ご予約・お問い合わせ:(代表)048-647-3300
Language
2019.06.02
昨日2019年6月1日(土)東京に有ります武蔵野調理師専門学校にて、第38回クラブ・プロスペール・モンタニエ料理コンクールが開催されました。
この大会は権威ある25歳未満のフランス料理最優秀見習い料理人選抜のコンクールです。パレスホテル大宮からも宴会調理部門の横山達也がチャレンジしました。結果見事にデザート部門において優勝する事が出来ました。本人も努力は嘘をつかない事を強く感じた収穫の多い大会だったのではと思います。
本当におめでとう達也!!益々の活躍と飛躍を楽しみにしております。
そして今回の出場に際してご支援ご協力を頂きました沢山の皆様に改めまして心より感謝申し上げます。
シェフBlog一覧へ戻る
資料請求・メールでのお問い合わせはこちら
昨日2019年6月1日(土)東京に有ります武蔵野調理師専門学校にて、第38回クラブ・プロスペール・モンタニエ料理コンクールが開催されました。
この大会は権威ある25歳未満のフランス料理最優秀見習い料理人選抜のコンクールです。パレスホテル大宮からも宴会調理部門の横山達也がチャレンジしました。結果見事にデザート部門において優勝する事が出来ました。本人も努力は嘘をつかない事を強く感じた収穫の多い大会だったのではと思います。
本当におめでとう達也!!益々の活躍と飛躍を楽しみにしております。
そして今回の出場に際してご支援ご協力を頂きました沢山の皆様に改めまして心より感謝申し上げます。