ご予約・お問い合わせ:(代表)048-647-3300
Language
2021.09.19
本年も11月の埼玉県地産地消月間に際して、(一社)全日本司厨士協会関東総合地方本部埼玉県本部(会長 田中祐作)主催による、「埼玉県地産地消ブランド農産物を味わう集い」を、パレスホテル大宮「ローズルーム」にて、11月15日(月)17時30分~開催いたします。このイベントは毎年11月の埼玉県地産地消月間に合わせ、秋の彩の国さいたまの豊富な農畜産物・日本酒・ワインを使用したコースの提供をしてまいります。当日はゲストの皆さまの安全と安心を第一に、新型コロナ感染症対策の徹底をしてまいります。
シェフBlog一覧へ戻る
資料請求・メールでのお問い合わせはこちら
本年も11月の埼玉県地産地消月間に際して、(一社)全日本司厨士協会関東総合地方本部埼玉県本部(会長 田中祐作)主催による、「埼玉県地産地消ブランド農産物を味わう集い」を、パレスホテル大宮「ローズルーム」にて、11月15日(月)17時30分~開催いたします。このイベントは毎年11月の埼玉県地産地消月間に合わせ、秋の彩の国さいたまの豊富な農畜産物・日本酒・ワインを使用したコースの提供をしてまいります。当日はゲストの皆さまの安全と安心を第一に、新型コロナ感染症対策の徹底をしてまいります。