パレスホテル大宮のシェフブログ

ご予約・お問い合わせ:(代表)048-647-3300

Language

レストランレストラン

シェフBlog

埼玉県地産地消ブランド農産物を味わう集い2024開催のご案内

2024.10.26

  • 埼玉県地産地消ブランド農産物を味わう集い2024開催のご案内

今年も11月の埼玉県地産地消月間に伴い、(一社)全日本司厨士協会関東総合地方本部埼玉県本部(田中祐作会長)主催によります「埼玉県地産地消ブランド農産物を味わう集い2024」を、NACK5朝のグットラックモーニングパーソナリティでもお馴染みのアロハ太朗さん司会の元、11月28日(木)19:00~パレスホテル大宮宴会場「ローズルーム」にて、200名のゲストをお迎えし開催いたします。開催に際し、パレスホテル大宮の共済、埼玉県、さいたま市、埼玉県農業協同組合中央会、全国農業協同組合連合会埼玉県本部の後援を頂いております。開催当日は埼玉県農林部長の横塚正一様はじめ、埼玉県農業協同組合坂本富雄会長様他多数の来賓のゲストにもご出席頂きます。

今年も埼玉県内の旬の新鮮で味わいのあるブロッコリー、カリフラワー、ロマネスコ、かぶ、くわい、丸系八ツ頭、ほうれん草、プチぷよトマト等の野菜をはじめ、お米(彩のきずな)、彩の国黒豚、武州和牛、鶴ヶ島産サフランの食材は勿論、秩父ワイン、日本酒等アルコールも充実した、秋の一夜限りのフルコース料理にて、彩の国埼玉の美味な味わう集いを是非お楽しみ頂ければ幸いです。当日は県内ホテルのペアー宿泊券、ペアー食事券、埼玉県産野菜等のプレゼント抽選会も実施いたします。

 

シェフBlog一覧へ戻る

キャンペーン・関連情報

レストランのご予約・お問い合わせ
お電話でのご予約・お問い合わせ Tel:048-647-3300 お電話でのご予約・お問い合わせ Tel:048-647-3300
レストランのパンフレット・WEBでのお問い合わせはこちらから

資料請求・メールでのお問い合わせはこちら

「和食堂 欅(寿司)」、「鉄板焼 和 〜NAGOMI〜」、「バー ロイヤル オーク」、
「サロン ドゥ カフェ」、「パレスベーカリー」のお問合せ・ご予約はお電話にて承ります。
(サロン ドゥ カフェはご予約を承っておりませんので、予めご了承ください)
※ご希望日時に空席がない場合や個室をご希望の場合は、各店舗へお電話にてお問合せください。

Tel : (代表)048-647-3300

Tel : (代表)048-647-3300【受付時間】10:00〜18:00

Close