昨日京橋東京スクエアーガーデンに有ります、早川シェフのLES ROSIERS BISTROT DE L OILにて、熊田社長を囲む会を開催しました。当日は日頃より熊田社長に叱咤激励を戴いております、メンバーのシェフの皆様が参加して、笑いの絶えない時間を過ごしました。やはり楽しい食卓に美味しい料理とワイン、そして熊田社長の辛口トークが最高のスパイスになって、何物にも代えがたい空間を過ごしました。特に早川シェフ自慢のフォアグラの丸ごとローストは、ビガラードソースとの相性が抜群でした。ソースまでパンにつけて完食でした(笑)R0SIERS店内のオレンジカラーが、オレンジ派の毛塚にはとてもお気に入りな感じです。また是非早川シェフお伺いさせて下さい。本当にご馳走様でした。あ~忘れてました、パンにつけたフォアグラムースと生のリバター絶品でした~!!
昨日京橋東京スクエアーガーデンに有ります、早川シェフのLES ROSIERS BISTROT DE L OILにて、熊田社長を囲む会を開催しました。当日は日頃より熊田社長に叱咤激励を戴いております、メンバーのシェフの皆様が参加して、笑いの絶えない時間を過ごしました。やはり楽しい食卓に美味しい料理とワイン、そして熊田社長の辛口トークが最高のスパイスになって、何物にも代えがたい空間を過ごしました。特に早川シェフ自慢のフォアグラの丸ごとローストは、ビガラードソースとの相性が抜群でした。ソースまでパンにつけて完食でした(笑)R0SIERS店内のオレンジカラーが、オレンジ派の毛塚にはとてもお気に入りな感じです。また是非早川シェフお伺いさせて下さい。本当にご馳走様でした。あ~忘れてました、パンにつけたフォアグラムースと生のリバター絶品でした~!!