3,500
17:00~20:30 *最終入店 20:00
大人 ¥6,500
お子様 ¥4,000
*お子様(4歳~小学生)
パレスホテル大宮の各レストランでは
歓迎会、送別会などのお集まりにぴったりな
パーティプランをご用意しております
5名~30名様までご利用いただける個室(和食堂 欅・中国料理 瑞麟)や
貸し切りでのご利用も承りますので、スタッフにお問合せください
¥10,000~(税・サービス料込)
料金等詳しくはパンフレットをご覧ください
*プラン内容について詳しくはスタッフにお問合わせください
*写真はイメージです
「和食堂 欅(寿司)」、「鉄板焼 和 〜NAGOMI〜」、「バー ロイヤル オーク」、
「サロン ドゥ カフェ」、「パレスベーカリー」のお問合せ・ご予約はお電話にて承ります。
(サロン ドゥ カフェはご予約を承っておりませんので、予めご了承ください)
※ご希望日時に空席がない場合や個室をご希望の場合は、各店舗へお電話にてお問合せください。
Tel : (代表)048-647-3300
Tel : (代表)048-647-3300【受付時間】10:00〜18:00