ご予約・お問い合わせ:(代表)048-647-3300
Language
2019.02.03
今日は私どもパレスホテル大宮鉄板焼き「和」にて使わせて頂いている 長崎県上五島産虎屋の「まあるい塩」の生産者の南ご夫妻に 遠路ご来館頂きました。
今回は東京出張のお忙しい日程の中、お時間を作って頂きお越しくださいました。 南ご夫妻との出逢いは4年程前に私が初めて上五島を訪れ、 お伺いさせて頂いたのがきっかけでした。
それ以来ホテルにて「まあるい塩」はもとより、 上五島のあごと椿油で作った「あごんちょび」、五島うどん等、 南ご夫妻のこだわりの食材を使わせて頂いております。
上五島は五島列島の中でも特に自然優美な島であり、私の大好きな島です。 是非皆さんも上五島に出かけてみてください。
新着情報一覧へ戻る
シェフBlog一覧へ戻る
資料請求・メールでのお問い合わせはこちら
今日は私どもパレスホテル大宮鉄板焼き「和」にて使わせて頂いている
長崎県上五島産虎屋の「まあるい塩」の生産者の南ご夫妻に
遠路ご来館頂きました。
今回は東京出張のお忙しい日程の中、お時間を作って頂きお越しくださいました。
南ご夫妻との出逢いは4年程前に私が初めて上五島を訪れ、
お伺いさせて頂いたのがきっかけでした。
それ以来ホテルにて「まあるい塩」はもとより、
上五島のあごと椿油で作った「あごんちょび」、五島うどん等、
南ご夫妻のこだわりの食材を使わせて頂いております。
上五島は五島列島の中でも特に自然優美な島であり、私の大好きな島です。
是非皆さんも上五島に出かけてみてください。
新着情報一覧へ戻る