パレスホテル大宮のレストランフェア

ご予約・お問い合わせ:(代表)048-647-3300

Language

レストランレストラン

フェア情報

フェア情報
  • 瑞麟

お正月のご案内

・お年玉ランチ ¥5,500(税抜価格¥5,000)

前菜、スープ、海老料理、点心、豚肉料理、お食事、デザート

 

・初夢ランチ  ¥7,700(税抜価格¥7,000)

前菜、スープ、海老料理2種、点心、牛肉料理、お食事、デザート

 

・迎春コース  ¥9,900(税抜価格¥9,000)

前菜、スープ、海老料理、点心、豚肉料理、牛肉料理、お食事、デザート

 

・春節コース  ¥12,100(税別価格¥11,000)

前菜、スープ、海老料理、点心、牛肉料理、鮑料理、お食事、デザート

 

・福寿コース  ¥14,300(税別価格¥13,000)

前菜、海老料理2種、点心、フカヒレ、牛肉料理、鮑料理、お食事、デザート

 

 

 

 

 

お正月にちなんだお料理をご準備してお待ち申し上げております。

アラカルトお料理もご用意しております。

  • 【開催日】2025年1/1(水)~1/5(日)
  • 【時間】平日 ランチ11:00~14:30(L.O.) ディナー16:30~20:30(L.O.) 土日祝11:00~20:30(L.O.)
  • 【料金】各コースに併記
フェア情報
  • レストラン総合

おせち料理のご案内

新年に華やぎを添えるホテルオリジナルおせちを
ご堪能ください
変わらぬ品質を保ち、より安心して
お召し上がりいただけるよう
冷凍にてお届けいたします

パレスホテル大宮 毛塚智之総料理長監修

繊細にして五味五感の全てに響きわたる
和洋中の味わい。
贅を尽くした「宝石箱」に秘められた
新しい年の幸福を願い、ご家族と
ともに迎える晴れやかな笑顔が
集う食卓で、是非お召し上がりください。

和・洋・中三段重

おせち

¥36,180 (税込) 

重箱3段/内寸 19.6×19.6×高さ(1段)3.8㎝

◆配送をご希望の場合は別途料金¥2,090(税込)にて承ります◆

早期予約割引

11月30日(土)までにご予約ください

¥36,180 → ¥33,285 (税込)

 

承り期間・お受取日

承り期間

配送をご希望の場合は2024年12月20日(金)までにご予約ください
*2023年12月21日(土)以降のご予約は
クラウンレストランにお問合わせください

お受取日

・配送 2024年12月29日(日)・30日(月

*配送の場合、お届け時間のご指定はご容赦ください

・クラウンレストラン店頭 12月31日(火)

お支払について

お手数ですがお申し込み後、12月22日(日)までに
振込、またはクラウンレストランにてお支払ください。

銀行名:みずほ銀行 大宮支店
口座番号:当座22866
口座名:株式会社 パレスエンタープライズ

*振込み手数料はお客様のご負担にてお願いいたします

お品書き

一の重

伊達巻/ぶどう豆/紅白丁呂木/紅白彩り蒲鉾/味付焼筍
菜の花湯葉巻/椎茸煮/海老の旨煮/きんとん
寿マロン・渋皮栗甘露/いか雲丹かんざし/にしん小樽漬
たらこ昆布巻/真鯛きずし金箔紙包み/田作り煮
酢だこ/なます/味付いくら

二の重

ホワイトパストラミ/オリーブ/クリームオーロラ包み
干柿ホワイトチョコ/若桃甘露/帆立貝柱燻製/魚卵サラダ
たこ煮付/極上ローズサーモンケッパー添え/鶏ロースチーズ焼
本ズワイ蟹爪旨煮/ドライトマト赤ワイン煮/わかごま
ローストビーフスライス赤ワインソース付

三の重

花餅もも/ごまだんご/鳴門金時芋レモン煮/杏子さわやか煮
牛肉笹包み/豚角煮/クランベリーくるみ/松前漬
鮑ふっくら煮/味付数の子/ザーサイ/ピリ辛小胡瓜
中華くらげ/海老のチリソース/鶏中華テリーヌ

*数量に限りがございます。売切れの際はご容赦ください。
*諸事情により献立の内容が変更となる場合がございます。
*商品は冷凍となっておりますので商品到着後解凍してお召し上がりください
(解凍の目安:冷蔵庫(5℃~10℃)または冷暗所で
自然解凍(目安としては約24時間になります))
*商品の解凍方法は商品同封の解凍方法をご確認ください
*天候等の諸事情により、配達日時等に変更が生じる場合がございます
*11月30日(土)以降のキャンセルはご返金いたしかねますので、
予めご了承ください
*写真はイメージです

ご予約・お問い合わせ

クラウンレストランにて承っております

オンラインショップでもご予約承っております
オンラインショップはこちら

 

  • 【開催日】2024年12月29日・30日・31日
  • 【時間】レストランでの受取・レストラン営業時間内/配送の場合は時間指定承っておりません
  • 【料金】¥36,180
フェア情報
  • パルテール
  • レストラン総合

青森フェア ランチ&ディナーブッフェ

パレスホテル大宮の青森フェアでは、豊かな自然が育む青森県の食材を取り入れたお料理をはじめ、
地域で受け継がれる郷土料理やご当地グルメにシェフのアレンジを効かせたメニューが集結。
豊かな食体験を皆様でお楽しみください。

【メニュー例】

国産豚のロースト青森県産りんごを使ったソース、せんべい汁、冷製嶽きみのフラン、貝焼、青森県産にんにくを使ったペペロンチーノ、青森県産りんごと鶏肉の甘酢あん、スモーク鴨と人参のラペ、ズワイ蟹の氷台盛り、サラダバー、デザート各種、ソフトドリンクバー 等々約40種

 

料金

ランチ(11:00~14:00)
大人 ¥3,200
お子様 ¥2,200

ディナー(17:00~20:30(最終入店 20:00))
大人 ¥4,200
お子様 ¥2,700

【土・日・祝日
ランチ(11:00~14:30 *90分制)
大人 ¥4,000
お子様 ¥2,500

ディナー(17:00~20:30(最終入店 20:00))
大人 ¥5,000
お子様 ¥3,000

*お子様(4歳~小学生)

ご予約はこちらから

  • 【開催日】2024年11月1日(金)~12月31日(火)※12/21~12/25は除く
  • 【時間】ランチ 11:00~ / ディナー17:00~
  • 【料金】上記に記載
フェア情報
  • パレスベーカリー

2024 CHRISTMAS CAKE ~クリスマスケーキ~

パレスホテル大宮が贈る
2024Christmas Cake
2種のケーキをご用意しました

2024年12月21日(土)~12月25日(水)

NOËL FRAISE BLANC ~ノエルフレーズブラン~

いちご王国栃木のいちご「スカイベリー」などを使い、
ミルキーでコクのあるクリームとふわふわスポンジとの
調和をお楽しみいただける王道クリスマスケーキに
仕上げました

約15㎝
限定500台
¥5,500(税抜価格 ¥5,093)

ご好評につきノエルフレーズブラン12月24日・25日の予約分は完売しました
12月21日~12月23日の受取分は引き続き予約を承っております
当日販売を予定しておりますが数に限りがありますので、予めご了承ください

早期予約割引

■期間 2024年10月1日(火)~11月30日(土)

ノエルフレーズブランを上記期間中にご予約いただくと
¥5,225(税抜価格 ¥4,838)にて販売いたします

*11月末日までに現金にてお支払いをお願いいたします
*早期予約割引のお支払後のキャンセルはご返金いたしかねますので
予めご了承ください

 

MONTAGNE DE CHOCOLAT ~モンターニュショコラ~

チョコレート好きに贈るクリスマスケーキ
チョコレートクリームとショコラスポンジを交互にサンドし
何層にも重ねたチョコをまとわせました
やわらかいケーキとぱりぱりチョコの食感をお楽しみください

約15㎝
限定50台
¥5,500(税抜価格 ¥5,093)

ご好評につき予約分完売しました


お問合せ・ご予約はパレスベーカリーにて承っております

(営業時間 10:00~20:00)
TEL 048-647-3300(代表)

 

ご予約について

*商品の性質上、ご注文後のキャンセル、ご返金は承れません。
また、お渡し日の変更は12月10日(火)以降は承れませんので、
予めご了承ください。
*お買い求めの5日前までにご予約ください。
(限定数に達し次第終了させていただきます)
*写真はイメージです。

 

  • 【開催日】2024年12月21日(土)~12月25日(水)
  • 【時間】10:00~20:00
  • 【料金】上記に記載
フェア情報
  • クラウンレストラン
  • パルテール
  • レストラン総合
  • 欅(日本料理)
  • 瑞麟

レストラン忘年会・新年会 パーティプラン

パレスホテル大宮の各レストランでは
忘年会・新年会などのお集まりにぴったりな
パーティプランをご用意しております

フランス料理 クラウンレストラン・和食堂 欅・中国料理 瑞麟

コース料理 + フリードリンク

¥10,000~(税・サービス料込)

 

カフェレストラン パルテール

ブッフェ料理+フリードリンク

 

料金等詳しくはパンフレットをご覧ください

PDFはこちら

 

*写真はイメージです

  • 【開催日】2024年11月1日(金)~2025年1月31日(金)
  • 【時間】レストラン営業時間内
  • 【料金】上記に記載
1 / 812345...最後 »

キャンペーン・関連情報

レストランのご予約・お問い合わせ
お電話でのご予約・お問い合わせ Tel:048-647-3300 お電話でのご予約・お問い合わせ Tel:048-647-3300
レストランのパンフレット・WEBでのお問い合わせはこちらから

資料請求・メールでのお問い合わせはこちら

「和食堂 欅(寿司)」、「鉄板焼 和 〜NAGOMI〜」、「バー ロイヤル オーク」、
「サロン ドゥ カフェ」、「パレスベーカリー」のお問合せ・ご予約はお電話にて承ります。
(サロン ドゥ カフェはご予約を承っておりませんので、予めご了承ください)
※ご希望日時に空席がない場合や個室をご希望の場合は、各店舗へお電話にてお問合せください。

Tel : (代表)048-647-3300

Tel : (代表)048-647-3300【受付時間】10:00〜18:00

Close