ご予約・お問い合わせ:(代表)048-647-3300
Language
2008.04.14
4月1日(火)、桜の開花に合わせるようにペイサージュがリニューアルオープンいたしました。そして、あっという間に2週間が過ぎてしまい、桜も散って新緑の季節到来ですね。
オール電化の厨房は機能性はもとより、衛生面においても本当に快適な空間です。店内も木目をベースに落ち着いた雰囲気の中にもカジュアルさがあり、全面 バリアフリーですのでお体の不自由な方にも安心してご利用いただけます。
また、ランチタイムの「ザ・エコパレス・サラダバー」は18種類の野菜をはじめ、旬の野菜のクリームスープ、野菜たっぷりのブイヨンスープなどご用意し ており、大変好評をいただいております。今後はシェフソムリエ中村にてセレクトしたオーガニック野菜に合うオーガニックワインのご提供を予定しております ので、もう少しの間楽しみにお待ちください。
そ のような中、先日、筑波にある熊田さんのエコ農園にパレスホテル大宮「和・洋・中」の料理長たちで新緑の季節に向けて有機野菜の種まきをしてきました。 ゴールデンウィーク過ぎにはペイサージュの「ザ・エコパレス・サラダバー」でもご提供いたしますので、期待していてくださいね!
P.S. パレスホテル大宮“野菜ソムリエの現ちゃん”から、旬の有機野菜の紹介があります。
第6回目は「グリーンアスパラガス」です!
太陽の光を浴びて育ったグリーンアスパラガスは栄養価が高く、アミノ酸のひとつであるアスパラギン酸が多く含まれています。アスパラギン酸は滋養強壮剤などの成分として使われていることが多く、効能としては利尿作用や疲労回復に効果 があります。また、ビタミン類も多く含まれているため、ビタミンを効果的に摂取するなら熱を加え過ぎないほうがよいでしょう。
シェフBlog一覧へ戻る
資料請求・メールでのお問い合わせはこちら
4月1日(火)、桜の開花に合わせるようにペイサージュがリニューアルオープンいたしました。そして、あっという間に2週間が過ぎてしまい、桜も散って新緑の季節到来ですね。
オール電化の厨房は機能性はもとより、衛生面においても本当に快適な空間です。店内も木目をベースに落ち着いた雰囲気の中にもカジュアルさがあり、全面 バリアフリーですのでお体の不自由な方にも安心してご利用いただけます。
また、ランチタイムの「ザ・エコパレス・サラダバー」は18種類の野菜をはじめ、旬の野菜のクリームスープ、野菜たっぷりのブイヨンスープなどご用意し ており、大変好評をいただいております。今後はシェフソムリエ中村にてセレクトしたオーガニック野菜に合うオーガニックワインのご提供を予定しております ので、もう少しの間楽しみにお待ちください。
そ のような中、先日、筑波にある熊田さんのエコ農園にパレスホテル大宮「和・洋・中」の料理長たちで新緑の季節に向けて有機野菜の種まきをしてきました。 ゴールデンウィーク過ぎにはペイサージュの「ザ・エコパレス・サラダバー」でもご提供いたしますので、期待していてくださいね!
P.S. パレスホテル大宮“野菜ソムリエの現ちゃん”から、旬の有機野菜の紹介があります。
第6回目は「グリーンアスパラガス」です!
太陽の光を浴びて育ったグリーンアスパラガスは栄養価が高く、アミノ酸のひとつであるアスパラギン酸が多く含まれています。アスパラギン酸は滋養強壮剤などの成分として使われていることが多く、効能としては利尿作用や疲労回復に効果 があります。また、ビタミン類も多く含まれているため、ビタミンを効果的に摂取するなら熱を加え過ぎないほうがよいでしょう。