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2014.03.07
3月4日(火)、5日(水)の二日間、千葉県幕張メッセにて開催(2014年3月4日~7日)されたフーデックスジャパン2014 カナダビーフ国際機構のブースでカナダビーフを使った料理のデモンストレーションを実施してまいりました。当日はカナダ産メイプルビーフのリブアイを使った2品を、会場にお越し戴きましたゲストの皆様に実演しながらご覧戴き、その後実際に焼きあげたばかりのカナダ産メイプルビーフ、リブアイを試食して戴きました。カナダビーフはカナダの雄大な大地の中で、良質な水と空気の環境で育った低脂肪で豊富なタンパク質の赤身の肉質です。特に野菜との相性は最高なので、焼き立ては勿論ですが、冷製での料理の提供でも美味しく召し上がる事が出来ます。実際に今回の実演におきましても、春野菜を使ったリブアイとの一皿に、サラダ感覚のメイプルビネガー風味のソースで提供させて戴きました。パレスホテル大宮では昨年に続き、本年5月1日~6月末日の二カ月間カナダフェアーを開催致しますので、是非ホテルにお越し戴ければと思います。また、4月1日よりパレスホテル大宮開業26周年を記念しまして、カナダビーフ260g溶岩焼きステーキセットの提供を、ホテル1階カフェレストランパルテールにて実施いたしますので、この機会に是非ともカナダビーフを召し上がってみて下さい。
カナダビーフ260g溶岩焼ステーキセットの詳細はこちら
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3月4日(火)、5日(水)の二日間、千葉県幕張メッセにて開催(2014年3月4日~7日)されたフーデックスジャパン2014 カナダビーフ国際機構のブースでカナダビーフを使った料理のデモンストレーションを実施してまいりました。当日はカナダ産メイプルビーフのリブアイを使った2品を、会場にお越し戴きましたゲストの皆様に実演しながらご覧戴き、その後実際に焼きあげたばかりのカナダ産メイプルビーフ、リブアイを試食して戴きました。カナダビーフはカナダの雄大な大地の中で、良質な水と空気の環境で育った低脂肪で豊富なタンパク質の赤身の肉質です。特に野菜との相性は最高なので、焼き立ては勿論ですが、冷製での料理の提供でも美味しく召し上がる事が出来ます。実際に今回の実演におきましても、春野菜を使ったリブアイとの一皿に、サラダ感覚のメイプルビネガー風味のソースで提供させて戴きました。パレスホテル大宮では昨年に続き、本年5月1日~6月末日の二カ月間カナダフェアーを開催致しますので、是非ホテルにお越し戴ければと思います。また、4月1日よりパレスホテル大宮開業26周年を記念しまして、カナダビーフ260g溶岩焼きステーキセットの提供を、ホテル1階カフェレストランパルテールにて実施いたしますので、この機会に是非ともカナダビーフを召し上がってみて下さい。
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