ご予約・お問い合わせ:(代表)048-647-3300
Language
2022.02.06
パレスホテル大宮2階中国料理「瑞麟」が、2022年2月1日より、装いも新たに佐々木裕二新料理長を迎えスタートしました。佐々木料理長は、公益社団法人日本中国料理協会全国青年部長の要職を務めると共に、料理の基本を大切にし、旬の素材と向き合い、常に時代に合った一皿一皿の料理は、味はもとより、心に響く祝福の時を演出してくれます。特に私のお勧めメニューは、土鍋にて提供される「鶏そば」は最後まで熱々に召し上がれ、後を引く名品です。そして食事の最後には、若手調理スタッフの佐藤勝利君が手作りする、濃厚な中にもマンゴの爽やかさを感じる「勝利のマンゴープリン」を、是非お召し上がりください。
お近くにお越しの際には、パレスホテル大宮2階「瑞麟」にお立ち寄り頂ければ幸いです。
シェフBlog一覧へ戻る
資料請求・メールでのお問い合わせはこちら
パレスホテル大宮2階中国料理「瑞麟」が、2022年2月1日より、装いも新たに佐々木裕二新料理長を迎えスタートしました。佐々木料理長は、公益社団法人日本中国料理協会全国青年部長の要職を務めると共に、料理の基本を大切にし、旬の素材と向き合い、常に時代に合った一皿一皿の料理は、味はもとより、心に響く祝福の時を演出してくれます。特に私のお勧めメニューは、土鍋にて提供される「鶏そば」は最後まで熱々に召し上がれ、後を引く名品です。そして食事の最後には、若手調理スタッフの佐藤勝利君が手作りする、濃厚な中にもマンゴの爽やかさを感じる「勝利のマンゴープリン」を、是非お召し上がりください。
お近くにお越しの際には、パレスホテル大宮2階「瑞麟」にお立ち寄り頂ければ幸いです。